Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ферма!!!

Welenga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
кроче, за приглашения друзей и за прохождения уровня дают агробаксы, вот за них и покупаешь расширения

пока все растет жди сиди

Welenga, а ружжо там не дают?:cowboy::lol:

ты к соседям ходи, огороды поливай, за это деньги дают

пошла......

че за фигня, почему у тебя грядки есть не засаженые????

Тань, я вместо клевера тюльпанов насажала, шоб красиво было. Эстетка... млин... а там оказывается надо вначале клевером все засадить. Буду нать.:yes2:

девочки, кто просил утку??? кому подарить утку???

Спасибо за апельсин.:clap:

Опубликовано

здорОво, психи! :lol:

девочки, кто просил утку??? кому подарить утку???

Я!!!!! МНЕ!!! и мальсика и девоську :000430::lol:

короче, ща прикол расскажу))

вчера вечером насажала таких растений, которые сегодня к 9.00-10.00 утра были бы готовы.

В общем, сегодня пришла на работу, пошла в огород (нах сама работа): собирала овощи, фрукты, кормила скотину, мля... коров доила... шерсть собирала, потом еще стояла в позе страуса - грядки копала и сажала овощи-фрукты. Посадила так, чтоб сегодня часть к 18.00 были готовы, а другая часть к 9 вечера. Домой приду и опять на ферму:lol:

моркву пока не продала, решила кролика прикупить!

Опубликовано
Я!!!!! МНЕ!!! и мальсика и девоську

ща, будет тебе утка, только они там бесполые, так что скрещивать не получится :lol:

вчера вечером насажала таких растений, которые сегодня к 9.00-10.00 утра были бы готовы.

В общем, сегодня пришла на работу, пошла в огород (нах сама работа): собирала овощи, фрукты, кормила скотину, мля... коров доила... шерсть собирала, потом еще стояла в позе страуса - грядки копала и сажала овощи-фрукты. Посадила так, чтоб сегодня часть к 18.00 были готовы, а другая часть к 9 вечера. Домой приду и опять на ферму

та же фигня, у меня теперь режим под рост овощей :lol:

Опубликовано
чё с баклажанами делать, чтоб денег побольше срубить?

чё под них покупать надо?

завод консервный, икра будет баклажановая, но она не очень дорогая, самое выгодное в заводе - это из помидор с корнюшонами банки закатывать - вот это тема :yes2:

Опубликовано
какой уровень?

не помню, в магазине посмотри, там написано

утку завтра подарю, я тебе уже чего то дарила, а тм раз в сутки дарить можно (((

интересно, а Админ знает, чем у него Юристы 33 (ники, оказывающие консультации) на форуме занимаются?

мне вот тоже интересно :yes2:

Опубликовано
А вот я цветов насажала, это я зря?

ну продашь их, лучше томаты сажай с клевером и грядки приведи впорядок, чего они у тебя в разброс то все?

у меня будет если соковарка, я тебе подарю, будешь сок из помидор гнать :yes2:

девочки, надо помочь начинающему фермеру, подарите ей соковарку!!!

Опубликовано
Если корова ест яйца, то мне надо.

отправила *ПОБЕДЕ* свинью. Пусть носится по участку, грядки топчет :tongue: : толи свинка, толи *ПОБЕДА* за свинкой по грядкам :lol:

зы: Welenga чё свинья ест, чё вырашивать надо?:cowboy:

Опубликовано
Welenga, я к тебе как к знатоку: мне принимать свинью в дар или следующим рейсом обратно дарителю послать?

принимай:yes2:

свинья стоит на месте и мясо дает, вот тока жрет шо-то:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...