*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 не...ну шо ты.....это ж небось декор Доктор Михална, то есть это ваще не лейка? Это игрушечная лейка? Вот это нож в сердце............... Не закрытый перелом? А открытый перелом? (с)
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 это ваще не лейка? Это игрушечная лейка? *ПОБЕДА*, млииин...это декор, винтажный....Это круто Это пашти шта как клумба в виде телеги или подставка для тяпок....
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 млииин...это декор, винтажный.... Доктор Михална, то есть я крутА? А у тебя есть лейка?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Вопрос спэшиал фо Веленга: нафига нужен трактор? Купили тот, который что-то с деревьями делает, а что делает - не знаем .
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 нафига нужен трактор? я тоже не наю зачем вы его купили, если у вас ручками усё хорошо получается зы: *ПОБЕДА*, хошь лопату подарю? Купили тот, который что-то с деревьями делает, а что делает - не знаем . теперь тракториста нанимай Скажите пожалуйста. В век нанотехнологий, когда все человечество встает на рельсы автоматизации, является ли насмешкой и издевательством над человеком, если Бло дарит мне оцинкованную лейку? П.С.: должна ли я ее поблагодарить или все-таки разругаться вдрызг? вчера мне было сказано, что пока меня не было, мне огород полили... вотЬ... чтоб подруге было удобнее, я ей лейку и подогнала. зы: *ПОБЕДА*, там ещё есть бочка с водой, нуна?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня пришлось срубить почти все выросшие сосны в "Новых землях", чтобы... завести три клумбы (в стоимость клумб в магазине входят и кубометры леса). Зато на месте, где теперь клумбы, не будет расти всякая пакость, которую приходится почти ежедневно удалять - мухоморы там всякие, из под которых при удалении лезут гадюки. Вообще в магазине много чего новенького появилось, но истратить более 6 млн. - некуда все равно. На агробаксы эти монеты не меняют, приходится копить агробаксы, начисляемые за прохождение новых уровней... Лидер сейчас дама, которая за пару дней прошла уровней 30, что ли. Как это возможно, я не представляю. Это ведь не только постоянное сидение в Инете нужно, но и денег - реальных - сколько-то, чтобы купить необходимое за агробаксы (дополнительно к начисляемым бесплатно их можно приобрести, как я уже сказала, за реальные деньги).
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос спэшиал фо Веленга: нафига нужен трактор? Купили тот, который что-то с деревьями делает, а что делает - не знаем . к нему автоматизацию покупать надо, штука ненужная совсем, зря деньги потратила я с дуру вообще ажно четыре штуки хапнула На агробаксы эти монеты не меняют, приходится копить агробаксы, начисляемые за прохождение новых уровней... Свет, у нас в тер-рии фермеров есть такая фишка: тема "обменник", там народ цветы дарит, а тебе в обмен чтото за агробаксы, посмотри, может и в землях есть такое
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...в обмен чтото за агробаксы, посмотри, может и в землях есть такое Есть, Тань, в подарках соседям. Вот я тебе могу за агробаксы подарок подарить, для меня - бесплатно 1 раз в сутки. И ты можешь мне подарить че-нить за агробаксы, это в Подарках в "Моих вещах" , в "Подарить соседям", 1 раз в сутки бесплатно. Если чо, то я не откажусь от Городской клумбы, Томагавка и Керосинового фонаря. И быка мне надо на участок, на моем уровне я его купить сама не могу пока, могу только в подарок от соседей получить. Правда, одного уже подарили. Так что вроде уже не актуально...
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Журналист Светлана, это не совсем то, объяняю: идешь в обменник, смотришь нужного дарителя, дружишься с ним, отправляешь ему цыетов на 180 000 рублев, а он тебе подарок какой тебе надо за 3 агробакса. Обменялись, раздружились вот как то так....
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ну со следаком всё ясно, а вы все тоже то ли в поля подались???
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ну со следаком всё ясно, а вы все тоже то ли в поля подались??? аааааааааааааааааааааааааааааааааа"]
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...Обменялись, раздружились вот как то так.... Понятно. ...в поля подались??? Хорошо стресс снимает. Всё равно же за компом много времени проходит, параллельно "снимаешь урожай".
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я че рассказать забыла: посадила на днях ананасы, грядки расположила фигурно в виде слова "жопа", посидела, прикалывалась и забыла. Вечером звонит мама и ругается, что как мне в голову пришло жопу ананасами написать в общем, больше не пишу, а тянет.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 грядки расположила фигурно в виде слова "жопа", а жопа на чём была? в смысле - фон из чего?
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 в смысле - фон из чего? из клевера вот так вот за фигуральную ананасовую жопу я получила почти реальных люлей
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Welenga, трудно было, что ли, прямым текстом сказать, что от меня неплохо бы получить Подарок в "Территории фермеров"? Я ведь не отгадываю мысли, тем паче о виртуале! Много не обещаю, но, как говорится, по мере сил... Сейчас за 5 минут получила там агробакс, а чего на него подарила - не поняла, т.к. у меня Инет медленный и я на столько кнопочек понажимала, что понятия не имею, какая из них активизировала подарок - агробакс по-любому был только один.
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Доктор Михална, спасибо за подарок! цветами поля свои засажу и подарок посередине поставлю.... красота будет...ляпота... Welenga, и те спасибо , я в долгу не осталась зы: буду ходить к тебе каждый день и проверять свой подарок!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо та всегда пожалста
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 я че рассказать забыла: посадила на днях ананасы, грядки расположила фигурно в виде слова... Меня то же такая мысль посещала... но не стала этого делать, а то бы точно.. получила почти реальных люлей Да и перед друзьями неудобно...
Welenga Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня ЧП!!!!! хапнула вирусняк, он нагло врет, что мой аккаунт на одноклассниках заблокирован как же теперь моя ферма???? аааааааааааааааааааааааааааа я в шоке
Welenga Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 если меня сейчас никто не пожалеет, то возьму пример с ТНГ!!!!!
Blondinka. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня ЧП!!!!! хапнула вирусняк, он нагло врет, что мой аккаунт на одноклассниках заблокирован как же теперь моя ферма???? уймитесь, девушка! Вы там и так "впереди планеты всей!" аааааааааааааааааааааааааааа я в шоке не хныкай, мы к те будем ходить и огород поливать если меня сейчас никто не пожалеет, я бы эту тётю за "сетевой маркетинг"....
ФЕНЕК Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня ЧП!!!!! хапнула вирусняк, он нагло врет, что мой аккаунт на одноклассниках заблокирован Аналогично! Тока сомневаюсь, вирусняк ли это? Мож взломали или глюкан какой? пысы: я не Фермерую!
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 это точно вирус, админ уже вторые сутки бьется, ферма это цветочки, а вот то, что я без компа вторые сутки, это да одно радует: на ферме за меня хозяйничает мама, а я сейчас убегу не семинар и не буду страндать от отсутствия компа
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Видать серьёзный вирус...если так долго бъётся... У меня в прошлом году была аналогичная ситуация...письмо получили...причём не абы от кого, а от Департамента образования... открыли... и всё....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.