Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Что дарить на 23 февраля?

Журналист Светлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че.. Скоро 23 февраля??

ГЫЫЫ. Андреич говорит - теперь ты иди к соседям..

Со стаканом для подсолнечного масла, стаканом для сахара, чашкой для кофе,, с ниткой для иголки..

Пойду ка я подарки собирать для него..

Причем сейчас..:shocking:

Самое время..:yes2:

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Пойду ка я подарки собирать для него..

Причем сейчас..

Тока о тело не споткнись..:ciao:

Пральна говорят: "Жри, пока дают!"

Да! А теперь будут жрать, чего осталось. Сувениры!!!:biggrin:

Опубликовано
Я бы подобрала,

И так и сделай!

но вакансия занята.

Похлопочи в службе занятости, чтобы еще местечко подкинули....а то чего-же человек один на две ставки работает???? А соседей кормить????

Опубликовано
Угу, тебя низя. Надеюсь, что мы с Yanat тоже не будем и шоколад сами съедим.

А я Андреичу отдам.. Тока он не ест и я не ем..

Придется на 8 Марта (следующего года) соседкам раздарить..:biggrin:

Опубликовано
Угу, тебя низя. Надеюсь, что мы с Yanat тоже не будем и шоколад сами съедим.

в тесном кругу :yes2:

А я Андреичу отдам.. Тока он не ест и я не ем..

а почему??? :shocking: витамин радости же

Опубликовано
не пойму прикола его поглащения

Тоже не понимаю. :dontknow: Моя сестра, например, исключительно горький признаёт. Всегда удивлялась, как она его ест...

Опубликовано
Моя сестра, например, исключительно горький признаёт. Всегда удивлялась, как она его ест...
я один раз купил с дуру, по ошибке, кусочек зажевал- выплюнул, и остальное выкинул:lol::lol::lol:
Опубликовано

Вы вот все смеетесь, а меня перевели в другую контору, где мужиков дофига... Их же поздравлять надо... Как же я не люблю эти праздники, 23-е февраля и 8-е марта.

Опубликовано
и остальное выкинул

Эт ты зря... Нет в тебе хозяйственнои жилки, сразу видно. Отдал бы женщинам, а они из него отличную глазурь сделали бы для торта, например. :yes2::biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

как вариант - упоминавшиеся флешки, для курящих М - сигары (есть даже упакованные по 1-2 штуке, стОят50-100 руб), для случайно встреченных или коллег не близких - фсякие мелкие прикольные фигурки :yes2:

Опубликовано
как вариант - упоминавшиеся флешки, для курящих М - сигары (есть даже упакованные по 1-2 штуке, стОят50-100 руб), для случайно встреченных или коллег не близких - фсякие мелкие прикольные фигурки

Обойдутся. :000430:

Опубликовано
Обойдутся.

я тоже считаю, что подарки только близким м, остальным - по мылу или на словах, начальству, партнерам и нужным людям - хорошие, дорогие вина, коньяки - традиционно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...