Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Welenga, ХДЕ МОЯ ОБЕЩАННАЯ УТКА?!
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 вчера зашла к фермершам на их владения.... выборочно посыпала удобрением их новые посевы
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ХДЕ МОЯ ОБЕЩАННАЯ УТКА?! Че .. Писать захотела?? Девушки совсем охренели..
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Welenga, ХДЕ МОЯ ОБЕЩАННАЯ УТКА?! в подарках сидит уже с восьми утра вообще-то!!! Че .. Писать захотела?? Девушки совсем охренели.. мы так удобрение собираем, мочевина называется Победа, соковарку нашла куда запихнуть? Михалне чето подарила, но не помню чего жду пластиковые трубы и стекла (я эту теплицу никогда не дострою )
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ХДЕ МОЯ ОБЕЩАННАЯ УТКА?! Девочки, кому яйцо? П.С.: Бло, не могу тебе второй подарок отправить. говорят "вы уже дарили этой фермерше"........
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Победа, соковарку нашла куда запихнуть? Welenga, спасибо. Как раз вчера помидоры посадила, а сегодня из них сок делала. Потом яблоки подоспели. Все путём. Прикупила еще пчел, Бло корову подарила..... Площади не хватает: надо увеличить.
TNG Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки, кому яйцо? А почему сразу девочкам?? У нас Пингвин есть.. Высидит.
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки, кому яйцо? А почему сразу девочкам?? У нас Пингвин есть.. Высидит.
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки, кому яйцо? мне стройматериалы нужны Бло, не могу тебе второй подарок отправить. говорят "вы уже дарили этой фермерше"........ жалко, что только раз в сутки подарки дарить можно Подарите мне агробакс. __________________ зарабатывай
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 зарабатывай Welenga, зарабатываю И уже прикинула процентно, что выгоднее сажать. мне стройматериалы нужны А яйцЫ - это стройматериалы?
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А яйцЫ - это стройматериалы? нет, меня как то больше разбрызгиватели, стекла и трубы инетересуют
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 в подарках сидит уже с восьми утра вообще-то!!! спасибки только оказалось, что в пруду толку только от двух уток П.С.: Бло, не могу тебе второй подарок отправить. говорят "вы уже дарили этой фермерше"........ *ПОБЕДА*, жди нуль-нуль часов нуль одна минута и жми "подарить":yes2: А яйцЫ - это стройматериалы? конечно! древние смешивали яйца с чем-то и строили на этом здания, типа цемента зарабатывай Welenga, зарабатываю И уже прикинула процентно, что выгоднее сажать. мля..... я сегодня сидела и высчитывала с чем лучше чипсы делать и соленья
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Blondinka., прикупила второй улей с пчелами. жужжат, опыляют клевер....... Про автоматиацию расскажите, там вверху у меня 160 автоматизация. Если активирую, надолго ли хватит или это навсегда? с чем лучше чипсы делать Мне понравилось томатный сок продавать: это тебе не просто помидоры.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Blondinka., твоя свинья мяса дает - завались. Сэнкс.
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 мля..... я сегодня сидела и высчитывала с чем лучше чипсы делать и соленья ясень пень, что с корнишонами и острым перцем Про автоматиацию расскажите, там вверху у меня 160 автоматизация. Если активирую, надолго ли хватит или это навсегда? не трать деньги, лучше землю на них купи, она быстро кончается очень Мне понравилось томатный сок продавать: это тебе не просто помидоры. а ананасовый не только приятно, но выгодно продавать только оказалось, что в пруду толку только от двух уток да ладно!!! а меня там три сидит... ты уверена???
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 твоя свинья мяса дает - завались. Сэнкс. __________________ я понять никак не могу: куда свинью запихивать надо? просто мясо продавать уже неинтересно
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Blondinka., прикупила второй улей с пчелами. жужжат, опыляют клевер....... а я вот стала подумывать о продаже их.... толку от них только в 5 фермерских рубликов, пчелы долго летают, клевер опыляют и мед делают. За это время можно быстренько клевер собрать и посадить что-то другое. Грядки без дела стоЯт, пока пчелы весь клевер соберут Про автоматиацию расскажите, там вверху у меня 160 автоматизация. Если активирую, надолго ли хватит или это навсегда? я не знаю... ну ее эту автоматизацию, прикольнее к компу по часам бежать Мне понравилось томатный сок продавать: это тебе не просто помидоры. жаль руколы нет у них
Welenga Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 толку от них только в 5 фермерских рубликов, пчелы долго летают, клевер опыляют и мед делают. За это время можно быстренько клевер собрать и посадить что-то другое. да ты что!!! купи джем-машину и поймёшь смысл сразу!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 не трать деньги, лучше землю на них купи, она быстро кончается очень Поподробнее, плиз: как землю на эти деньги купить? у меня сейчас 4 агробакса, а для расширения надо 5.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 толку от них только в 5 фермерских рубликов Так это ж халява!!! А деньги по копейке надо зарабатывать: эти 5 - это ж из воздуха. А из 2-х ульев в 2 раза быстрее получается.
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ясень пень, что с корнишонами и острым перцем ХА! а вот и нет соленья: помидор+корнишон: 72 продажа за 85, прибыль 13 помидор+кабачок: 67 продажа за 80, прибыль 13 помидор+баклажан: 60 продажа за 75, прибыль 15 чипсы: картоха с перцем сладким: 95, продажа 107, прибыль 12 картоха с помидорами: 92, продажа 105, прибыль 13 картоха с грибами: 82, продажа 95, прибыль 13 картоха с острым перцем - еще не изучена, пока перец рост, картошка кончилась картоха с сыром: сыроваркой недавно прибарахлилась, тоже еще не изучена помидоры мона использовать в чем-то другом, перец можно просто продать, а вот с грибами самое оно. НО это мнение юриста 33 и фермерши
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а ананасовый не только приятно, но выгодно продавать буржуй! у меня пока нет ананасов, не положено мне пока да ладно!!! а меня там три сидит... ты уверена??? уверена, там в лоток только три подсолнуха можно загрузить, а вот из-за этого нет разницы сколько у тебя уток. Или я чё-то не догнала? Blondinka., твоя свинья мяса дает - завались. Сэнкс. хотела себе тоже свинку вторую прикупить, так там только за агробаксы. А меня за рубли их устраивает только....... вот, пока с одной свинкой.... а *ПОБЕДА* лавочку со статуэткой по своему огороду таскает... с одного места на другое
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 а *ПОБЕДА* лавочку со статуэткой по своему огороду таскает Blondinka., это не статуэтка - это декоративный ангелочек. Сажусь я на лавочку и смотрю, как грибы-помидоры-тюльпаны растут. П.С.: площади мне маловато. Вель, как площадь за автоматизированные очки прикупить?
Blondinka. Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 да ты что!!! купи джем-машину и поймёшь смысл сразу!!! Welenga, скажи сама тут. А то я опять лоханусь, как с чучелом Так это ж халява!!! А деньги по копейке надо зарабатывать: эти 5 - это ж из воздуха. А из 2-х ульев в 2 раза быстрее получается. *ПОБЕДА*, а ты посиди на работе с рабочего компа в Одноклассниках, когда те админы по шапке настучат за трафик, тогда сразу поймешь, на чем денег побольше заработать эти пчелы, сцуки, пока ты не на сайте, работать не хотят... только под твоим присмотром))) поэтому я утром забежала, собрала урожай, посадила и ушла, через пару часов опять: собрала-посадила-ушла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.