Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что дарить на 23 февраля?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...по мылу

:shocking: А не обижаются? Вариант заманчивый, конечно, эконом-класса, но как-то боязно...

Насчет коньяка - да, нормальный вариант, если знаешь, что человек пьющий. Можно и "водочный комплект" подарить - ну, там, бутылку и, допустим, лимончик в подарочной упаковке (прозрачная оберточная "бумага", "пленка", завязанная поверху бантом или украшенная красивой спецнаклейкой).

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если знаешь, что человек пьющий. Можно и "водочный комплект" подарить - ну, там, бутылку и, допустим, лимончик в подарочной упаковке (прозрачная оберточная бумага, завязанная поверху бантом или украшенная красивой спецнаклейкой).

А если не пьющий пусть мне передарит на 8 Марта!!:biggrin:

Опубликовано
А не обижаются? Вариант заманчивый, конечно, эконом-класса, но как-то боязно...
Нет, конечно, это как правило люди, с которыми знакомы шапошно, так сказать просто знак вежливости.

Насчет коньяка - да, нормальный вариант, если знаешь, что человек пьющий.

Так на 23-е у него найдется кого угостить, даже если сам не употребляет, передарит в крайнем случае, хотя хороший дорогой алкоголь (не обязательно коньяк, хорош вариант с водочкой и лимончиком) обычно не передаривают :yes2: в данном случае, на мой взгляд, беспроигрышный вариант, потому как оценивается именно цена подарка, важно показать насколько ты "уважаешь" одариваемого :yes2:

Опубликовано
это как правило люди, с которыми знакомы шапошно, так сказать просто знак вежливости.

Ну тогда, конечно, просто "дань празднику" и они просто улыбнутся и им будет приятно...:yes2:

...пусть мне передарит на 8 Марта!!

:biggrin: Ситуация очень запутанная получается. Тут ведь дарится, не в последнюю очередь, надаренный самой ж - за год, по разным поводам - алкоголь, так сказать, сбрасываются "непрофильные активы".:biggrin:

Опубликовано
и че, после него все будет 2 ночи торчком..?:cowboy:

ваще то от любого шоколада, 2 не 2, но будет торчком... какао в составе шоколада оч полезно торчкам. :biggrin:

так же из-за того что шоколад быстро восстанавливает силы и уталяет голод, он входит в паёк военных летчиков и моряков. :yes2:

и хороший горький шоколад оччень даже идет к хорошему коньяку.

Опубликовано
ваще то от любого шоколада, 2 не 2, но будет торчком

шоколад быстро восстанавливает силы и уталяет голод, он входит в паёк военных летчиков и моряков.

Ну летчики ладно, они быстро: туда - сюда.

Морякам сложнее. Что они полгода в корыте с этим шоколадом делать должны? А потом?

Командование одной рукой морякам шоколад раздаёт "от всей души"

Другой бром в кисель - из подтишка.

Морякам - веревку!!!

Опубликовано

С Днём Защитника Отечества буду поздравлять тех своих друзей и знакомых, которые действительно защищали или защищают Отечество , а не тех, кому выпал просто шанс родиться мужчиной ( женщины то же защищают Отечество ) или выполнить почётную обязанность каждого гражданина...Они все это знают и уже не обижаются..поскольку отомстить мне нечем ..8-е Марта...я терпеть ненавижу..:yes2: А для тех, кого я буду поздравлять, подарки я покупаю персонально...думая об этом человеке, а пытаться придарить, то что тебе ненужно...всякий хлам и сувениры...которые бесплатно раздают везде...даже у меня на работе...считаю проявлением неуважения к тому, кого поздравляешь...:000430: как и средства личной гигиены в подарок...это вообще..просто нет слов...

Зина! Молодец! Хороший подарок мужу!

Опубликовано
С Днём Защитника Отечества буду поздравлять тех своих друзей и знакомых, которые действительно защищали или защищают Отечество , а не тех, кому выпал просто шанс родиться мужчиной

Согласен на 100%:596:

Опубликовано
...для случайно встреченных или коллег не близких - фсякие мелкие прикольные фигурки :yes2:

Что за фигурки? Где их можно купить? Дорогие они?

Согласен на 100%:596:

Насколько я поняла, от этой пользовательницы форума, с которой вы согласны на 100 %, никаких конкретных предложений по теме не поступило. А свои симпатии и предпочтения можете обсудить в ЛС, хорошо?:yes2: Или в другой, специально созданной теме, ОК?

Опубликовано
А свои симпатии и предпочтения можете обсудить в ЛС, хорошо?

Вы против видеорегистратора?

Тогда флешка - лучший подарок:596:

Или в другой, специально созданной теме, ОК?

Акей?:596:

Опубликовано
Вы против видеорегистратора? Тогда флешка - лучший подарок:596:

Нет, я не против видеорегистратора - это дельное предложение по теме. Как и флешки. Но я знаю немало м, которых подарок в виде флешки (хоть в корпусе из брюликов:biggrin: ) скорее насмешит или даже... оскорбит. Им лучше послать теплое, вдохновенное СМС в день праздника или накануне.

Опубликовано
А как же трусы?:biggrin:

Пусть защищает отечество в новых трусах.

:lol: Зина...бельё дарить..это очень личное...мужу можно..или молодому человеку... а когда всех мужиков оптом поздравляешь...это как то... наводит на подозрительные мысли..

Опубликовано

Аброгация, многие мамы до сих пор 30-40 летним сынулям дарят именно это :biggrin:

Когда еще в институте училась, как-то подарила БМ трусы. Там были изображены скелеты, занимающиеся "непотребством". Был рад))). Размер не знала, пришлось мерить на себя. Народ ржал.

Опубликовано
Пусть защищает отечество в новых трусах.

Это стриптизерам.

Как ни крути - тоже защитники отечества.

Как умеют, так и защищают...

Подумать, конечно, над подарком необходимо. Что подаришь на 23, то получишь - на 8

Может часики на стену - в офис? Причем всем, сидящим в нем сразу!:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что за фигурки? Где их можно купить? Дорогие они?

да фсякие солдатики-матросики....кто-то на турнике, кто-то с книжкой, кто портянки наматывает:lol:

Первая сессия у нас долгой была - захватила 23 февраля.

Все только недавно познакомились, мужиков в группе много - в общем, дорогие подарки ну никак не входили в планы:dontknow:

Купила всем по такой фиговинке - с учётом телосложения, характера - поржали......

А стОят недорого - где-то 100-150 рублей:yes2:

в сувенирных лавочках продаются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...