Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 там много пней-то надо будет? дваццать штуков пеньков мну ужо нинада.... покормите кто-нить утей-курей, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 кабан, сцука, не идёть... ищи сухие палки..он там,сАбака, водиЦЦА....я ужо "загасила" требуемое количество
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 покормите кто-нить утей-курей, а? ща минут через 10 зайду... раньше не дают хозяйничать а знаете, девочки! я в гости к Миколе забрела... так я офигела... я там работать должна была! он стоит рядом, а я бегаю с лопатой и сорняки выкапываю! меня это таааак возмутило!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 минут через 10 зайду. раньше не дают хозяйничать уже можно
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А чо огурцы никто не рОстит? Посадите кто нить огурцов грядочку у ся, пажалста... Я зайду попозжей за ними))) И пшено мине полейте..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 И пшено мине полейте.. полила ужо....
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ФЕНЕК, пасиб те, добрая деУшка, за покорм моей птицы.... тока как ты терь огурки соберёшь?
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 полила ужо....Ага, спасип! Ту я ужо собрала, у мя там ишшо солома есть вялая))) Я у Вам В Гости, спасиб дорогая!
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 не стесняимси- кормим гусей, поливаем деревА! Я зайду попозжей за ними)) за огурцами -к миколе !!)
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ФЕНЕК, пасиб те, добрая деУшка, за покорм моей птицы.. Доктор Михална, а мине пасиб?!!!!!! я первай был!!! ФЕНЕК, фсихда пажалста!))
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 тока как ты терь огурки соберёшь?Вот, йолы, я тормоз((( Ты пАсодил? Пусть сидят пока, лан? Я заря зайду, мне пофиг-собирать или поливать! за огурцами -к миколе !!)Нет у него!
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет у него! а паискать? у тюльпанофф?? есть!!! каждый поход в гости- новая хрядка, готовая к сбору!
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а паискать? у тюльпанофф?? есть!!! Я ходила, не было! каждый поход в гости- новая хрядка, готовая к сбору!Ага! Тока погорбатиться на дядю тока пять раз мона! Охрана труда, тудыть... ЗЫ: Кто нить знает, как ящик открыть в Домовых?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты пАсодил? Пусть сидят пока, лан? угу, нЭма базару Нет у него! у него по грядке фсего растёть!
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 у него по грядке фсего растёть! Ой, ну, заучили прям!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Эт...народ, запорожцы! будьте добренькие...посадите по 5 грядочек картохи, а? она 8 часов растёт, к утру будет...очень надо!
илья1968 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 посадите по 5 грядочек картохи, а? да уж...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 илья1968, бросай курить! прими приглашение по-человечески - в игру зайди и пройди пару уровней....а? пжс...5 минут делов...
илья1968 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 в игру зайди и пройди пару уровней....а? пжс...5 минут делов... навеяло......... сидит бегемот возле болота в луже, пукает и пузырики от пуканья пальцем протыкает........ в болоте застряла лашадь........заяц подбегает к бегемоту: "Бегемот, выручай, помоги лошадь из болота вытащить" бегемот: "Ага, щас всё брошу и начну ерундой заниматься!"
Журналист Светлана Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ...как ящик открыть в Домовых? Сундук? Щелкнуть по нему, и всё... Если время пришло... Там счетчик времени имеется, бесплатно можно открыть 1 раз в сутки.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 сидит бегемот возле болота в луже, пукает и пузырики от пуканья пальцем протыкает........ в болоте застряла лашадь........заяц подбегает к бегемоту: "Бегемот, выручай, помоги лошадь из болота вытащить" бегемот: "Ага, щас всё брошу и начну ерундой заниматься!" илья1968, извини....не бросай курить! а кончай пукать! и в игру зайди и пройди пару уровней....а? пжс...5 минут делов...
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор Михална, посодено)) выкопать не забудь свои 5 грядочек картохи, ЗЫ: Кто нить знает, как ящик открыть в Домовых? там вродь до хренища чего надо мну как дали, так и забрали посадите ирисы в домовятах, пажалста!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 посодено)) пасиб, дорогая!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ФЕНЕК, прикинь, щас на твои огурки моя другая подружка покушалась! я отказалась, естессно...от такой помощи...но вопрос возник - еси б не отказалась - тебе б ничо не досталось, да?
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 посадите по 5 грядочек картохи, а?Звиняй, мине не дает содить, опыту, грит, маловато там вродь до хренища чего надоИменно! Вот я и думаю, знач там ценное чо лежит? мну как дали, так и забралиМдя.... Ща и у мя отберут... ФЕНЕК, прикинь, щас на твои огурки моя другая подружка покушалась! я отказалась, естессно...от такой помощи...но вопрос возник - еси б не отказалась - тебе б ничо не досталось, да?А вот х.з! Я сеня у мужа лису (гыгыгы) уган... убила, а потом под дочкиным аккаунтом зашла, она там, и опять её убила! зы: Михална, я того...айм ссори...мине не надо огурец боле.....я насобирала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.