HelS Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Уважаемые! Что Вы умеете делать кроме работы? Недавно одна дама рассказала как ее муж-бизнесмен обожает мастерить макетные корабли. Немного ранее, будучи в одном из известных в нашем городе музеев, узнала, что тематические макеты, посвященные Великой Отечественной, с большим уловольствием и бесплатно делает главный врач одной нашей областной больницы (хирург по профессии и призванию). И задумалась... а я-то что умею кроме как работать?... Вспомнила, что несколько лет назад очень недурственно вышивала, вязала, рисовала. А сейчас и книгу-то прочесть некогда. Неужели у меня меньше времени чем у того хирурга?! Вот и интересно стало - насколько это редко и совмещаемо - любимая работа и интересное занятие? Поделитесь...
Vinnie Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Одно время я была твердо убеждена, что кроме работы времени не на что не остается. Щас я успеваю на роликах-коньках-сноуборде покататься (после работы или на выходных). Может быть это идет немного в ущерб сну, но заряд положительных эмоций того стоит. Все совмещаемо. Очень хорошо совмещению способствуют друзья, которые имеют подобные интересы. Чем больше мы делаем, тем больше мы успеваем. Вопрос в том, как расставлены приоритеты.
Алия Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Чем больше мы делаем, тем больше мы успеваем Согласна с тобой, главное, не лениться!
Nickolas Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Если каждую минуту на неделе расписать, то все можно успеть...
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Даже не обязательно раcписывать (так и рехнуться не долго!), просто надо, вместо того, что б лениться, взять себя в руки. Кста, для развития хобби хорошо помогает неработающий телевизор!
HelS Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 для развития хобби хорошо помогает неработающий телевизор! точно-точно.
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вспомнила, что несколько лет назад очень недурственно вышивала, вязала, рисовала. А сейчас и книгу-то прочесть некогда... А может стоит поменять увлечение? Мы меняемся, интересы тоже...
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 я в спортзал хожу, почти каждый день
HelS Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Vinnie, с удовольствием бы. Многое зависит от окружающих. Зошоренность не позволяет даже предположить - чем можно было бы заняться. Вот хотела в этом году с детьми и мужем на каток ходить. Младшему 4 года, стали ходить на хоккей. Я в восторге, по-моему даже большем, чем сын. Походили два месяца, начали болеть (фарингиты, трахеиты). Все равно не забросим, но там такая "мужская" технология обучения . Мы пришли первый раз, я думала, что как в плавании (сама все детство отзанималась) сначала буду упражнения "на суше", а тренер сказал: одевайтесь и на лед. Я в шоке. Одели, вывели, поставили. Детей море, три возрастные группы. Лед поделен. В основном "горох" (от 3 до 6 лет) хорошо катается и снуют туда сюда, да так ловко. Тех, кто не умеет стоять на льду всего человек 6-7. Крутись и учись как хочешь. Дали табуретку или ворота (маленькие) и катайся. Взрослые очень редко подъезжают, объясняют. Родители нервничают - чадо упало и лежит, все мимо ездят. Наш быстро приноровился и гонял только так. А без ворот не может или не хочет. Радовались скупым шагам... В общем решили всей семьей приобщиться к катанию на коньках. А тут зима подвела. А времени и правда не хватает. На трех работах, две из которых связаны с преподаванием (а значит много домашней работы), муж, дети. А столько вокруг интересного...
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 HelS, Нас тоже зима подвела: ни борда, ни коньков. В сдругой стороны, всегда есть крытые! Водить ребенка на тренировки? Героически ждать, пока она закончится? И кто-то еще жалуется, что времени не хватает?!?! Как вариант, у меня знакомые записались тоже на какой-то спорт. И пока чадо приобщается к великому, время даром не проходит. А может имеет смысл назвать "хобби" свою семью и успокоиться? Лелею мечту заняться росписью по стеклу и керамике, но с моим шилом в одном месте это не реально! з.ы. Хороший мужик вырастет!Трусы не играют в хоккей! (С) МИКРОБ, спортсмен-качок?
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 МИКРОБ, спортсмен-качок? нет, не ем всяки добавки и прочее, просто тонус повышаю, чувствую, что в суде не только умом могу задавить, но и силой
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 МИКРОБ, а времени свободного как, хавтает?
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 нет, не ем всяки добавки и прочее, просто тонус повышаю, чувствую, что в суде не только умом могу задавить, но и силой ....огреть судью по голове пудовым кулаком....
HelS Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А может имеет смысл назвать "хобби" свою семью и успокоиться? это уже состоялось и есть. Все возможное свободное время вместе. Вечерами игры, в выходные театры, совместные просмотры фильмов. Друзей тут тоже "заразили" игрой в лото. А то застолья, танцы... уже не так интересно, однообразно. Стали играть в лото на деньги - семья на семью. Последний раз наши гости выиграли сумму как раз на такси. Но хочется и что-то для себяЛелею мечту заняться росписью по стеклу и керамике, я даже попытки делала. Конечно до профессионализма далеко. Но прикольно было гуашью стекло разрисовала (что-то вроде пейзажа), повесила в туалете Народ в восторге, особенно мужчины (расположение картины было таково...).
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Но прикольно было гуашью стекло разрисовала (что-то вроде пейзажа), повесила в туалете Народ в восторге, особенно мужчины (расположение картины было таково...). про сюжет и спрашивать боюсь! по нашей зиме ролики приобретают все большую актуальность! хорошая, кстати, штука, для тех, кто любит активный отдых. Достаточно универсальная.
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 МИКРОБ, а времени свободного как, хавтает? хватает, спортзал работет с 7 до 11 вечера
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 МИКРОБ, а кроме качалки? какие еще увлечения? вот в среднем, как проходит твоя неделя?
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 суды, встречи с клиентами, друзьями....спортзал опять же, могу на неделю в запой уйти, но это редко
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 суды, встречи с клиентами, друзьями....спортзал опять же суды и клиенты - в рабочее время с ПН по ПТ с 10 до 18? могу на неделю в запой уйти, но это редко уникальное хобби! главное, на него всегда времени хватает!
МИКРОБ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Vinnie, суды и клиенты - в рабочее время с ПН по ПТ с 10 до 18? не каждый день конечно, но иногда бывает, что и не с 10 до 18, а ночью, если кого-нибудь задержали
Vinnie Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 наличие детей у Hels уже выяснили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.