Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а как обмен то происходит? как деньги то переводить?

не, нашла у кого спросить!:lol:

спишись с кем-нить из торгующих:yes2:

Опубликовано
кроче, за приглашения друзей и за прохождения уровня дают агробаксы, вот за них и покупаешь расширения

пока все растет жди сиди ...

Можно агробаксы и купить..так даже проще...

... к соседям ходи, огороды поливай, за это деньги дают :yes2:

Кстати, а как их поливать?

завод консервный, икра будет баклажановая, но она не очень дорогая, самое выгодное в заводе - это из помидор с корнюшонами банки закатывать - вот это тема ...

:yes2: Точно...

...А вот я цветов насажала, это я зря?

Надо цветочную лавку купить...сначала просто дарить, а потом продавать....

Опубликовано
Можно агробаксы и купить..так даже проще...

ну это совсем не дело, деньги еще тратить

Кстати, а как их поливать?

жмешь на кнопку полить и все

я сегодня в 8 утра тайком решила собрать урожай, захожу на сайт, а там Михална вовсю уже аграрничает :lol: пташка ранняя :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
8 утра тайком решила собрать урожай, захожу на сайт, а там Михална вовсю уже аграрничает пташка ранняя

Welenga, :lol:

тока на работу пришла - комп включила, давай собирать.....:cowboy:

потому как в 12 вечера ещё не поспело:cowboy:

Опубликовано
тока на работу пришла - комп включила, давай собирать.....

потому как в 12 вечера ещё не поспело

а я только из суда прибежала и сразу же давай стресс клевером снимать :lol:

Опубликовано
ну это совсем не дело, деньги еще тратить

жмешь на кнопку полить и все

я сегодня в 8 утра тайком решила собрать урожай, захожу на сайт, а там Михална вовсю уже аграрничает :lol: пташка ранняя :lol:

1) Хде эта кнопка находится? Нету её...не нашла я...

2) А что можно чужой урожай собрать? То то я думаю..зашла как то..вроде сеяла...а ничего не взошло...:cowboy: И тут воруют...вот сволочи...

Опубликовано
Хде эта кнопка находится? Нету её...не нашла я...

идешь на страницу к другу, тебя спрашивают: хачешь полить??? жмешь ДА. Все, полил ))))

А что можно чужой урожай собрать? То то я думаю..зашла как то..вроде сеяла...а ничего не взошло... И тут воруют...вот сволочи...

скорей всего у тебя просто не сохранилось, чтол ты сажала, инет глючил скорей всего

Опубликовано

Сегодня в "Новых землях" уникальный случай произошел на моем участке - медведь за одно "посещение" отдал сразу... две шкуры.:lol: Ну, это он правильно сделал )))))))) - у меня как раз был "квест" (задание) собрать две шкуры - волка и медведя.:clap: Причем досадно было их отдавать по квесту, поэтому медведь и порадовал - вторую его шкуру удалось сохранить в собственной коллекции. )))))

...Кстати, в рейтинге игр-приложений "Новые земли" сейчас на 4-м месте, а "Территория фермеров" (ДМ, Веленга, Бло и др.) на 6-м.

...Мне вот интересно, зачем Миледе были нужны... картонный волк и картонный заяц.:biggrin: И откуда они, собственно, взялись у меня, раз мне удалось ей их подарить.:cowboy:

Опубликовано
Сегодня в "Новых землях" уникальный случай произошел на моем участке - медведь за одно "посещение" отдал сразу... две шкуры. Ну, это он правильно сделал )))))))) - у меня как раз был "квест" (задание) собрать две шкуры - волка и медведя. Причем досадно было их отдавать по квесту, поэтому медведь и порадовал - вторую его шкуру удалось сохранить в собственной коллекции. ))))) ...Кстати, в рейтинге игр-приложений "Новые земли" сейчас на 4-м месте, а "Территория фермеров" (ДМ, Веленга, Бло и др.) на 6-м. ...Мне вот интересно, зачем Миледе были нужны... картонный волк и картонный заяц. И откуда они, собственно, взялись у меня, раз мне удалось ей их подарить
как всё запущено:biggrin: Ната, Бло, это ужос какой то:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
как всё запущено Ната, Бло, это ужос какой то

был бы ты хорошим мальчиком, зашёл бы, чё-нить подарил:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я опять стал плохим? какая ты непостоянная

это ты непостоянный:dontknow:

только чуток тебе воли дашь - всё, портиться начинаешь.........:lol:

Опубликовано
как всё запущено:biggrin:это ужос какой то:lol:

Да ладно, илья1968... Это лучше, чем часами раскладывать преферанс или в "Зуму" играть (лягушку, поедающую мушек).:cowboy:

На самом деле хорошо стресс снимает.:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, портиться или портить?:lol: :lol: :lol:

Это лучше, чем часами раскладывать преферанс или в "Зуму" играть (лягушку, поедающую мушек).

Журналист Светлана, канешна, лучше в покер, шахматы или нарды:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
портиться или портить?

потриться:yes2:

зы. когда ты испорчен - Хто ж тебе позволит портить?:lol:

Опубликовано
...Вот никуда не дозоветесь:000430:

Для преферанса, Тань, не обязательно обзаводиться компаньоном...:596:

Кстати, карточные игры здорово "развивают мозги", это проверено!:yes2:

...канешна, лучше в покер, шахматы или нарды:000430:

Да ладно...

Однажды, когда всю ночь пришлось не спать и находиться в офисе (верстали журнал в жутком цейтноте!), только "Зума" и не дала уснуть...))))))

Опубликовано
...Боюсь в преф окунуться..

Парамоша..

Тань, игровые приложения - фермерские и т.п., не утомительны... И позитивны, в отличие от элементарной "Косынки" и т.п. ИМХО, конечно... Но когда у меня в одном из сложных преферансов получилось под 400 удачных раскладок, мне стало не по себе - сколько времени на это потрачено, ужас! Но я знаю, что некоторые НИ РАЗУ не смогли добиться результата именно в этом преферансе, хотя они очень хотели... Но вот как-то не получается у меня гордиться этими победами...:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...