Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ниччччё не пойму.

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты случайно не с похмелья маешься

Грю же .. Хорош блины со сметаной трескать.. Пивка накати..

Седня передачу видела как раков в Шведских озерах вылавливат..

Мы кста в ерике в Астрахани не меньше вылавливали, тока без лицензии..

Мне стыдно..

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вот следующего не пойму: космонавты выходят в открытый космос. А там ведь законы физики не действуют? Из какого такого материала сделан скафандр, что выдерживает запредельные температуры!? Что плюсовые, что минусовые? Далее... Когда они возвращаются домой, в корабль, куда они девают эти скафандры? Они ведь все в радиации должны быть!

http://www.astronaut.ru/bookcase/books/salah03/text/02.htm

Опубликовано
но я про что - если доступ будет "автоматом" после 30-ти сообщений, то любой клон за полчаса "нащёлкает " 3 десятка разных слов в разных темах.....

Да, разумеется, доступ будет не автоматический, а после проверки сообщений.

Опубликовано
Еще за это сообщение и благодарность получила. Я даже знаю от кого От того блюстителя(льницы) порядка, который(ая) утром порежет последние посты в этой теме Хотелось по ее примеру выложить твою фоту сюда в паричке и без паричка, да людей жаль, которые увидеть это зрелище могут :lol:

:lol: Как видишь ничего не порезано...так что давай продолжай... Насчёт всего остального...

Опубликовано
Я вот следующего не пойму: космонавты выходят в открытый космос. А там ведь законы физики не действуют?

А чего же там действует? Кто их там отменил?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Думаю - Хде бы написать.....

пишу тута - админ вроде читает:yes2:

Сейчас на одном из форумов наткнулась на раздел ""Корзина" (все сообщения и темы, которые были по каким-то причинам удалены)"

а здесь нельзя ли сделать такое? со "сроком хранения" каким-то, с невозможностью постить:yes2:

а то бывает тему "снесут" или сообщение удалят неожиданно - а там чё-нить полезное было.....:yes2:

Опубликовано
а то бывает тему "снесут" или сообщение удалят неожиданно - а там чё-нить полезное было.....

Доктор Михална, что ты :biggrin: если удалили , значит , неполезное:biggrin: Не помню , сомнения в объективности модератора , это нарушение ?:biggrin:

Опубликовано
Кто чей клон, если пользователи, выходящие с этого ай-пи (каждый со своей машины), в принципе, за единичным исключением, даже не постили в одной теме???? Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????
:dontknow:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
если удалили , значит , неполезное

неа.........значит, нарушающее правило форума....:yes2:

но оно одновременно может быть и полезным:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ни чё не пойму, когда лето!?

как я грю своему дитю - сразу после весны будет.......:biggrin::yes2:

Опубликовано
Ниче не пойму

Ничего не пойму: инет все-таки - величайшая вещь. Общаемся здесь (имею ввиду в инете) с теми, с кем в реальной жизни на одном бы поле не сели. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
выставила мне нарушение за флуд, которого не было (темы нет, поста того нет, кто скажет - за что нарушение?)

Мы мирно беседовали с ТиАмой..

(это я в продолжение темы)

Ей нарушение и мне за флуд..Причем, никто друг на друга не жаловался..

Матом не ругался, не оскорблял..

Девчонки, нашли за что вам нарушения дали? Есть обоснование? Или не нашли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...