TNG Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Хва флудить.. Димик, твоя тема .. Забань всех флудеров.. В каждом предложении должна быть фраза - встреча номер четыре..
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А на нас? банан А я бы рискнула, посмотрела бы-таки. ... я ради ваших глаз готов сразиться с дюжиной котов ...(с)
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Сказка ( Присказка: лол – это смайлик смеющийся, : lol : ) В двухтроишном царстве, В двухзэзэшном государстве, В гостях у админа, За кружкой джина, Веселились ники…. Ник *ПОБЕДА*, ник МИКРОБ – Это круто! Кто б так смог: Два сердца соединили, За нос долго нас водили. Есть у Блошечки подружка (Блошка всё же не глупа – Знает с кем ведет дела) Так подружка та вот душка: Остроумна и мила. Пьет мартини, глушит водку И при этом так свежа. Сядет утром на творог, Вечером жует пирог. *** За кружкой джина сидит МИКРОБ, (Кто бы мне рифму наскрёб?) Микроб в трудную минуту Бло помог, Спасибо тебе, Микроб! А вообще Микроб приколист (Хорошо, хоть не футболист) Димик встречу назначал, А Микроб менял, менял… *** Тигра Dimik пишет редко, Лолы чьи-то тут отнял, Пару смайликов оставил И кого-то урычал…. *** В сказке есть еще у нас Ник TiAmo – это класс! Класс во всем и класс везде, Я катаюсь на хвосте! Бло ща выдаст вам секрет – Ти с приветом или нет? Ти в горшок деньгу сажает Творчеством всё называет. *** Блошка ником тут прикрылась И в Blondinkу. превратилась, Чушь несет и тут и там, Вот бы дать ей по мозгам! *** Стоп! Ребят! Какие мОзги? МОзги есть у ТээНГэ. Вот хто тута на метле: Темы утром обежала, Попостила, ускакала. Через час вернулась вновь, Может, это всё любовь? *** Тут и Дохтор наш зашла, Но пилюлей не дала. Любит нас душой без тела, Вот совсем уж обнаглела! Софта как-то вызывает, В подпись ставит: «Погибаю! Асю ты свою включи, Скинь-ка мне по ней ключи» *** Мы сидим и джинчик пьем, Тут Илюшенька вошел: - Был ли секс у вас вчера? - Сколько за ночь, флудера? - Секс с проглотом али без? (ё-моё, куда же ты полез!) *** А еще есть Selyanka , Она не молдованка, Недавно переехала, хорошо не пАнаехала! *** Бац! Анюта тут зашла, Свой порядок навела: Часть постов объединила, Часть постов перенесла, Некультурные подтерла , Указанья раздала И.... с обидою ушла. *** Всё, иссякли мысли Блошки, Закругляю я свой сказ, Те, кто не попал в обложку, Просто радуйтесь сейчас :bis:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., Блошечка, какая же ты все-таки умничка :clap: просто блеск!!! нет, определенно тут таланты зарыты, а мы и не знаем
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., Бло!! Ну нельзя же так издеваться над реальными людьми.. Оборжалась -сил нет.. Пошла в туалет..
илья1968 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., про проглот- зачёт :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Бло ща выдаст вам секрет – Ти с приветом или нет? Ти в горшок деньгу сажает Творчеством всё называет. Бло, ну что ты меня так приложила, а что же это бизенесом что ли назвать мой малый бизнес (шучу, здорово, балдю, классный стих ))))
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Бло, ну что ты меня так приложила, Она сказала, что у тебя длинный нос!!! Ой ёёё.. Забыла написать - встреча намбер фо.. Фуххх.
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Она сказала, что у тебя длинный нос!!! так и есть а про земляного червяка, тоже она?
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 шучу, здорово, балдю, да я знаю, что вы не обижаетесь, как и я на вас, мы же все по-доброму мона я еще сегодня похвалюсь своим готовым творчеством?
TNG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., Я заказываю столик на 15-е в 15.00???
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 да я знаю, что вы не обижаетесь, как и я на вас, мы же все по-доброму Blondinka., Блондичка, да ты что, я в совершенном восторге :clap: мона я еще сегодня похвалюсь своим готовым творчеством? Blondinka., ты вообще спишь когда-нибудь? Когда все успеваешь? Альбом тоже здоровский, особенно нарезка из постов улыбнула, ТНГ орет Блооооооооооооооооооо и танцует мне ламбаду
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., Я заказываю столик на 15-е в 15.00??? :yes2:
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Blondinka., ты вообще спишь когда-нибудь? Когда все успеваешь? TiAmo, ты не так задала вопрос, ты лучше спроси - Бло, ты по дому что успеваешь делать? :lol:
Н.К. Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 TiAmo, ты не так задала вопрос, ты лучше спроси - Бло, ты по дому что успеваешь делать? Blondinka., да помню, что еще хлеб успеваешь напечь, у тебя сколько часов в сутках вообще?
МИКРОБ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Я заказываю столик на 15-е в 15.00??? Меня и Победы не будет, нас вычеркивайте.
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Меня и Победы не будет, нас вычеркивайте. Это шютка??? :shocking:
Dimik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А вообще интересно, в первом сообщении список лиц, которых не будет на встрече, а все ведутся...
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Тогда меня тоже не будет.. ВОТ!! И я вполне серьезно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.