МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Тока она уже почему-то не открывается..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 По-моему во флудилке.. :lol: причина - флуд? Тока она уже почему-то не открывается.. :lol:
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 По-моему во флудилке.. вот интересно как тереть темы во флудилке и ставить например примечание: флуд
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А кто такое нарушение странное дал?
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 вот интересно как тереть темы во флудилке и ставить например примечание: флуд Не знаю.. Ничеее не пойму.. Может это был флуд в квадрате???
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Может это был флуд в квадрате??? вобщем никто ничего не понимает
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Не знаю.. Ничеее не пойму.. Может это был флуд в квадрате??? И ссылка не открывается? Странно все это............... То есть дали нарушение и убрали пост?
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 То есть дали нарушение и убрали пост? а может просто дали нарушение
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а может просто дали нарушение Как? Ни за что? За личное отношение что ли? А так можно? Я лично так никогда не делала, мне кажется, так нельзя...............
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я лично так никогда не делала, мне кажется, так нельзя мне тоже так кажется
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Как? Ни за что? За личное отношение что ли? А так можно? Я лично так никогда не делала, мне кажется, так нельзя............... Дак мы так юморим.. Все друг друга понимают.. Я уж и не знаю теперь, что можно говорить, а что нельзя?? Ничччче не пойму??
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Все друг друга понимают.. вы о справедливости? я вас понял
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я помню:: ТиАмо сказала: Молчу. Рот на замок.. Я ответила: Тащу степплер. Дак мы так юморим.. Все друг друга понимают.. Я уж и не знаю теперь, что можно говорить, а что нельзя?? Ничччче не пойму?? TNGушечка, прально тебе предупреждение влепили, ты же мне рот хотела степлером зашить БЕЗ НАРКОЗА :lol: разве так можно, ничего не понимаю, хоть бы оглушила сначала
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 разве так можно, ничего не понимаю, хоть бы оглушила сначала Ничччче не понимаю?? Что кувалду нести???
Н.К. Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ничччче не понимаю?? Что кувалду нести??? теперь уже в следующий раз
Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 И ссылка не открывается? Странно все это............... То есть дали нарушение и убрали пост? Ничё странного...у меня таких нарушений воз и маленькая тележка. Угадай, от кого? Правильно.....Она ж сама или с чужой помощью(ну ты механизм знаешь) забанит, а потом весь разговор подтирает, чтоб самой "по шапке" не получить :yes2:
Selyanka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Отвратительно все это... Дим, да не то слово! Просто пока все молчали, мадам наглела не по дням, а по часам. А теперь молчать надоело!
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ого-го-го __________________ да... сильный спец и чел это написал, молодец - Klik , Временно Отсутствует .... а как такому откажешь? - Никак. Хорош! И сколько таких! Хорошо что мало, им невозможно отказать.......... Это и называется хлыст. М с хлыстом отказать низя, им надо помогать, их желания исполнять...
A.Koytov Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 задумался........ Задумалась....... Вот и думай после этого
ФЕНЕК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата: Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ФЕНЕК, Тебя зациклело? Вот TatNik тоже был с мыла Андреича - забанили.. По особой просьбе.. Наверное IP один..
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 а у меня какой ай-пи? меня тоже забанят? Я вот просто выхожу с этого имени, то вижу разбанили, но я обновилась, улучшилась, не знаю куда уж лучше но, изменилась, бан пошёл на пользу Я стала другой, раз не нравилась той.
ФЕНЕК Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 ФЕНЕК, Тебя зациклело? Вот TatNik тоже был с мыла Андреича - забанили..Это не мой клон!!! Я не заходила под этим ником!!!!! Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.