*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 я так и поняла, шо даже ужО здороваемся тута Девочки. Вчера по скайпу с Блондиночкой общались. И о чем, думаете?..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 слушай, цветовод, какое там цветоводство! фермерша я
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а вот грядки надо было наловчиться (оттуда и неровность при покупке фермы) я вот тут подумала, может, хаотичко вскопать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 может, хаотичко вскопать? меньше влезет
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки. Вчера по скайпу с Блондиночкой общались. И о чем, думаете?.......... мы в воскресенье с Михалной в одноклассниках... такие сообщения друг другу посылали.... в таких вещах признавались...
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 меньше влезет Доктор Михална, прально терь сказать - не рационально :lol:
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 на нее жать что ли и потом мучиться с деревом? __________________ да жмешь, а потом на дерево тыкаешь, оно краснее и тащишь куда надо Все-равно.. Не пойду... пойдешь как миленькая!!!! а чё делать? уток надо кормить? коров? ну да, корми, собирай, продавай
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки. Вчера по скайпу с Блондиночкой общались. И о чем, думаете?.......... уверена, что про ферму
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, я что попросить хотела: подарите мне разбрызгиватель, если есть, очень надо 50 штук
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 кроликов бы мне сегодня прикупить, морква пропадает, да и капуста тоже капусту там страуся жрут, а не кролики беру себя в руки: засаживаю всё ананасом. чтоб на 22 часа забыть о хозяйстве
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А когда я перейду на новый уровень? А то вы про кроликов, а я могу общаться на уровне -клевер.И все.........
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А когда я перейду на новый уровень? А то вы про кроликов, а моя "тема" -клевер.И все......... у тебя вверху есть датчик, который показывает, сколько еще баллов до нового уровня надо набрать, ты главное поливай друзьям всё почаще, за это тоже денюжка дается
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А когда я перейду на новый уровень? нажимай на всех соседей. соглашайся полить грядки +5 баллов на пути к новому уровню Купи пчёл. Клевер - вещь! его и пчёлы жрут, и коровы! и дешёвый, и растёт быстро!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 фуууххх................. всё сожрали ждём новый урожай
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 фуууххх................. всё сожрали ждём новый урожай ох, у мои жрут еще Купи пчёл. Клевер - вещь! его и пчёлы жрут, и коровы! и дешёвый, и растёт быстро! ага, а из меда можно джемы делать, а из молока йогурт и сыр Пингвин, еще раз повторяю: не думаем мы о сексе, когда корова мычит от голода; верблюд ногой дрыгает, потому что есть хочет; утки в воду ныряют, еду ищут; пчелы мед не хотят собирать, потому что видели им не нравится, что возле улья уже три бочонка меда; кролик капризничает, тоже жрать хочет... ну и какие тут могут быть мысли о сексе? ничего не понимает, ну что с него взять, мужчина....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 из меда можно джемы делать мечусь - что след. этапом покупать :джем-машину или кетчуп-машину
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Зашла в Одноклассники.. Не хочу.. подсаживаться..
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а у меня пивоварня есть, Welenga, чё туда пихаешь - пшеницу, да?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 джем-машину конечно джем, он дороже и вариантов больше
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Зашла в Одноклассники.. Не хочу.. подсаживаться.. TNG, не хочешь - не надо. Только не надо об этом говорить через каждые три поста, угу
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Зашла в Одноклассники.. Не хочу.. подсаживаться.. а придется!! подари мне уже что-нибудь стоящее. а? Welenga, чё туда пихаешь - пшеницу, да? __________________ ХМЕЛЬ!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 конечно джем угу, ок тогда из помидоров соку нагоню
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 TNG, не хочешь - не надо. Только не надо об этом говорить через каждые три поста, угу Не нервничай, пожалуйста.. Эт я просто себя усиленно отговариваю.. мантрирую..
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Blondinka., а ты шарсть от кролей куда деваешь? я не помню, у тебя прялка то есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.