JULE Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Скока фермеров однако. Зов предков?
Selyanka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Гыы.... а у меня конфетная фабрика работает :lol:
JULE Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 у меня конфетная фабрика работает Разнообразие радует. Я тоже немного попробовала год назад поработать на ферме, на долго меня не хватило... Надоело жутко.
Welenga Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 девочки, у меня денег там уже 105 тысяч с лишним, даже и не знаю, чего бы прикупить такого?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пингвин, а зайди, плиз, глянь....там утки у тя нету шоб мне подарить? должна 1 бакс стоить
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 утку получила? да, дорогой! пасиб! посадила в пруд
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Дорогой, ты и пшеничку убрал, и клевер посадил? умничок! :lol:
Sarah Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Люди, вы чё, реально играете во всю эту мутотень????
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 реально играете во всю эту мутотень???? __________________ Sarah, да! :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 прошу не флудить в данной теме! :000430:
Н.К. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А может мы все не там в названии темы ударение ставим? Может фермА? Теорема ФермА...Или фИрма?
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Опять фсе пропустила.. Где навоз раздают??? СгнОбили лошадку..
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 девочки, у меня денег там уже 105 тысяч с лишним, даже и не знаю, чего бы прикупить такого? Welenga, ты буржуйка-фермер! прошу не флудить в данной теме! я так же подумала. а то вдруг пропустишь во ВСЁМ ЭТОМ ФЛУДЕ дельный совет по фермерству
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Бло :lol: прочитай свои высказывания на первой странице этой темы :lol:
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 прочитай свои высказывания на первой странице этой темы ЗЫЫЫ!! Я креплюсь.. пока.. Ща кефирчику выпила.. может что сотворю?? Ну че... заходить???
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Люди, вы чё, реально играете во всю эту мутотень???? ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! присоединяйся Welenga, ты буржуйка-фермер! завидовать нехорошо а то вдруг пропустишь во ВСЁМ ЭТОМ ФЛУДЕ дельный совет по фермерству поддерживаю Михалну!!!!!
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Веленга,я уже не успеваю со всей этой живностью справляться...утки, павлины,верблюды,ламы, свиньи, страусы...и все жрать хотять.. а эту жратву ещё вырастить надо... а из излишков соку накрутить, чипсов наделать и сыра наварить...Да.. ещё консервов накрутить... Сына попросила помочь, сказал...что баш на баш...он мне на ферме, я ему в тюряге... пришлось отказаться... Ещё пчёлы эти везде летают... и если мёд не убирать, то не хотят вылетать из улья... Дурдом, короче...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Аброгация, Подсела таки???.. А давайте Веленгу в тюрягу.. за совращение..
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Аброгация, Подсела таки???.. ТНГ, я давно уже сижу...у меня там уже зашибись какое хозяйство...подруга подсадила...
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Аброгация, Я сознательно не иду.. Азартная очень.. Веленга сказала: тебя в очередной раз забанят, приходи.. Похоже скоро забанят.. Я там во флудилке вопросики задала..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Отбросим лирику. Я, как в клубе анонимных фермеров, встаю и каюсь: я тоже "сижу" на этом деле. Сижу недавно, пару часов. Зайдя на эту ферму, я не думала, что с одного раза подсяду на нее. Но я там. У меня что-то растет, и я кормлю корову. Сейчас я в тупике, я не знаю что делать. Нет, я не имею ввиду "что-то делать с этой пагубной страстью". Я имею ввиду: Веля! Бло! Михална! Что делать, пока растет вся хрень? Как прикупить емлю?
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Веля! Бло! Михална! Что делать, пока растет вся хрень? Как прикупить емлю? кроче, за приглашения друзей и за прохождения уровня дают агробаксы, вот за них и покупаешь расширения пока все растет жди сиди
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Веленга,я уже не успеваю со всей этой живностью справляться...утки, павлины,верблюды,ламы, свиньи, страусы...и все жрать хотять.. а эту жратву ещё вырастить надо... а из излишков соку накрутить, чипсов наделать и сыра наварить...Да.. ещё консервов накрутить... Сына попросила помочь, сказал...что баш на баш...он мне на ферме, я ему в тюряге... пришлось отказаться... Ещё пчёлы эти везде летают... и если мёд не убирать, то не хотят вылетать из улья... Дурдом, короче... Аброгация, давай дружить уже, будем подарки друг другу дарить, поливать огороды *ПОБЕДА*, ты к соседям ходи, огороды поливай, за это деньги дают
Welenga Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 *ПОБЕДА*, че за фигня, почему у тебя грядки есть не засаженые????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.