TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А че.. Скоро 23 февраля?? ГЫЫЫ. Андреич говорит - теперь ты иди к соседям.. Со стаканом для подсолнечного масла, стаканом для сахара, чашкой для кофе,, с ниткой для иголки.. Пойду ка я подарки собирать для него.. Причем сейчас.. Самое время..
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Пойду ка я подарки собирать для него.. Причем сейчас.. Самое время..Счастливого пути!!!!
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Пойду ка я подарки собирать для него.. Причем сейчас.. Тока о тело не споткнись.. Пральна говорят: "Жри, пока дают!" Да! А теперь будут жрать, чего осталось. Сувениры!!!
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тока о тело не споткнись.. Я бы подобрала, но вакансия занята..
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы подобрала, И так и сделай! но вакансия занята. Похлопочи в службе занятости, чтобы еще местечко подкинули....а то чего-же человек один на две ставки работает???? А соседей кормить????
Yanat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Yanat,люблю....вкупе с поцелуем и обниманием "Я тебя поцелую... потом... если захочешь" из "здавствуйте, я ваша тётя":yes2:
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 "Я тебя поцелую... потом... если захочешь" Можно и я тоже? Шоколад у меня есть.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня есть, но не дам и целовать не буду
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 и целовать не буду Угу, тебя низя. Надеюсь, что мы с Yanat тоже не будем и шоколад сами съедим.
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Угу, тебя низя. Надеюсь, что мы с Yanat тоже не будем и шоколад сами съедим. А я Андреичу отдам.. Тока он не ест и я не ем.. Придется на 8 Марта (следующего года) соседкам раздарить..
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Угу, тебя низя. Надеюсь, что мы с Yanat тоже не будем и шоколад сами съедим. в тесном кругу А я Андреичу отдам.. Тока он не ест и я не ем.. а почему??? витамин радости же
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а почему??? Не едим мы сладкое Ну ооооооооочень редко.. И то только горький шоколад..
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 И то только горький шоколад.. Я шоколад и имела в виду, а насколько горький?
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Я тоже шоколад не люблю, совсем, а горький так вообще терпеть не могу. Хотя, горький это самый лучший шоколад.
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а горький так вообще терпеть не могуаналогично не пойму прикола его поглащения
TNG Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а насколько горький? От 70% и выше.. Могу даж совсем горький - он уже солоноватый на вкус становится..
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А я лю классический, горький тоже не понимаю, только в кофе если его добавить
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 не пойму прикола его поглащения Тоже не понимаю. Моя сестра, например, исключительно горький признаёт. Всегда удивлялась, как она его ест...
илья1968 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Моя сестра, например, исключительно горький признаёт. Всегда удивлялась, как она его ест...я один раз купил с дуру, по ошибке, кусочек зажевал- выплюнул, и остальное выкинул:lol:
Yanat Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вы вот все смеетесь, а меня перевели в другую контору, где мужиков дофига... Их же поздравлять надо... Как же я не люблю эти праздники, 23-е февраля и 8-е марта.
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 и остальное выкинул Эт ты зря... Нет в тебе хозяйственнои жилки, сразу видно. Отдал бы женщинам, а они из него отличную глазурь сделали бы для торта, например.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 как вариант - упоминавшиеся флешки, для курящих М - сигары (есть даже упакованные по 1-2 штуке, стОят50-100 руб), для случайно встреченных или коллег не близких - фсякие мелкие прикольные фигурки
JULE Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 как вариант - упоминавшиеся флешки, для курящих М - сигары (есть даже упакованные по 1-2 штуке, стОят50-100 руб), для случайно встреченных или коллег не близких - фсякие мелкие прикольные фигурки Обойдутся.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Обойдутся. я тоже считаю, что подарки только близким м, остальным - по мылу или на словах, начальству, партнерам и нужным людям - хорошие, дорогие вина, коньяки - традиционно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.