Гость sokolova Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 живу в общежитии блочного типа(большая комната приватизированная-моя,маленькая-соседа+санузел и коридор на двоих).Сосед в своей комнате никогда не жил и не собирается(нужна только для прописки). Сейчас он поставил нас перед фактом о заселении в его комнату квартирантов.Я естественно против заселения посторонних людей(предложила купить у него комнату,или чтоб заселился сам).Подскажите имею ли я право запретить вселение квартиранта(ведь есть общая площадь пользования),куда обратиться,каким законом и статьёй могу оперировать!
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 большая комната приватизированная-моя,маленькая-соседа sokolova,если комната приватизирована, вы препятствовать не сможете...............
Гость sokolova Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 его комната пока не приватезирована - как восприпятствовать?
илья1968 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 муниципальная комната в общежитии не может быть сдана внаем пользователем.....обратитесь к администратору общежития.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.