Welenga Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Веля!!!! Прости!!! я ж не знала.... Чё, думаю, ж ивотине под открытым небом не жравши сидеть? Ты ж не объяснила, шо он прЭлестно на складе может посидеть! ладно прощаю, потом подарю тебе еще кого-нибудь
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А клевер-то как колосится! Вель, а пчелы сразу с ульями? или ещё Ульики покупать?
Welenga Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Вель, а пчелы сразу с ульями? или ещё Ульики покупать? потому, что они без улиев не могут, сразу комплект из пчел и улея, там есть по 2000 рублей, бери, они нормальные, не вздумай за агробаксы купить, оно того не стоит, мед дешевый
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Нифига там нету! тока за 1500+5 агробаксов! увидела!!!!!!!!!!!!!!! Веля! А им только 100%-ный клевер? у мя 92% спелости - не будут?
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 у мя 92% спелости - не будут? Заставим. 3. Мож чё другое в рот приспособить??? Вымя?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Заставим. Пиня! ну прими приглашение!!!!! плииииииииз!!!!!!!
Welenga Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 у мя 92% спелости - не будут? ты яблоки когда-нибудь неспелые ела??? помнишь последствия??? ты диарию пчелкам желаешь???
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Пиня! ну прими приглашение!!!!! плииииииииз!!!!!!! Ну приму,и что?Я все равно там пасти и доить никого не буду.Какой смысл (принимать)?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Какой смысл (принимать)? мне за тебя агробакс дадут! и площадь!
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 мне за тебя агробакс дадут! и площадь! Так был я там,никто ничего не предлагал.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Пиня! ну прими приглашение!!!!! плииииииииз!!!!!!! Еще одна агро-наркоманка.............. Просьба: не шлите мне подарки типа "ульи, свиньи, неспелые яблоки". У меня слабость к халяве. Приму, а потом к вам на ферму подсяду...... П.С.: не мое это - у меня рукола на подоконике - и та засохла.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 никто ничего не предлагал Щас! Уже! я ж не решалась...боялась - заклюёшь......
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 боялась - заклюёшь...... Доктор Михална, там еще и гуси?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 там еще и гуси? там дофига всего гуси мне недоступны зы там тыща уровней што ли....у меня - пятый
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Пиня .. я лучше с тобой в преф порежусь.. Шли приглашение.. Не люблю я это натуральное хозяйство.. Лучше выпить.. покурить.. нах нужно заземляться да навоз собирать??? Илюха, а стобой на лыжах не пойду - не лублу.. Холодно.. Лучше поплаваю и папарюсь..
илья1968 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 1. У меня нет конфет (не люблю) 2. Конфеты это не то 3. Мож чё другое в рот приспособить???1. Ищи долгоиграющие 2. Эта понравится 3. Это будет зачётно
Пингвин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Шли приглашение.. Какое приглашение?Заходи,скачивай дистрибутив и регистрируйся. А общаться там было бы сложновато: мне чат за мат отключили до 27-го.
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Пингвин, Ну говорила же.. Не матерись.. Хотя сама еле сдерживаюсь.. Нефтяники мы.. Это наш второй разговорный..
илья1968 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Затыкаютыкалка выросла что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А я купила соковарку, пруд и утку :596:
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Пиня .. я лучше с тобой в преф порежусь.. Шли приглашение.. Не люблю я это натуральное хозяйство... Однако! Я-то надеялась на хорошую соседку, а тут - облом!(((((((( Но всё равно спасибо, Тань! Ведь мне за принятое тобой приглашение агродоллар выдали! Считай, я на него статуэтку в зону отдыха купила. Вообще жесть! Один и тот же волк оставил уже несколько шкур , медведь повадился до того, что уже и бочку меда - и ту ко мне на участок прикатил и "забыл", типа, проставился... А если серьезно, то "Новые земли" - наиболее, по-моему, адекватная игра, причем именно для взрослых. Потому что там нельзя постоянно торчать в игре, нет такой возможности все время на кнопочки жать - ограничивают количеством "еды". Поэтому, в отличие от "бродилок" и т.п., эта игра дает, как говорит Миледа, успокоить нервы, а кроме того помогает организовать свое время и распределить силы...
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Доктор Михална!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чё тут делаешь???!!! у тя там корова не кормлена, клевер, подсолнухи не собраны, молоко на солнце стоит
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Blondinka., ты чё? пчёлы мёд делают! корова клевер трескает! замучилась бидоны таскать
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 замучилась бидоны таскать было три, сейчас два шустрее таскай, шустрее :cowboy:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.