Welenga Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Welenga, да ничем нам, по-моему, не дадут. Ни трубами, ни рыбой. при таком раскладе заявление на стол об увольнении
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 при таком раскладе заявление на стол об увольнении Я так поняла, там рабовладельческий строй еще, Юрьева дня ждать надо.
Welenga Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я так поняла, там рабовладельческий строй еще, Юрьева дня ждать надо. ужас какой представила себя в образе Изауры, а Михалну в образе её хозяина (не помню как звали, с усами, вроде как Леонтио) тот момент, где он её к столбу привязал и плетками стегал в этом что-то есть....
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А мне ферма чего то поднадоела. Стала в мегаполис играть.Вот такая я переменчивая...
Blondinka. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 предпочитаю з/п получать стеклами, трубами, кормушками и поилками Welenga, да ничем нам, по-моему, не дадут. Ни трубами, ни рыбой. нет, и всё-таки меня Михална любит! а может, просто Блошке так мало надо букет "Солнечный" а мне сегодня Михална зарплату ежевикой выдала эт вы там се фермерство развели
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Леонтио Дон Леонсио вроде. в этом что-то есть.... Вель, в том, что Михална нас привяжет к дереву и вместо зарплаты будет стегать, ничего прикольного нету.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Blondinka., забыла, кем ты там у нее? Плятушкой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Плятушкой? *ПОБЕДА*, ПЛЕТЕЛЬЩИЦА!!!! и ваще - шо такое? зарплата сваями-балками не устраивает?
Журналист Светлана Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 В "Новых землях" на счету тамошних "денеХ" - почти 12 млн., но купить на них нечего. Хорошо хоть, придумали занятие, для чего лес непрерывно выращивать - его прорва уходит на то, чтобы покупать копеечную, в общем-то, плитку трех видов. Но она, плитка, очень деревоемкая при покупке, и это гут, а то надоело лес с неизвестной целью выращивать, да и запасов его было - немерено... Плиткой (гранитной, деревянной) можно украшать улицы, площадки перед домами, чтобы там чертополох не рос... Причем хорошо, что поверх плитки можно ставить любой декор, а то было бы жалко занимать место под нее...
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Девушки, кто строил мост, что дальше? Зона отдыха у вас появилась?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 что дальше? Зона отдыха у вас появилась? а если просто попробовать переставить элементы декора на другой берег?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 а если просто попробовать переставить элементы декора на другой берег? __________________ Доктор Михална, зона отдыха появилась приглашаю вас на чай.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 В обчем, этот рыбзавод - фигня.... никаких красавцев-моряков с загорелыми голыми торсами..... даже рыбу не вижу тупой автомат, как свиньи
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 никаких красавцев-моряков с загорелыми голыми торсами..... :lol: Так откуда им взяться, если у тя все докеры - я, Бло и Веля. А я не привыкла с голым торсом. тупой автомат фуууууууу........
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Так откуда им взяться, если у тя все докеры - я, Бло и Веля мдя...Илюша не пошёл ни в плотники, ни в лодочники.... наняла каких-то мужикофф с экзотическими именами по баксу каждый
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 наняла каких-то мужикофф с экзотическими именами по баксу каждый мдя.... мельчает нынче мужик.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 мдя.... мельчает нынче мужик............. и не говори..... (вздохнула.... )
Blondinka. Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 наняла каких-то мужикофф с экзотическими именами а я сёдня сама всё, сама. Расширила свои владения, усе грядки сама вскопала хм... интересно, как терь Победа будет ходить и поливать? Может, вторую лейку подарить?
Welenga Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Может, вторую лейку подарить? кхм... девушка, Вы лучше продолжайте букеты дарить, леек больше не надо
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 в обчем, написала я на грядке плохое слово не дождусь утра - глянуть - шо прорастёт?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Доктор Михална, вобщем... прочитала я твое слово. Некультурная девочка.....
Blondinka. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 в обчем, написала я на грядке плохое слово не дождусь утра - глянуть - шо прорастёт? Доктор Михална, а слабо слово из трех букв там выложить цветами, семенами? ну я про то слово, которое состоит из икса, игрека и еще какого-то непонятного математического знака
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А давайте все высаживать грядки неприличными словами?
Blondinka. Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 *ПОБЕДА*, а тя скока фермерских денех? а баксов ихнишских скока?
Welenga Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 девочки, после того, как моя мама обнаружила в моём огороде анансовую жопу, я очень много чего о себе узнала нового из её уст, больше не рискую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.