Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 девочки, кто просил утку??? кому подарить утку???
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 кроче, за приглашения друзей и за прохождения уровня дают агробаксы, вот за них и покупаешь расширения пока все растет жди сиди Welenga, а ружжо там не дают? ты к соседям ходи, огороды поливай, за это деньги дают пошла...... че за фигня, почему у тебя грядки есть не засаженые???? Тань, я вместо клевера тюльпанов насажала, шоб красиво было. Эстетка... млин... а там оказывается надо вначале клевером все засадить. Буду нать. девочки, кто просил утку??? кому подарить утку??? Спасибо за апельсин.
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, а ружжо там не дают? да что же это такое-то!!!! то спросят, можно ли воровать друг у друга, теперь вообще ружья им понадобились
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, что делать с апельсином?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, что делать с апельсином? жди, когда вырастет, потом или продашь или в соковарку, джем-машину или йогуртоварку засунешь
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 здорОво, психи! девочки, кто просил утку??? кому подарить утку??? Я!!!!! МНЕ!!! и мальсика и девоську короче, ща прикол расскажу)) вчера вечером насажала таких растений, которые сегодня к 9.00-10.00 утра были бы готовы. В общем, сегодня пришла на работу, пошла в огород (нах сама работа): собирала овощи, фрукты, кормила скотину, мля... коров доила... шерсть собирала, потом еще стояла в позе страуса - грядки копала и сажала овощи-фрукты. Посадила так, чтоб сегодня часть к 18.00 были готовы, а другая часть к 9 вечера. Домой приду и опять на ферму моркву пока не продала, решила кролика прикупить!
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, чё с баклажанами делать, чтоб денег побольше срубить? чё под них покупать надо?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я!!!!! МНЕ!!! и мальсика и девоську ща, будет тебе утка, только они там бесполые, так что скрещивать не получится вчера вечером насажала таких растений, которые сегодня к 9.00-10.00 утра были бы готовы. В общем, сегодня пришла на работу, пошла в огород (нах сама работа): собирала овощи, фрукты, кормила скотину, мля... коров доила... шерсть собирала, потом еще стояла в позе страуса - грядки копала и сажала овощи-фрукты. Посадила так, чтоб сегодня часть к 18.00 были готовы, а другая часть к 9 вечера. Домой приду и опять на ферму та же фигня, у меня теперь режим под рост овощей
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 чё с баклажанами делать, чтоб денег побольше срубить? чё под них покупать надо? завод консервный, икра будет баклажановая, но она не очень дорогая, самое выгодное в заводе - это из помидор с корнюшонами банки закатывать - вот это тема
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 это из помидор это есть, а это откуда с корнюшонами ??? какой уровень? :cowboy:
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 интересно, а Админ знает, чем у него Юристы 33 (ники, оказывающие консультации) на форуме занимаются? :lol:
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 какой уровень? не помню, в магазине посмотри, там написано утку завтра подарю, я тебе уже чего то дарила, а тм раз в сутки дарить можно ((( интересно, а Админ знает, чем у него Юристы 33 (ники, оказывающие консультации) на форуме занимаются? мне вот тоже интересно
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я, конечно извиняюсь.................. Вопросик можно? А вот я цветов насажала, это я зря?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А вот я цветов насажала, это я зря? __________________ ну продашь их, лучше томаты сажай с клевером и грядки приведи впорядок, чего они у тебя в разброс то все? у меня будет если соковарка, я тебе подарю, будешь сок из помидор гнать девочки, надо помочь начинающему фермеру, подарите ей соковарку!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 чего они у тебя в разброс то все? Welenga, слушай, иди посмотри: порядок - идеальный. Это я по-началу не разобралась, а теперь у меня все класс.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, кхе-кхе.... кстати: ты зачем мне в марте рождественский сапог подарила? Это такой прикол начинающему фермеру?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 девоньки, кому яйцо подарить? у кого яиц не хватает? может, *ПОБЕДЕ*, как начинающему фермеру ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 кому яйцо подарить Если корова ест яйца, то мне надо.
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 у кого яиц не хватает? Blondinka., кого кастрировала? здорОво, психи! :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Если корова ест яйца, то мне надо. отправила *ПОБЕДЕ* свинью. Пусть носится по участку, грядки топчет : толи свинка, толи *ПОБЕДА* за свинкой по грядкам зы: Welenga чё свинья ест, чё вырашивать надо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 отправила *ПОБЕДЕ* свинью. Бло, спасибо. Welenga, я к тебе как к знатоку: мне принимать свинью в дар или следующим рейсом обратно дарителю послать?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Welenga, я к тебе как к знатоку: мне принимать свинью в дар или следующим рейсом обратно дарителю послать? принимай свинья стоит на месте и мясо дает, вот тока жрет шо-то
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 TiAmo, присоединиться не хошь? так хотца сказать те: добро пожаловать! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Blondinka., а откуда у тебя свинья появилась?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Blondinka., а откуда у тебя свинья появилась? пошла в магазин и купила специально для тебя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.