Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что дарить на 23 февраля?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, многие мамы до сих пор 30-40 летним сынулям дарят именно это ..

:shocking: Правда? А просто в будний день купить, а не в подарок на праздник...не судьба?

..Может часики на стену - в офис? Причем всем, сидящим в нем сразу!:596:

:cowboy: Тут..если честно, то последний раз заморачивалась по этому поводу..что подарить на 23 февраля..када в школе училась...все вот эти дурацкие формальности..сувенирчики,магнитики,пупсики...наводят тоску... на работе лучше накрыть мужчинам хороший стол... и вместе отметить этот праздник...:yes2: тока без фанатизма...что мы собсвенно говоря и делаем...

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Когда еще в институте училась, как-то подарила БМ трусы. Там были изображены скелеты, занимающиеся "непотребством". Был рад))).

гыыы.....я такие же, тока там были черепашки:lol: :lol:

Опубликовано
...Может часики на стену - в офис? Причем всем, сидящим в нем сразу!:596:

О, кстати, отличный вариант, если у м нет в офисе настенных часов!:yes2:

Подумать, конечно, над подарком необходимо. Что подаришь на 23, то получишь - на 8

Если подаришь застолье, то получишь - застолье?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ниндзя или обычные?

обычные:yes2: прям в панцирях

занимающиеся "непотребством".
:biggrin::lol:
Опубликовано
...Подумать, конечно, над подарком необходимо. Что подаришь на 23, то получишь - на 8..

:lol: Може ещё список составлять кому что подарил и что потом подарили тебе в обратку? Делать больше нечего...:lol:

Опубликовано
да фсякие солдатики-матросики....кто-то на турнике, кто-то с книжкой, кто портянки наматывает:lol: А стОят недорого - где-то 100-150 рублей:yes2: в сувенирных лавочках продаются

Спасибо, понятно.:yes2:

Они, наверное, уже упакованы в коробочки или пакеты...

Опубликовано
Зина..нельзя осуждать людей, за то что они очень практичные и экономные...

Угу :yes2: На самом деле, я тоже храню пакеты от подарков, иногда хожу с ними, потом выкидываю. А вот мама иногда "стреляет" их у меня :biggrin:

Опубликовано
Мне пару раз возвращались подаренные мной подарочные пакеты :biggrin: .

:shocking:

Что касается меня, то с меня главным подарком будет совместное посещение кафе или "посиделки" с мамой шефа у нее на кухне. Т.к. ее муж (отец шефа) был военным в хорошем чине, и она привыкла "пышно" праздновать 23 февраля. Она, в частности, любит коньяк и шоколад. Тут-то как раз всё "без вопросов".:596:

Опубликовано
...шоколад ... входит в паёк военных летчиков и моряков. :yes2:

и хороший горький шоколад оччень даже идет к хорошему коньяку.

Спасибо, thorny, за поддержку такого "сувенира", как шоколад! Хотя в нашем "адвокатстве" шоколад, очень-очень популярный подарок в Европе на любые праздники, не нуждается!

Кстати, наверняка тонны шоколада будут подарены в Европе 14 февраля, в День Святого Валентина!:yes2:

А илья1968, по-моему, уже "сдался". Только он предпочел бы, как я поняла, молочный шоколад с орехами, а вовсе не горький.:biggrin:

Опубликовано
Спасибо, thorny, за поддержку такого "сувенира", как шоколад! Хотя в нашем "адвокатстве" шоколад, очень-очень популярный подарок в Европе на любые праздники, не нуждается!

Кстати, наверняка тонны шоколада будут подарены в Европе 14 февраля, в День Святого Валентина!:yes2:

А илья1968, по-моему, уже "сдался". Только он предпочел бы, как я поняла, молочный шоколад с орехами, а вовсе не горький.:biggrin:

да нет за что Светик!

здесь очень много шоколада продается и разного и не просто плитками но и фигурки и просто как обычные конфеты или в виде морских... морепродуктов, так короче.

да, на 14 в виде сердечек от "Линдс". :yes2:

Опубликовано
...в виде сердечек от "Линдс". :yes2:

:shocking: "Линдс" - это производитель?

Еще неплохой универсальный подарок - рамочки для фото. Но нужно знать вкус того, кому даришь. Или подарить что-то "с глубоким смыслом" и (или) подтекстом.:yes2:

Опубликовано

А мы как-то прикололись подарили мужикам по алюминиевой кружке, миске, ложке и банке тушонки. Они все бывшие военные.. Накрыли стол: на газетке разложили сало, черный хлеб и соленые огурцы в миске..

Налили в такую же алюминивую фляжку водки.. Им понравилось..Один принес гармошку и мы пляски потом устроили.. Смеялись до коликов..

Опубликовано
...складные швейцарские ножи

:biggrin: Я бы сама от такого не отказалась.:yes2:

Это же сколько такие ножи стоят!:shocking:

...Накрыли стол: на газетке разложили сало, черный хлеб и соленые огурцы в миске..

Прикольно... В одной нижегородской редакции ж надели маскировочные военные "халаты" и ворвались поздравлять м прямо на планерку у редактора...:biggrin:

Опубликовано

Сегодня купила парфюмерно-косметический набор для м по такой "бюджетной" цене (ну, скидки сейчас в ТЦ на такие наборы!:yes2: ), что уже подумываю, не прикупить ли еще несколько... Чего им сделается, и на ДР такой набор - отличный подарок.:yes2:

Опубликовано
Чего им сделается, и на ДР такой набор - отличный подарок.

Не думаю... У мужиков тоже... свои вкусы в этом плане. Не угадаешь. Разве что близкий человек.

Опубликовано
...У мужиков тоже... свои вкусы в этом плане...

Свои вкусы, это да.

Ну так я же не собираюсь дарить "случайным" людям. А у не случайных мой авторитет в отношении всего оздоровительного (в том числе средств по уходу за собой) таков, что примут, как панацею от всего, даже как-то совестно:biggrin: ... Но на самом деле, набор еще и космецевтический (лечебный), даже с женьшенем...

Опубликовано
У мужиков тоже... свои вкусы в этом плане. Не угадаешь.

Да какие вкусы?

Одно на уме...

Угадаешь всегда!

Думайте не о 23 февраля.

23-го мужчины в "форме" только до обеда.

Зато 24, утром, встретите его немым укором во взгляде, рассолом на кухне...

Мужчина недели две, навсякийслучай будет паинькой в состоянии реабилитации. Мож подарит чего. О своем подарке и не вспомнит.

О! СМС должна быть, шоб не расслаблялся

А там, глядишь 8 марта

Опубликовано
...СМС должна быть, шоб не расслаблялся

Прочувствованная СМС-ка - для самых обеспеченных, кому что ни подари - будешь выглядеть "бледно" на фоне их уровня жизни... Если только, конечно, они сами что-то не попросили... Мелочь какую-нито вроде визитницы (для личных визиток, которые надо раздавать) или настенного календаря домой, который сами так и не успели купить и полагаются на твой вкус...:cowboy::yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...