Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 мине не надо огурец боле.....я насобирала ну и халасо... я те буду тада деревья рубить..пеньки понадобятся...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 секта, млин ОПеГе
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ВФФК :dontknow:
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ОПеГе вооруженная граблями, вилами, топрами, что там у вас еще имеется
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 :dontknow: ВнутриФорумскийФермерскийКомитет!!!
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Комитеты то нынче в почёте)))) Падумаешь, муйней Комитеты заняты, зато у нас букафф больше, мы круче!
Селезнева Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 она 8 часов растёт, к утру будет.. засыхать...))) Доктор Михална, 40 минут осталось до часа икс
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я что-то не пойму: кто-то кашки-борзянки наелся? ну неужели трудно зайти ко мне на участок и полить засохшие растения? ну забыла я вчера собрать урожай, забыла... в реале задница на работе была
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ну неужели трудно зайти ко мне на участок и полить засохшие растения? Шо еще я могу для тя сделать? забыла я вчера собрать урожай, забыла...А вот грядочку клубнички чужой умыкнуть не забыла! ЗЫ: Народ, полейте, плиз, мне одну грядочку кулубники! Мне тока одну надо...
Селезнева Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ИЗВЯРГИ!!!!!!! :lol: я курей устала с места на место перетаскивать.. с утра Бло с вредителем боролась, в обед- Михална
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я курей устала с места на место перетаскивать.. с утра Бло с вредителем боролась, в обед- Михална там было сказано, что если кормить сразу трех кур подряд, то появляется большая вероятность прихода лисы.... в общем, нефиг было стока птиц разводить зы: запорожицы , спасибки за спасенный урожай))) А вот грядочку клубнички чужой умыкнуть не забыла! что-то не поняла: она у тя исчезла шоли? тогда больше не буду
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 что-то не поняла: она у тя исчезла шоли?шоли! Одной мине как раз не хватило! Хорошо сухой с запасом было)))
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Одной мине как раз не хватило! :dontknow:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ой, девы! Я щас такое в ФАКах прочитала :lol: Скажите, откуда появляются вредители: кроты, кабаны, лисы, медведи, полицейские? Кроты - появляются при сборе урожая с грядок; Кабаны - при уборке травы, камней, сухих веток, цветов, костей; Лисы - при кормлении птицы; Медведи - при вырубке леса; Полицейские - при уборке урожая с грядок конопли. я валяюсь.....
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Доктор Михална, а что такое ФАКах ? как расшифровывается?))) Скажите, откуда появляются вредители: кроты, кабаны, лисы, медведи, полицейские? Кроты - появляются при сборе урожая с грядок; Кабаны - при уборке травы, камней, сухих веток, цветов, костей; Лисы - при кормлении птицы; Медведи - при вырубке леса; Полицейские - при уборке урожая с грядок конопли. а полицейских чем удаляют? лопатой? топором? кулаком?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 как расшифровывается?))) FAQ заставила мя всё ж сменить раскладку
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 FAQ заставила мя всё ж сменить раскладку мне больше нравится, когда пишут ЧАВО (частые вопросы)))) именно так и получается, когды мы что-то не знаем, так и орем: чаво это?
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 сектантки! засели тут девоньки! у нас шпиёнь! :lol:
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 девоньки! у нас шпиён! угостите шпиена свежим хруктиком с грядки ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 у нас шпиён! это - обычные завистники, которые чувствуют себя чужими на празднике жизни!
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 это - обычные завистники, которые чувствуют себя чужими на празднике жизни! Михална, ну ты же доктор! чё так сразу угостите шпиена свежим хруктиком с грядки )))) TiAmo, да с удовольствием! только пошли (в смысле иди за нами туда)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.