Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А если на окне что-то растет,это не дурдом? *ПОБЕДА*, это называется, что пора уборку дома делать, окна мыть :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Blondinka., кхе-кхе.... на подоконнике.
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 *ПОБЕДА*, кхе-кхе.... без разницы.... подоконник тоже помой
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Веленга, Таня, я присоединилась к твоему приглашению на "Ферму", но не знаю, достаточно ли этого. Там еще требуют, чтобы я какой-то флеш-плейер скачала. Ну его на фиг!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Веля, ты редиска! я щас какой-то цветочек выращиваю (ферма твоя - дюже хлопотно) и то забодалась - то и дело шныряю туда - влажность проверить, да как растёт
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Веля, ты редиска! я щас какой-то цветочек выращиваю (ферма твоя - дюже хлопотно) и то забодалась - то и дело шныряю туда - влажность проверить, да как растёт Я отказалась.. В категорической форме... Иначе фермершей стану.. А мне маникюр жалко..
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Веля, ты редиска! я щас какой-то цветочек выращиваю (ферма твоя - дюже хлопотно) и то забодалась - то и дело шныряю туда - влажность проверить, да как растёт глянула я эту игрульку, мда..... у нас на 33 к фермеру еще и цветовод добавился , палата №6 растет)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Бло, я тебе какашку в подарок прислала
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Бло, Хде ты ходишь? мне цветок лечить надо, а денеХ нету! подари мне лекарство, плиз!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ТНГ, будь ласка....зайди в одноклассники.........я те приглашение пришлю........и подари мне всю фигню, что есть, а? плииииз...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Блооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Блиин...............маразм :lol: написали - в гости к цветку приходил Ваш друг (Бло) :lol:
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Доктор Михална, Михална.. Ты меня предупреждала не лезть на ЗЗ!!!.. Не послушалась ДУРА!!! Ща зайду на Ферму- ведь не выйду... Боюсь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ща зайду зайди, всё подари и сваливай! :lol:
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 зайди, всё подари и сваливай! Не пойду!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Не пойду!!!! жаба ты! склизкая! смерть цветка - на твоей совести будет! и на твоей, илюша, тоже
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 жаба ты! склизкая! АХА.. И еще гнида белая.. Хорошо, что у меня глистов нет (проверяно), а тоб поделилась...
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ...подари мне всю фигню, что есть, а? плииииз........... А что, там для начинающих фермеров не просто "чистое поле", а какие-то стартовые капиталы, что ли?
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Журналист Светлана, Света .. Не ходи туда!!! Я на ЗЗ один раз зашла...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А что, там для начинающих фермеров не просто "чистое поле", а какие-то стартовые капиталы, что ли? там подарки можно дарить.......я вот Бло какашку подарила (удобрение)
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 я вот Бло какашку подарила (удобрение это интересно Может зайти???
Журналист Светлана Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 там подарки можно дарить... Так это... откуда они берутся? Автоматически есть у каждого начинающего фермера? ...написали - в гости к цветку приходил Ваш друг (Бло) :lol: А что друг около цветка делал, не пишут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 не пишут? пишут.......... :lol: "просто полюбовался им":lol: зы. страшно представить - какие ещё есть варианты.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 откуда они берутся? Автоматически есть у каждого начинающего фермера? автоматически :yes2: я не фермер! я - цветовод!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Илья! а подарок "зажал"??????? я воду продала, шоб дихлофос и лекарство купить!!!!!!!!!!!! :crybaby:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.