Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 мне принимать свинью в дар да! следующим рейсом обратно дарителю послать? не надо, она сама по себе в стороне стоит и мясо дает, даже не жрет нечего, только я не поняла, куда мясо пихать..
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 TiAmo, присоединиться не хошь? Blondinka., я бы если бы и хотела - не могу, забыла пароль, новый аккаунт не регается, надо новую симку, видите ли ))) в общем, не срослось ))) так хотца сказать те: добро пожаловать! Welcome to the Hotel California Such a lovely place (Such a lovely place) :biggrin:
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 пошла в магазин и купила специально для тебя наглая ложь!!!!
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 надо новую симку, видите ли ))) в общем, не срослось ))) отправь с телефона подруги или родственников и прекрати отмазываться!!!!
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 забыла пароль, а пароль от почты тоже забыла? если с одноклассников отправить восстановление пароля на почту? ps: я не теряю надежды сказать добро пожаловать!
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 наглая ложь!!!! почему? правда. Толи 4 толи 5 агробаксов отдала
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ты зачем мне в марте рождественский сапог подарила? Вик, веришь-нет, мне сегодня ёлку новогоднюю прислали заранее готовимся чё свинья ест, чё вырашивать надо? ниче она не жрет, сама по себе, как апельсины растет )))
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 почему? правда. Толи 4 толи 5 агробаксов отдала нафига? она потом бесплатно в списке подарков будет
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 ниче она не жрет, сама по себе, как апельсины растет ))) а ты ее пробовала апельсинами кормить? или может, надо апельсины рассыпать и свинью поставить в них?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 нафига? она потом бесплатно в списке подарков будет Welenga, я не все подарки передариваю, я самодостаточная фермерша ужО
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 заглянула только что к нашим девчатам, улыбалась: Михална вся грядками окопалась у Блошки верблюд ТАКОЙ важный стоит, что пипецццццццццццц Победу хвалю, градосчки все ровные, все красивые, умница
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, а мужика-фермера мона там купить? :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Драсти! ничо не успеваю
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а ты ее пробовала апельсинами кормить? или может, надо апельсины рассыпать и свинью поставить в них? я по ней чем уже только не тыкала, она не жрет ничего, тупо дает кусок мяса раз в сутки я не все подарки передариваю, я самодостаточная фермерша ужО а их можно передаривать?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, а дерево там мона перенести как-то? или тока удалить и новое купить?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, а мужика-фермера мона там купить? не трогай за больное место Драсти! ничо не успеваю конечно, с таким то количеством грядок
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, а дерево там мона перенести как-то? или тока удалить и новое купить? можно, только приноровиться надо, у меня тоже невсегда получается, я пару деревьев даже вяыкорчевала нафиг с психу, а щас таскаю, ничего так выходит
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Драсти! ничо не успеваю я так и поняла, шо даже ужО здороваемся тута Доктор Михална, автоматизировать надо, автоматизировать слушай, цветовод, я те вчера что ли подарки посылала, ты их получила? а то я два внимательно отправляла, а остальные три уже не глядя отправляла. Только потом очухалась, что надо было всё-таки смотреть, кому я шлю: молоко, воду, пластырь, какашку и еще шо-то
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 можно, только приноровиться надо, у меня тоже невсегда получается, я пару деревьев даже вяыкорчевала нафиг с психу, а щас таскаю, ничего так выходит а как? там есть функция "перемещение", на нее жать что ли и потом мучиться с деревом?
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 отправь с телефона подруги или родственников и прекрати отмазываться!!!! а пароль от почты тоже забыла? если с одноклассников отправить восстановление пароля на почту? ага, шлют новый пароль, только он работает в паре со старым ником, зареганного раньше, но с этого же ящика помнишь, я ради пробы регала, здесь еще писала - Педро какой-то там что ли ps: я не теряю надежды сказать останусь я, пожалуй, пролетиариатом, работайте, крестьяне )))))
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Доктор Михална, вернись в тему! :cowboy:
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 останусь я, пожалуй, пролетиариатом, работайте, крестьяне ))))) ХА!!! мы к лету деньжат подкопим и отдыхать поедем! там ща будет новый раздел открываться "Отдых":biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 там есть функция "перемещение", на нее жать что ли и потом мучиться с деревом? Бло, у меня как раз дерево прекрасно перемещается по моей ферме, а вот грядки надо было наловчиться (оттуда и неровность при первых посадках)
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Михална вся грядками окопалась а чё делать? уток надо кормить? коров? а бизнес? чипсы-соки? сырьё ращу............. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.