*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Никто не видел что ль? Мне надоела ферма
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Никто не видел что ль? я видела но ничем помочь не могу зы: могу совет дать тока Скажи Веле "СПАСИБО!":lol:
Welenga Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Скажи Веле "СПАСИБО!" на здоровье зы: Михална!!! огромное тебе "спасибо", благодаря тебе весь день псу под хвост: как дура сидела в обменнике
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Михална!!! огромное тебе "спасибо", Welenga, та пожалста!! тока не забудь - Хто первоисточник этого зла? (еси забыла -Хлянь на 1-юстраницу темы )
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 как мне порой хотца поколотить первоисточник этого зла :lol:
Welenga Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Welenga, та пожалста!! тока не забудь - Хто первоисточник этого зла? (еси забыла -Хлянь на 1-юстраницу темы ) __________________ я то бедой с Вами поделилась, а Вы все ломанулись дружно смотреть, чего там такого надо было спасать товарища, а не вместе с ним погибать на грядках
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Welenga, С твоими грядками мы тебя совсем потеряли.. Ну ка живо возвращайся.. Ты б/м удобрение под дверь положила??
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 я то бедой с Вами поделилась а мы, как настоящие подруги - взяли часть беды на себя.... :lol:
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ФЕНЯЯЯЯЯЯ!!!! я в енту фигню играцца не буду!!!))) быстро гри, куды жамкать, шоб подарить те чо надо и фсё, бум прощацца!)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я К Вам В Гости, а ну-ка быстро ко мне в подружки!!! у тя бамбук есть? а доски? Блошке - балюстрады и отдел. камень нужно... Тебе чё надо? у меня кучи всякого добра!
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Девушки.. САФФФСЕМ. Офигели. Мож Вам шифер подогнать или балясины??
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Я К Вам В Гости, а ну-ка быстро ко мне в подружки!!! зови) тока чур быстро гри, куды жамкать, шоб подарить те чо надо и фсё, бум прощацца!))) :biggrin: ЗЫ миня Феня в домовята зазвала
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 миня Феня в домовята зазвала мой заброшенный....немытый небось сафсем... :crybaby:
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 немытый небось сафсем. Доктор Михална, эх ты!! променяла родненького кузю на битву за урожай!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 родненького кузю неа! Настасья! и штаны ей новые купила! :lol:
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 и штаны ей новые купила! фууууу!!!! ))) на чумазую попу новые штаны!!!!)) Доктор Михална, перед педро те удобно будет? ничо, не стыдно за нее??!)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 на чумазую попу новые штаны!!!!)) не!!! в момент покупки попа была ничо - мытая....и. что немаловажно, без целлюлиту...
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ФЕНЯЯЯЯЯЯ!!!! я в енту фигню играцца не буду!!!))) быстро гри, куды жамкать, шоб подарить те чо надо и фсё, бум прощацца!)))Хватит арать!!!! ессиб я знала, чо там надо..... мне казали "приведи 5 (пять) друзей".... от я и веду
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 .и. что немаловажно, без целлюлиту... Доктор Михална, не перживай, и ща нормалек настюха у тя не кормленная, а на подножном корме, поди, сильно не разжиреешь)) мне казали "приведи 5 (пять) друзей".... много заманила?))
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 настюха у тя не кормленная Я К Вам В Гости, не дави на психику! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 много заманила?))ээээээ.......ты первай!!!! пысы: фихня, я детей "попрошу":biggrin:
Селезнева Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ты первай!!!! пысы: фихня, я детей "попрошу" хитрый какой!)) не имей сто друзей.....))) Я К Вам В Гости, не дави на психику! ни в коем разе... я добрый и тактичный!!)))
ФЕНЕК Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 хитрый какой!))Вуууумнай!!!! не имей сто друзей.....)))Пральна, дети-цвяты жизни, а друзья....понятие непостоянное....особливо в соц.сетях
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ура! Наконец-то у меня в "Новых землях" увеличился участок (уже второй раз), причем без "вливаний" денег из реала, только за счет приемчиков в игре! Конечно, все лидеры в игре вкладывают в нее энные суммы денег, и я тоже об этом уже задумывалась... Но, чего-то как-то непринципиально, займешь ли какое-то место в топе... Главное - процесс. Очень хорошо стресс снимает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.