Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не...ну шо ты.....это ж небось декор

Доктор Михална, то есть это ваще не лейка? Это игрушечная лейка?:shocking::crybaby: Вот это нож в сердце...............

Не закрытый перелом? А открытый перелом? (с):crybaby:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
это ваще не лейка? Это игрушечная лейка?

*ПОБЕДА*, млииин...это декор, винтажный....Это круто:yes2:

Это пашти шта как клумба в виде телеги или подставка для тяпок....:lol:

Опубликовано
нафига нужен трактор?

я тоже не наю зачем вы его купили, если у вас ручками усё хорошо получается:lol:

зы: *ПОБЕДА*, хошь лопату подарю?:biggrin:

Купили тот, который что-то с деревьями делает, а что делает - не знаем .

теперь тракториста нанимай :lol:

Скажите пожалуйста. В век нанотехнологий, когда все человечество встает на рельсы автоматизации, является ли насмешкой и издевательством над человеком, если Бло дарит мне оцинкованную лейку?

П.С.: должна ли я ее поблагодарить или все-таки разругаться вдрызг?

вчера мне было сказано, что пока меня не было, мне огород полили... вотЬ... чтоб подруге было удобнее, я ей лейку и подогнала.

зы: *ПОБЕДА*, там ещё есть бочка с водой, нуна? cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Опубликовано

Сегодня пришлось срубить почти все выросшие сосны в "Новых землях", чтобы... завести три клумбы (в стоимость клумб в магазине входят и кубометры леса). Зато на месте, где теперь клумбы, не будет расти всякая пакость, которую приходится почти ежедневно удалять - мухоморы там всякие, из под которых при удалении лезут гадюки.:censored:

Вообще в магазине много чего новенького появилось, но истратить более 6 млн. - некуда все равно.:crybaby: На агробаксы эти монеты не меняют, приходится копить агробаксы, начисляемые за прохождение новых уровней...

Лидер сейчас дама, которая за пару дней прошла уровней 30, что ли. Как это возможно, я не представляю. Это ведь не только постоянное сидение в Инете нужно, но и денег - реальных - сколько-то, чтобы купить необходимое за агробаксы (дополнительно к начисляемым бесплатно их можно приобрести, как я уже сказала, за реальные деньги).

Опубликовано
Вопрос спэшиал фо Веленга: нафига нужен трактор? Купили тот, который что-то с деревьями делает, а что делает - не знаем .

к нему автоматизацию покупать надо, штука ненужная совсем, зря деньги потратила

я с дуру вообще ажно четыре штуки хапнула :lol:

На агробаксы эти монеты не меняют, приходится копить агробаксы, начисляемые за прохождение новых уровней...

Свет, у нас в тер-рии фермеров есть такая фишка: тема "обменник", там народ цветы дарит, а тебе в обмен чтото за агробаксы, посмотри, может и в землях есть такое

Опубликовано
...в обмен чтото за агробаксы, посмотри, может и в землях есть такое

Есть, Тань, в подарках соседям. Вот я тебе могу за агробаксы подарок подарить, для меня - бесплатно 1 раз в сутки. И ты можешь мне подарить че-нить за агробаксы, это в Подарках в "Моих вещах" , в "Подарить соседям", 1 раз в сутки бесплатно. Если чо, то я не откажусь от Городской клумбы, Томагавка и Керосинового фонаря. И быка мне надо на участок, на моем уровне я его купить сама не могу пока, могу только в подарок от соседей получить.:crybaby: Правда, одного уже подарили.:clap: Так что вроде уже не актуально...

Опубликовано

Журналист Светлана, это не совсем то, объяняю: идешь в обменник, смотришь нужного дарителя, дружишься с ним, отправляешь ему цыетов на 180 000 рублев, а он тебе подарок какой тебе надо за 3 агробакса. Обменялись, раздружились

вот как то так....

Опубликовано
...Обменялись, раздружились

вот как то так....

:shocking: Понятно.:biggrin:

...в поля подались???

:yes2: Хорошо стресс снимает. Всё равно же за компом много времени проходит, параллельно "снимаешь урожай".:lol:

Опубликовано

я че рассказать забыла:

посадила на днях ананасы, грядки расположила фигурно в виде слова "жопа", посидела, прикалывалась и забыла. Вечером звонит мама и ругается, что как мне в голову пришло жопу ананасами написать :lol:

в общем, больше не пишу, а тянет.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
грядки расположила фигурно в виде слова "жопа",

а жопа на чём была? в смысле - фон из чего?

Опубликовано

Welenga, трудно было, что ли, прямым текстом сказать, что от меня неплохо бы получить Подарок в "Территории фермеров"?:cowboy: Я ведь не отгадываю мысли, тем паче о виртуале! :lol:

Много не обещаю, но, как говорится, по мере сил... Сейчас за 5 минут получила там агробакс, а чего на него подарила - не поняла, т.к. у меня Инет медленный и я на столько кнопочек понажимала, что понятия не имею, какая из них активизировала подарок - агробакс по-любому был только один.:biggrin:

Опубликовано

Доктор Михална, спасибо за подарок!:clap:

цветами поля свои засажу и подарок посередине поставлю.... красота будет...ляпота...:clap:

Welenga, и те спасибо:yes2: , я в долгу не осталась :lol:

зы: буду ходить к тебе каждый день и проверять свой подарок!

Опубликовано
я че рассказать забыла:

посадила на днях ананасы, грядки расположила фигурно в виде слова...

:lol: Меня то же такая мысль посещала... но не стала этого делать, а то бы точно

.. получила почти реальных люлей :lol:

:lol: Да и перед друзьями неудобно...

Опубликовано

у меня ЧП!!!!!

хапнула вирусняк, он нагло врет, что мой аккаунт на одноклассниках заблокирован :crybaby:

как же теперь моя ферма???? :crybaby:

аааааааааааааааааааааааааааа

я в шоке:crybaby:

Опубликовано
у меня ЧП!!!!!

хапнула вирусняк, он нагло врет, что мой аккаунт на одноклассниках заблокирован

как же теперь моя ферма????

уймитесь, девушка!

Вы там и так "впереди планеты всей!" :yes2::lol:

аааааааааааааааааааааааааааа

я в шоке

не хныкай, мы к те будем ходить и огород поливать :biggrin:

если меня сейчас никто не пожалеет,

я бы эту тётю за "сетевой маркетинг"....:yes2:

Опубликовано
у меня ЧП!!!!! хапнула вирусняк, он нагло врет, что мой аккаунт на одноклассниках заблокирован

Аналогично!:yes2:

Тока сомневаюсь, вирусняк ли это?

Мож взломали или глюкан какой?

пысы: я не Фермерую!

Опубликовано

это точно вирус, админ уже вторые сутки бьется, ферма это цветочки, а вот то, что я без компа вторые сутки, это да

одно радует: на ферме за меня хозяйничает мама, а я сейчас убегу не семинар и не буду страндать от отсутствия компа :yes2:

Опубликовано
:cowboy: Видать серьёзный вирус...если так долго бъётся... У меня в прошлом году была аналогичная ситуация...письмо получили...причём не абы от кого, а от Департамента образования... открыли... и всё....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...