*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Blondinka., че ржешь? :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Потом поедешь в ювелирный, брюлики на 23 февраля Бло покупать. А если не купишь, то получишь кило сечки в подарок. Илья, видишь, что тебе умные пользователи говорят. И заметь, пользователь женского рода. Так что прислушивайся к нам
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 брюлики на 23 февраля Бло покупать кто то облезет и не ровно обрастёт :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 кто то облезет и неровно обрастёт неужто ты от жадности?
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Blondinka., че ржешь? представила тя в позе лотоса, издающую ОМММММММ и сидящую перед телевизором ... а рядом миска с едой вкусной :lol: йоХ ты мой
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 кто то облезет и не ровно обрастёт ничё, Илья, за год восстановишься :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 в позе лотоса легко :yes2:
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 TNG, хватит, а...................... Что хватит?? Давай о бьютифул поговорим... Как у тебя сегодня??? Или это перспектива на утро??? (строго по теме))
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 легко *ПОБЕДА*, а ты когда садишься и ноги складываешь, коленки до ушей достают или всё-таки до пола?
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 неужто ты от жадности? *ПОБЕДА*, я- бедный...какие брюлики? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 а ты когда садишься и ноги складываешь, коленки до ушей достают или всё-таки до пола? Бло, если б у меня были уши как у тя на авке, то до ушей доставали бы. А так только до пола.
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, а губы до куда достают?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 *ПОБЕДА*, я- бедный...какие брюлики Хм... нищий? Или жадный? П.С.: а душа у тя богатая?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 а губы до куда достают? До зубов.
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 TNG, ну, действительно, ты неправа. Зачем несете сюда негатив? Если ты сегодня была на грустном мероприятии, то не надо в каждой теме об одном и том же, тем более, что твои посты о грустном просто становятся циничными в контексте с такими http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1099188&postcount=2144
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Бло, если б у меня были уши как у тя на авке, :lol: у меня-то хоть и длинные, НО их всего два. А ты свои уХи видела? :lol:
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 за год восстановишься Blondinka., ты восстановишь Хм... нищий? Или жадный? бедный, просто бедный До зубов. я задумался
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А ты свои уХи видела? из много, но они короткие.
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 из много, но они короткие. они тебе помогают держать равновесие, быстро-быстро ими машешь, когда вторую ногу кладешь в позу лотоса? я угадала?
TNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 TNG, ну, действительно, ты неправа. Зачем несете сюда негатив? Если ты сегодня была на грустном мероприятии, то не надо в каждой теме об одном и том же, тем более, что твои посты о грустном просто становятся циничными в контексте с такими Blondinka., Иногда такого рода цинизм помогает выжить. Т.к сказать мездру укрепляет, высушивает , а если ее еще отбить получше - то она будет гибче и эластичнее.. И не надо затыкать мне рот.. Не нравится - не слушай.. Есть кнопочка игнора.. Я много кому не нравлюсь.. но планида ваша - меня выслушивать.. и даж правда уши режет.. Ты Админу напиши на меня жалобу.. Мож забанит... Лучше не трогайте меня сегодня.. Пожалуйста..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Бло, отвали. Я что - эквилибрист, чтоб махать всем подряд для равновесия? Я сосредотачиваюсь, собираю (пытаюсь собрать) мысли в кучу (статус мой на одноклассниках видела?))))) И ушами я НЕ МАШУ!
Н.К. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Я что - эквилибрист, чтоб махать всем подряд для равновесия? это жонглер
Blondinka. Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 TNG, если ты не в духе или уже от скуки не знаешь что писАть тут, я подумаю над твоей дельной мыслью Админу напиши на меня жалобу.. :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Лучше не трогайте меня сегодня.. Пожалуйста.. А чавой это? Ты нам пургу в каждой теме несешь, а мы молчать должны? Вспомнился случай из давным-давно: шли с подружкой, купили по бутылке пива. Сели на лавочку, а там мужик сидел. Смотрел он на нас - смотрел, а потом грит: "Вы что? Пришли меня игнорировать?" Это я к тому, что мы тебя не трогаем, и ты не цепляйся. Общаешься и общайся. А крематории и прочую хрень, если уж совсем нерпежу нету, оставь к какой-нить одной теме. Плиз.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 это жонглер TiAmo, :lol: жонглер кидает кучу предметов туда-сюда. А эквилибрист маХАет длинной палкой, когда ходит по веревке под куполом цирка. Ты меня не путай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.