*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 скока фермерских денех? мульён. а баксов ихнишских скока мульярд.
Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 анансовую жопу А давайте все высаживать грядки неприличными словами? в обчем, написала я на грядке плохое слово пусти .......в огород..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Sarah, брысь отсюдова в свой контакт. Или вступай в одноклассники и сажай ферму.
Sarah Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 *ПОБЕДА*, вот еще, не престало интеллигенции попой к верху на грядках. Мы в арт-кафе пьем кофе по-венски и беседуем о Мураками
Welenga Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 вот еще, не престало интеллигенции попой к верху на грядках. Мы в арт-кафе пьем кофе по-венски и беседуем о Мураками скажи честно, что ты просто завидуешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 скажи честно, что ты просто завидуешь :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А я автоматизировала усё))) Теперь все собирается само собой.
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А я автоматизировала усё))) Теперь все собирается само собой. а я тоже автоматизировала уток и павлинов , об этой функции только в это воскресенье узнала , сидела и тыкала на все клавиши и вдруг... о, чудо! плененный индеецец Зорькое Око на третий день обнаружил, что в комнате только три стены
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 плененный индеецец Зорькое Око на третий день обнаружил, что в комнате только три стены Интересно: собрать мясо со свинарника в 20 голов... спишется одно очко автоматизации (как за адын свинарник) или 20 (как за 20 рыл)?
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 плененный индеец Зорькое Око на третий день обнаружил, что в комнате только три стены Интересно: собрать мясо со свинарника в 20 голов... спишется одно очко автоматизации (как за адын свинарник) или 20 (как за 20 рыл)? а вот этого плененный индеецец Зорькое Око еще не понял Михална, Веля, как автоматизация начисляется?
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 фермерши, хто сажал тыкву? как она на грядках смотрится - красиво? я тока сегодня посадила
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я тока сегодня посадила Никакое слово тыквой не выложила?
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Никакое слово тыквой не выложила? неее, я пока думаю, схемы черчу
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 как автоматизация начисляется? как бонусы за достижения Девы! Тема "обмен подарками" - это ТЕМА!!!!! за 4 дня с нуля построила завод мороженого! прикупила здоровенную зону декора в кредит! за недели полторы отдам! :596:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Девы! тута. Тема "обмен подарками" - это ТЕМА!!!!! Это че за тема? Что за обмен? Подаренные подарки чтоль передаривать можно или че? П.С.: я лично все почти все подарки вам покупаю, между прочим. А мне в ответ ненужные погодные датчики и рулетки...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Подаренные подарки чтоль передаривать можно или че? не, не подаренные, а те, которые тебе бесплатно приходят. а тебе не нужны. Находишь чела. которому это надо. договариваешься - ты ему даришь. он тебе я лично все почти все подарки вам покупаю, между прочим. я тож...... а теперь - при активном раздаривании - по 30-40 подарков в день приходит! и среди них есть толковые!! А мне в ответ ненужные погодные датчики и рулетки... хто????? это что за тема? это там же...народ продаёт. он тебе - что угодно - материалы. расширения...ты ему цветов на заранее оговоренную сумму он их продаст - будут у него монеты, за них опыт купит
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 те, которые тебе бесплатно приходят. а тебе не нужны А, поняла. Михална, тебе не нужен как-то подаренный тобой же мне нафик не нужный погодный датчик? Или рулеткой не надо ли тебе (тобой же подаренной) измерить площадь завода мороженого? будут у него монеты, за них опыт купит опыт - это ваще что? очки или автоматизация? А я могу за свои мильярды себе опыт купить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 *ПОБЕДА*, дитю бетонные кольца для водонап.башни не покупай - последнее подарила щас....и доски соберём
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 нафик не нужный погодный датчик? сама ты нафик не нужная! пущай лежит! ты же бушь причал строить? он для рыб. хранилища нужен
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 опыт - это ваще что? очки я могу за свои мильярды себе опыт купить? __________________ спроси в теме "обмен опытом":yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Михална, ты где все эти новшества узнала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ты где все эти новшества узнала? в группе разработчиков
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ГЫЫЫЫ...... копирую из Одноклассников. тема - "обмен":biggrin: СегодняЛюдмила Зарицкая (Лень) фонари на анал 00:41Наталья Д ок 00:47Людмила Зарицкая (Лень)спасибо :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.