Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Может ли мать увезти ребенка в другой регион без согласия отца?

Хохлушка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хохлушка, вы приписываете собственное благородство оголтелой матери, которая не остановится ни перед каким преступлением против своего ребенка, лишь бы отомстить отцу ребенка.

Я уже на этом обжегся, приписывая собственные моральные понятия благородства (типа "лежачего не бьют", "худой мир лучше доброй ссоры" или "ребенка нельзя втягивать в ссоры взрослых") особям, которые еще с пальмы не слезли... и уже никогда в этой жизни не слезут.

Все передаваемые БЖ на ребенка деньги и вещи фиксируйте обязательно!!! "По-человечески" можно с людьми. Осатанелые матери к данному биологическому виду не относятся.

В ООиП за деньги отчитываться не требуется, чем БЖы и пользуются, объедая своих детей. Слезают с пальмы, катаются на собственных тачках в норковых шубах и золоте по ночным клубам, "устраивая личную жызнь", а дети ходят в таких обносках, что перед бомжами стыдно. Потом БЖы снова залазят на пальму и орут, как по-скотски с ними отец ребенка обращается.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Он наоборот, не хочет как-то обострять отношения, поэтому не фиксировал никак передаваемые деньги, вещи, игрушки. Хотел, чтобы все как-то по-человечески было. В основном старался передавать не деньгами, а покупать все сам, так как жена не очень умеет распоряжаться деньгами - в первые же дни все потратит непонятно на что, а потом звонит и говорит, что ребенка кормить нечем.

Вот и ответ на ваш вопрос, что он не хочет, а она этим и пользуется! Когда ему всё надоест и он, наконец, захочет, то купит ей билет в один конец, соберёт термосок в дорогу и выпишет путёвку с сексуальным уклоном, т.е. пошлёт её :creep: на ...уй!:ciao: ((
Опубликовано

Хохлушка, делайте так как считаете нужным.

Не слушайте тех, кто свой вопрос решить не смог...

Ни по человечески, ни не-по-человечески...

У них конечно есть свое мнение. Но оно не подтверждено положительным решением проблемы...

Просто они на баррикадах, и им там народу не хватает...

Есть люди, которым удалось положительно решить подобные вопросы... но не на этом форуме...

Ребенок в конце концов вырастает... и становится способным сам разобраться кто есть кто...

Может быть не стоит позориться нечеловеческим отношением друг к другу... перед ребенком хотя бы...

Опубликовано

ИгорьСеребряный, как правильно фиксированть переданные вещи? Как я понимаю, на товары детского назначения - это чек и копия чека. Тогда нужно ли, и каким образом фиксировать сам факт передачи? А если это продукты не специализированно детские, то как быть - чек и копия чека?

Опубликовано
Нет... только договариваться... а договариваться подразумевает учитывать мнение противоположной стороны... искать компромисс... и т.д.

"Сделай так как я хочу" - это не договариваться... это по другому называется...

А почему именно мнение ЖЕНЫ должно учитываться? Мнение ОТЦА, у которого там ХОРОШАЯ работа и все условия для проживания есть, учитываться не должны? Ее ХОЧУ уехать к маме, и муж должен все бросить и ехать за ней, так женская часть форума считает?

Договариваться надо исходя из интересов ребенка прежде всего:000430: ,но видимо его жене свое ХОЧУ важнее (как и большинству мамочек с "ПРАВАМИ" на ребенка и возможностью куражиться по этому поводу):crybaby:

Опубликовано
ИгорьСеребряный, как правильно фиксированть переданные вещи? Как я понимаю, на товары детского назначения - это чек и копия чека. Тогда нужно ли, и каким образом фиксировать сам факт передачи? А если это продукты не специализированно детские, то как быть - чек и копия чека?

Факт передачи вещей (физический акт из рук в руки) зафиксировать возможно только с помощью физических же носителей информации: видеосъемка, живой свидетель или расписка получателя о приеме вещей. Последнее - лучше всего, но оголтелые матери редко способны давать расписки, т.к. понимают, что этим они лишают себя в будущем суде аргумента "этот подлец детям ни крошки хлеба не принес".

Вот у меня есть видеозапись, как бывшая теща вышвыривает на улицу вещи, что я привез ребенку. Суд принял эту видеозапись как вещдок без возражений.

Чек имеет юридическую силу только в том случае, если он скреплен со слипом банковской карточки по данной покупке (где имя владельца указано). Я именно так и делаю; у меня таких чеков полтонны уже. Иначе оголтелая мать будет орать, что вы эти чеки в мусорном ящике собрали. Товары, купленные за наличные деньги, таким образом, доказательством в суде не становятся. Можете чеки от них сдавать в макулатуру.

То же самое касается и самих товаров. Доказать, что творожок "Агуша" покупался ребенку - особых усилий не требует. Доказать, что именно ребенку покупался ноутбук - будет сложнее, хотя тоже, конечно, возможно.

Опубликовано

Могу дать практический совет, т.к прошел все это сам: обычно любовь заканчивается и начинается независимость (со всеми вытекающими отсюда ХАЧУхами и неадекватными требованиями), когда у женщин появляются в кармане деньги. И чаще всего это деньги которые отец дает на ребенка, а тратятся они преимущественно на себя любимую.

Так вот от этого "порока" (наличности) надо, в вашем случае, его жену избавлять, Пусть приносит продукты, косметику по списку, одежду ей и ребенку, вобщем все необходимое, а вот денег в руки ни за что! При этом все чеки аккуратно в конвертик, в случае суда может пригодиться. Тогда можно быть уверенным, что все досталось именно жене и ребенку, а не потрачено в баре на угощение подружек или на еще какую нибудь хрень:yes2:

Да и женщина так лучше чувствует, что она ЗА МУЖЕМ, что муж и есть кормилец!

И главное физическое препятствие вывозу ребенка в другой регион!

Опубликовано

marinana, по моим наблюдениям, мальчики, выросшие без отца, становятся зачастую странноватыми, мягко говоря. И лично я считаю, что если не удается воспитывать ребенка вместе, то мальчика лучше воспитает один хороший отец, чем одна хорошая мать. Но это мое личное мнение.

А кем в итоге вырастает ребенок зависит от воспитания. И из-за интеллигентности позволить воспитать своего ребенка моральным уродом мне кажется не нормальным.

Мама этого конкретного ребенка вовсе не плохая. и своего ребенка любит. Но она мадам "с гусями" и с очень странными представлениями о том, какой должна быть семья. Договариваться с ней очень тяжело, она, по-моему, не вполне сама понимает, чего она хочет. Сейчас ищем варианты воздействия на нее, поэтому и хочется знать возможности отца в юридическом плане, чтобы не допустить ошибок.

Тема для этого и создавалась, а не для размышлений о стыде и совести и том. кто из родителей этого ребенка чего стоит.

Опубликовано
Так вот от этого "порока" (наличности) надо, в вашем случае, его жену избавлять, Пусть приносит продукты, косметику по списку, одежду ей и ребенку, вобщем все необходимое, а вот денег в руки ни за что! При этом все чеки аккуратно в конвертик, в случае суда может пригодиться
.

А знаете, есть вариант еще лучше: не выдавать жене на руки уличную одежду и обувь. Ведь по морозу босиком она никуда не уйдет. С ребенком гулять - в присутствии мужа и под присмотром!:nono2: А на лбу у нее вытатуировать: "Собственность гражданина Иванова". Вот Вам и гарантия полной покорности жены.:biggrin:

Опубликовано
.

А знаете, есть вариант еще лучше: не выдавать жене на руки уличную одежду и обувь. Ведь по морозу босиком она никуда не уйдет. С ребенком гулять - в присутствии мужа и под присмотром!:nono2: А на лбу у нее вытатуировать: "Собственность гражданина Иванова". Вот Вам и гарантия полной покорности жены.:biggrin:

Не надо забегать вперёд. До введения шариатских законов в России осталось ещё лет 15-20... ))

Опубликовано
обычно любовь заканчивается и начинается независимость (со всеми вытекающими отсюда ХАЧУхами и неадекватными требованиями), когда у женщин появляются в кармане деньги.

Как интересно..... А что, любовь и независимость - взаимоисключающие понятия? Что, когда есть любовь, денег в кармане нет?:shocking:

Опубликовано
Как интересно..... А что, любовь и независимость - взаимоисключающие понятия? Что, когда есть любовь, денег в кармане нет?:shocking:

К сожалению в большинстве браков это так!

Когда мужчина становится благополучным, женщина обычно этому рада, возрастают требования (норковые шубы и т.д.), упреки что мало денег ей дает, развод, дележ имущества..............

Если она поднимается в деньгах, вобще жесть! Мужчина минуя предыдущие стадии, сразу переходит в разряд бедного родственника и человека второго сорта. Причем "альфонсы" явление достаточно редкое, и отсуживать имущество у БЖ, мало кто берется! Данное мнение составлено по опыту разводов моих друзей детства!

Для женщин материальная составляющая играет зачастую решающую роль. Не согласны?

Опубликовано

ИгорьСеребряный, Я вот только все-таки не понимаю об отчете матери перед ООиП за средства на содержание ребенка. Куча постов на форуме, что она отчитывться все же должна, а вы говорите, что нет.

:dontknow:

Опубликовано
А знаете, есть вариант еще лучше: не выдавать жене на руки уличную одежду и обувь. Ведь по морозу босиком она никуда не уйдет. С ребенком гулять - в присутствии мужа и под присмотром! А на лбу у нее вытатуировать: "Собственность гражданина Иванова". Вот Вам и гарантия полной покорности жены.

А речь не о покорности женщины! а о том что деньги требуют под предлогом "на ребенка" а тратят исключительно на себя! При этом приодевшись на деньги мужа, начинают рассуждать достоин ли он такой "прЫнцессы", он нужен только для снабжения!

Опубликовано
Для женщин материальная составляющая играет зачастую решающую роль. Не согласны?

Сложно сказать. За 8 лет совместной жизни муж только сейчас начал получать столько же, сколько я. Шубы покупаю сама, денег не прошу. Не просила даже когда сидела с ребенком и получала пособие. Мне кажется, это нормально...:dontknow:

Опубликовано
Для женщин материальная составляющая играет зачастую решающую роль.

Таких женщин, безусловно, достаточно много. Но они вредоносны только тогда, когда есть мужчины, стремящиеся на таких барышнях жениться. Потому что огромному количеству мужчин такие особи просто НЕИНТЕРЕСНЫ. И в этом вся суть.

Опубликовано
И лично я считаю, что если не удается воспитывать ребенка вместе, то мальчика лучше воспитает один хороший отец, чем одна хорошая мать.

у вас наверняка нет своих детей, так?

не может быть ХОРОШЕГО отца и ХОРОШЕЙ матери, которые не могут договориться о совместном воспитании ребенка, даже если живут отдельно. И виноваты в этом оба:000430: а страдает ребенок, для которого мир стоит на китах "мама" и "папа", и когда родители не могут адекватно строить сородительские отношения этот мир просто рушится

Так вот от этого "порока" (наличности) надо, в вашем случае, его жену избавлять, Пусть приносит продукты, косметику по списку, одежду ей и ребенку, вобщем все необходимое, а вот денег в руки ни за что! При этом все чеки аккуратно в конвертик, в случае суда может пригодиться. Тогда можно быть уверенным, что все досталось именно жене и ребенку, а не потрачено в баре на угощение подружек или на еще какую нибудь хрень

Да и женщина так лучше чувствует, что она ЗА МУЖЕМ, что муж и есть кормилец!

а вот это очень хороший совет!

Опубликовано
Сложно сказать. За 8 лет совместной жизни муж только сейчас начал получать столько же, сколько я. Шубы покупаю сама, денег не прошу. Не просила даже когда сидела с ребенком и получала пособие. Мне кажется, это нормально...

Что могу сказать, завидую вашему мужу! К счастью описанное мной не правило, хотя и большинство браков все же происходит по расчету и не сейчас а из покон веков!

Опубликовано

не может быть ХОРОШЕГО отца и ХОРОШЕЙ матери, которые не могут договориться о совместном воспитании ребенка, даже если живут отдельно. И виноваты в этом оба:000430: а страдает ребенок, для которого мир стоит на китах "мама" и "папа", и когда родители не могут адекватно строить сородительские отношения этот мир просто рушится

Именно оба виноваты! У женщин, обычно начинается какая то необъяснимая "материнская дурь", когда отец ребенка становится "врагом №1",а ребенок ее и только ее собственностью! Это ревность что ли такая ребенка к отцу? И возникает острая необходимость доказать свои права на эту собственность, увезти ребенка в какую нибудь тьму-таракань, не заботясь при этом о благополучии ребенка.

а вот это очень хороший совет!

Тут упоминули законы шериата, к сожалению только у мусульман в нашей стране воспитывается уважение к мужчине, кормильцу и главе семьи!

Я не предлагаю равняться на них! Просто сейчас, каждая мамаша которая прячет дочку от отца и говоря ей гадости нем, когда то станет тещей (если станет! не сломает ребенку психику до полного отвращения к браку), и дочь, воспитанная на ее примере и модели поведения, будет в браке так же несчастна и повторит ее судьбу! На своем веку, я не встречал счастливых матерей одиночек!

Опубликовано

Сообщение от Sunray

не может быть ХОРОШЕГО отца и ХОРОШЕЙ матери, которые не могут договориться о совместном воспитании ребенка, даже если живут отдельно. И виноваты в этом оба а страдает ребенок, для которого мир стоит на китах "мама" и "папа", и когда родители не могут адекватно строить сородительские отношения этот мир просто рушится

Именно оба виноваты! У женщин, обычно начинается какая то необъяснимая "материнская дурь", когда отец ребенка становится "врагом №1",а ребенок ее и только ее собственностью! Это ревность что ли такая ребенка к отцу? И возникает острая необходимость доказать свои права на эту собственность, увезти ребенка в какую нибудь тьму-таракань, не заботясь при этом о благополучии ребенка.

Опубликовано

Хохлушка, про копии чеков: ведь на оригинале чека не стоит ваше имя - значит, его нет и на копии. Значит, будет отмазка "это он у друзей чек с копией взял", "знакомую бухгалтершу попросил" и т.п. Оголтелые матери становятся чрезвычайно изобретательными, когда надо у ребенка последний кусок изо рта вытащить.

Про отчеты в ООП о тратах денег - честно говоря, никогда о таком в реальности не слышал, возможно это просто пробел в моем образовании. (Киньте мне ссылку, что ли, где говорится про практический опыт такой отчетности... изучу. Я же не юрист, я только по реальному опыту могу консультации давать).

Опубликовано
Тут упоминули законы шериата, к сожалению только у мусульман в нашей стране воспитывается уважение к мужчине, кормильцу и главе семьи!

Неужели Вас устроит, если Вас будут уважать не за личные качества, а просто за то, что Вы родились с "правильными" гениталиями? Ведь по законам шариата мужчину нужно уважать просто за то, что он мужчина. По дефолту, так сказать. Он может вовсе и не быть кормильцем - семью в мусульманской стране сплошь и рядом обеспечивает домашний женский труд на натуральном хозяйстве. Действительно, в исламе мужчиной достаточно родиться, чтобы получить почитание и уважение. Мечта о подобном - лакмусовая бумажка истинных качеств человека.:yes2:

Опубликовано

Как бэ не понял, а почему меня собстно должны интересовать проблемы тех кто родился с неправильными гениталиями?

И вообще - вдруг завтра война? А я уставший... ))

И по поводу уважения - как раз бабьёз орёт на каждом углу об уважении к ним патамушта они "женщены"...

В мужской среде уважение надо заслужить, тут гениталий мало...

Опубликовано
Неужели Вас устроит, если Вас будут уважать не за личные качества, а просто за то, что Вы родились с "правильными" гениталиями? Ведь по законам шариата мужчину нужно уважать просто за то, что он мужчина. По дефолту, так сказать. Он может вовсе и не быть кормильцем - семью в мусульманской стране сплошь и рядом обеспечивает домашний женский труд на натуральном хозяйстве. Действительно, в исламе мужчиной достаточно родиться, чтобы получить почитание и уважение. Мечта о подобном - лакмусовая бумажка истинных качеств человека.:yes2:

Моё сообщение читали внимательно? Понимать слова умеете?

Разжую для тех кто на "бронепоезде": меня устроит то, когда будущая жена и мать, воспитывается на уважении к отцу и мужу своей матери, причем это не вбивается в голову, а происходит на примере родителей!

Какой пример наши матери подают дочерям? Как кинуть их отца через......., извиняюсь через бедро! У вас в семье родители как жили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...