Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что ты не успел сделать (перспективы на утро)

tytt

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Потом поедешь в ювелирный, брюлики на 23 февраля Бло покупать. А если не купишь, то получишь кило сечки в подарок.

Илья, видишь, что тебе умные пользователи говорят. И заметь, пользователь женского рода. Так что прислушивайся к нам :yes2::biggrin:

Опубликовано
TNG, хватит, а......................

Что хватит?? Давай о бьютифул поговорим...

Как у тебя сегодня???

Или это перспектива на утро??? (строго по теме)):yes2:

Опубликовано
а ты когда садишься и ноги складываешь, коленки до ушей достают или всё-таки до пола?

Бло, если б у меня были уши как у тя на авке, то до ушей доставали бы. А так только до пола.

Опубликовано

TNG, ну, действительно, ты неправа. Зачем несете сюда негатив? Если ты сегодня была на грустном мероприятии, то не надо в каждой теме об одном и том же, тем более, что твои посты о грустном просто становятся циничными в контексте с такими http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1099188&postcount=2144

Опубликовано
TNG, ну, действительно, ты неправа. Зачем несете сюда негатив? Если ты сегодня была на грустном мероприятии, то не надо в каждой теме об одном и том же, тем более, что твои посты о грустном просто становятся циничными в контексте с такими

Blondinka.,

Иногда такого рода цинизм помогает выжить. Т.к сказать мездру укрепляет, высушивает , а если ее еще отбить получше - то она будет гибче и эластичнее.. И не надо затыкать мне рот..

Не нравится - не слушай..

Есть кнопочка игнора..

Я много кому не нравлюсь.. но планида ваша - меня выслушивать..

и даж правда уши режет..

Ты Админу напиши на меня жалобу..

Мож забанит...:dontknow:

Лучше не трогайте меня сегодня.. Пожалуйста..

Опубликовано

Бло, отвали.:lol: Я что - эквилибрист, чтоб махать всем подряд для равновесия? Я сосредотачиваюсь, собираю (пытаюсь собрать) мысли в кучу (статус мой на одноклассниках видела?)))))

И ушами я НЕ МАШУ!

Опубликовано
Лучше не трогайте меня сегодня.. Пожалуйста..

А чавой это? Ты нам пургу в каждой теме несешь, а мы молчать должны? :ditsch:

Вспомнился случай из давным-давно: шли с подружкой, купили по бутылке пива. Сели на лавочку, а там мужик сидел. Смотрел он на нас - смотрел, а потом грит:

"Вы что? Пришли меня игнорировать?"

Это я к тому, что мы тебя не трогаем, и ты не цепляйся. Общаешься и общайся. А крематории и прочую хрень, если уж совсем нерпежу нету, оставь к какой-нить одной теме. Плиз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...