Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 да ладно!!! а где это???? в группе разработчиков http://www.odnoklassniki.ru/#/group/Socialquantum_group/topic/50353587486855
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ФЕРМЕРШИ!!!!!! как ваше хозяйство (приложение) точно называется-то? там этих ферм пять штуков целых.. ТЕРРИТОРИЯ ФЕРМЕРОВ!!!!
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я К Вам В Гости, Не СМЕЕЕЙ!! Подсадят.. Я пока креплюсь..
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Доктор Михална, а я что то не поняла, а как обмен то происходит? как деньги то переводить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а как обмен то происходит? как деньги то переводить? не, нашла у кого спросить! спишись с кем-нить из торгующих
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я сейчас на маминой ферме орудую, напишу потом от своего имени )))
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 кроче, за приглашения друзей и за прохождения уровня дают агробаксы, вот за них и покупаешь расширения пока все растет жди сиди ... Можно агробаксы и купить..так даже проще... ... к соседям ходи, огороды поливай, за это деньги дают Кстати, а как их поливать? завод консервный, икра будет баклажановая, но она не очень дорогая, самое выгодное в заводе - это из помидор с корнюшонами банки закатывать - вот это тема ... Точно... ...А вот я цветов насажала, это я зря? Надо цветочную лавку купить...сначала просто дарить, а потом продавать....
Welenga Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Можно агробаксы и купить..так даже проще... ну это совсем не дело, деньги еще тратить Кстати, а как их поливать? жмешь на кнопку полить и все я сегодня в 8 утра тайком решила собрать урожай, захожу на сайт, а там Михална вовсю уже аграрничает пташка ранняя
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 8 утра тайком решила собрать урожай, захожу на сайт, а там Михална вовсю уже аграрничает пташка ранняя Welenga, тока на работу пришла - комп включила, давай собирать..... потому как в 12 вечера ещё не поспело
Welenga Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 тока на работу пришла - комп включила, давай собирать..... потому как в 12 вечера ещё не поспело а я только из суда прибежала и сразу же давай стресс клевером снимать
Аброгация Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ну это совсем не дело, деньги еще тратить жмешь на кнопку полить и все я сегодня в 8 утра тайком решила собрать урожай, захожу на сайт, а там Михална вовсю уже аграрничает пташка ранняя 1) Хде эта кнопка находится? Нету её...не нашла я... 2) А что можно чужой урожай собрать? То то я думаю..зашла как то..вроде сеяла...а ничего не взошло... И тут воруют...вот сволочи...
Welenga Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Хде эта кнопка находится? Нету её...не нашла я... идешь на страницу к другу, тебя спрашивают: хачешь полить??? жмешь ДА. Все, полил )))) А что можно чужой урожай собрать? То то я думаю..зашла как то..вроде сеяла...а ничего не взошло... И тут воруют...вот сволочи... скорей всего у тебя просто не сохранилось, чтол ты сажала, инет глючил скорей всего
Журналист Светлана Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня в "Новых землях" уникальный случай произошел на моем участке - медведь за одно "посещение" отдал сразу... две шкуры. Ну, это он правильно сделал )))))))) - у меня как раз был "квест" (задание) собрать две шкуры - волка и медведя. Причем досадно было их отдавать по квесту, поэтому медведь и порадовал - вторую его шкуру удалось сохранить в собственной коллекции. ))))) ...Кстати, в рейтинге игр-приложений "Новые земли" сейчас на 4-м месте, а "Территория фермеров" (ДМ, Веленга, Бло и др.) на 6-м. ...Мне вот интересно, зачем Миледе были нужны... картонный волк и картонный заяц. И откуда они, собственно, взялись у меня, раз мне удалось ей их подарить.
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня в "Новых землях" уникальный случай произошел на моем участке - медведь за одно "посещение" отдал сразу... две шкуры. Ну, это он правильно сделал )))))))) - у меня как раз был "квест" (задание) собрать две шкуры - волка и медведя. Причем досадно было их отдавать по квесту, поэтому медведь и порадовал - вторую его шкуру удалось сохранить в собственной коллекции. ))))) ...Кстати, в рейтинге игр-приложений "Новые земли" сейчас на 4-м месте, а "Территория фермеров" (ДМ, Веленга, Бло и др.) на 6-м. ...Мне вот интересно, зачем Миледе были нужны... картонный волк и картонный заяц. И откуда они, собственно, взялись у меня, раз мне удалось ей их подарить как всё запущено Ната, Бло, это ужос какой то :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 как всё запущено Ната, Бло, это ужос какой то был бы ты хорошим мальчиком, зашёл бы, чё-нить подарил
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Доктор Михална, я опять стал плохим? какая ты непостоянная :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 я опять стал плохим? какая ты непостоянная это ты непостоянный только чуток тебе воли дашь - всё, портиться начинаешь.........
Журналист Светлана Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 как всё запущеноэто ужос какой то Да ладно, илья1968... Это лучше, чем часами раскладывать преферанс или в "Зуму" играть (лягушку, поедающую мушек). На самом деле хорошо стресс снимает.
илья1968 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Доктор Михална, портиться или портить? :lol: Это лучше, чем часами раскладывать преферанс или в "Зуму" играть (лягушку, поедающую мушек). Журналист Светлана, канешна, лучше в покер, шахматы или нарды
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 портиться или портить? потриться зы. когда ты испорчен - Хто ж тебе позволит портить?
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Это лучше, чем часами раскладывать преферанс Ни фига.. Тока я тоже туда не хожу.. Вот никуда не дозоветесь
Журналист Светлана Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ...Вот никуда не дозоветесь Для преферанса, Тань, не обязательно обзаводиться компаньоном... Кстати, карточные игры здорово "развивают мозги", это проверено! ...канешна, лучше в покер, шахматы или нарды Да ладно... Однажды, когда всю ночь пришлось не спать и находиться в офисе (верстали журнал в жутком цейтноте!), только "Зума" и не дала уснуть...))))))
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Журналист Светлана, Я честно .. Боюсь в преф окунуться.. Парамоша..
Журналист Светлана Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ...Боюсь в преф окунуться.. Парамоша.. Тань, игровые приложения - фермерские и т.п., не утомительны... И позитивны, в отличие от элементарной "Косынки" и т.п. ИМХО, конечно... Но когда у меня в одном из сложных преферансов получилось под 400 удачных раскладок, мне стало не по себе - сколько времени на это потрачено, ужас! Но я знаю, что некоторые НИ РАЗУ не смогли добиться результата именно в этом преферансе, хотя они очень хотели... Но вот как-то не получается у меня гордиться этими победами...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 получилось под 400 удачных раскладок БРРР.. А на скоко вы играли??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.