Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да! И пусть учтет, что тряпочка уже не очень свежая! За то, что ничего не дает, менять не стану! Larisa63, а не сделать ли нам набег на ферму кое-кого? я по грядкам морковным, а ты по ульям .... так... тихонечно... аккуратненько... ну как медведи обычно ходят
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а не сделать ли нам набег на ферму кое-кого? Это можно. я по грядкам морковным, а ты по ульям Но есть смутное подозрение, что Веленга там с рогатиной притаилась.
Welenga Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Welenga, где мед? __________________ утром еще продала весь
Welenga Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а не сделать ли нам набег на ферму кое-кого? Blondinka., ты же блондинка, а не саранча!!! а вот от медведей всякого ждать можно Но есть смутное подозрение, что Веленга там с рогатиной притаилась. __________________ правильно мыслишь
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 есть смутное подозрение, что Веленга там с рогатиной притаилась. правильно мыслишь Так значит? Ну ладно, попросишь стакан подать...не дам!!!! :lol:
Welenga Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну ладно, попросишь стакан подать...не дам!!!! Larisa63, че мне твой стакан, давай лучше на одноклассниках дружить, я тебя там в секту одну приглашу, буш сама себе мёд мастерить
Larisa63 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Larisa63, че мне твой стакан, Вот когда нужен будет, тогда узнаешь....
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Welenga, я вчера в свою Ферму заглянула. Чё делать-то там надо? те чё надо продать или подарить может?
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 фермерши, ё-моё Сара ..а я вообще из колхоза "Червонэ дышло" ты не знала? У меня там то же хозяйство ...будь здоров... куры, свинки, сад, овощи...
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 те чё надо продать или подарить может? да!!! подари что-нибудь из стройматериалов, а то теплицу никак досторить не могу Чё делать-то там надо? короче: собираешь клевер, кормишь им коров, доишь коров, молоко продаёшь собираешь пшеницу, продаёшь копаешь грядки, сажаешь туда клевер, ждешь когда вырастет если денег хватит, купи пчел, они клевер сначала опылят, будет мед, его тоже продаешь, потом клевер собираешь и опять кормишь коров короче как то так.... фермерши, ё-моё присоединяйся
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 короче: собираешь клевер, кормишь им коров, доишь коров, молоко продаёшь собираешь пшеницу, продаёшь копаешь грядки, сажаешь туда клевер, ждешь когда вырастет если денег хватит, купи пчел, они клевер сначала опылят, будет мед, его тоже продаешь, потом клевер собираешь и опять кормишь коров Welenga, короче будет так: Бло, нанимай гастарбайтеров
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Бло, нанимай гастарбайтеров не ленись, а то миграционную службу натравлю, никакой пингвин не поможет Blondinka., подари мне стекло пож-та или корову, а?
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 подари мне стекло пож-та или корову, а? Веленга, вот ты "стерьвь", завлекаешь все.. Ща ведь зайду на ферму и лошадку тебе подарю.. но она мне самой нужна...
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ща ведь зайду на ферму и лошадку тебе подарю.. мне стекла, трубы нужны очень, чё Вы издеваетесь? а еще не могу понять, зачем трактор нужен? ТНГ, давай дорогая, присоединяйся уже
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Blondinka., TNG, ну че за дела, заглянула к Вам в гости, а там корова недоеная и голодная, пшеница не кошеная!!! садисты!!!! покормите животное хоть!!!
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Sarah, хорошь ржать, марш на одноклассники регистрироваться, будем из тебя фермершу делать :clap:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Welenga, я ушла с одноклассников добровольно и добровольно не вернусь
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 я ушла с одноклассников добровольно и добровольно не вернусь а кто сказал о добровольном порядке вступления в наш колхоз?
Welenga Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 думаешь ты Сталин? нюню Бог с тобой, я лучше!!!
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 хде этот чокнутый фермер!? нафиг чуть сама не стала фермером, потом опомнилась и удалила к какой-то фени усё у них там деревья растут по часам, клевер, баклажаны.... не.... дурдом какой-то
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 нафиг чуть сама не стала фермером, потом опомнилась и удалила к какой-то фени усё у них там деревья растут по часам, клевер, баклажаны.... не.... дурдом какой-то ........................ Дурдом, правда...... А если на окне что-то растет,это не дурдом?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.