TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты случайно не с похмелья маешься Грю же .. Хорош блины со сметаной трескать.. Пивка накати.. Седня передачу видела как раков в Шведских озерах вылавливат.. Мы кста в ерике в Астрахани не меньше вылавливали, тока без лицензии.. Мне стыдно..
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 вот следующего не пойму: космонавты выходят в открытый космос. А там ведь законы физики не действуют? Из какого такого материала сделан скафандр, что выдерживает запредельные температуры!? Что плюсовые, что минусовые? Далее... Когда они возвращаются домой, в корабль, куда они девают эти скафандры? Они ведь все в радиации должны быть! http://www.astronaut.ru/bookcase/books/salah03/text/02.htm
Admin Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 но я про что - если доступ будет "автоматом" после 30-ти сообщений, то любой клон за полчаса "нащёлкает " 3 десятка разных слов в разных темах..... Да, разумеется, доступ будет не автоматический, а после проверки сообщений.
Аброгация Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще за это сообщение и благодарность получила. Я даже знаю от кого От того блюстителя(льницы) порядка, который(ая) утром порежет последние посты в этой теме Хотелось по ее примеру выложить твою фоту сюда в паричке и без паричка, да людей жаль, которые увидеть это зрелище могут Как видишь ничего не порезано...так что давай продолжай... Насчёт всего остального...
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 robinson, ух , ты . Ты случайно не с похмелья маешься ? да не! просто предновогоднее настроение
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я вот следующего не пойму: космонавты выходят в открытый космос. А там ведь законы физики не действуют? А чего же там действует? Кто их там отменил?
Соника Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А чего же там действует? Кто их там отменил? Их там не принимали
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Думаю - Хде бы написать..... пишу тута - админ вроде читает Сейчас на одном из форумов наткнулась на раздел ""Корзина" (все сообщения и темы, которые были по каким-то причинам удалены)" а здесь нельзя ли сделать такое? со "сроком хранения" каким-то, с невозможностью постить а то бывает тему "снесут" или сообщение удалят неожиданно - а там чё-нить полезное было.....
Соника Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а то бывает тему "снесут" или сообщение удалят неожиданно - а там чё-нить полезное было..... Доктор Михална, что ты если удалили , значит , неполезное Не помню , сомнения в объективности модератора , это нарушение ?
ФЕНЕК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Кто чей клон, если пользователи, выходящие с этого ай-пи (каждый со своей машины), в принципе, за единичным исключением, даже не постили в одной теме???? Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????
ФЕНЕК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ни чё не пойму, когда лето!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 если удалили , значит , неполезное неа.........значит, нарушающее правило форума.... но оно одновременно может быть и полезным
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ни чё не пойму, когда лето!? как я грю своему дитю - сразу после весны будет.......
ФЕНЕК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????
Гость КОТиПЕС Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ФЕНЕК, а ты все ответа ждешь..........?
ФЕНЕК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 ФЕНЕК, а ты все ответа ждешь..........? Агась!!! Рэволюция в моем сознании пока не созрэла..... Скоро НГ(с)!!!
ФЕНЕК Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????
Гость КОТиПЕС Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой....какая красавица в шапочке....
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ниче не пойму - кто у меня храпит?? По-моему оба..
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ниче не пойму Ничего не пойму: инет все-таки - величайшая вещь. Общаемся здесь (имею ввиду в инете) с теми, с кем в реальной жизни на одном бы поле не сели. :lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 выставила мне нарушение за флуд, которого не было (темы нет, поста того нет, кто скажет - за что нарушение?) Мы мирно беседовали с ТиАмой.. (это я в продолжение темы) Ей нарушение и мне за флуд..Причем, никто друг на друга не жаловался.. Матом не ругался, не оскорблял.. Девчонки, нашли за что вам нарушения дали? Есть обоснование? Или не нашли?
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я помню:: ТиАмо сказала: Молчу. Рот на замок.. Я ответила: Тащу степплер.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я помню:: ТиАмо сказала: Молчу. Рот на замок.. Я ответила: Тащу степплер. И вам обеим нарушение за флуд?
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А в какой теме? По-моему во флудилке.. Ща ссылку кину.. Тока она уже почему-то не открывается..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.