*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я К Вам В Гости, на выбор: потерпевший, гражданский истец, представитель гр.истца, адвокат, обвиняемый, подозреваемый, подсудимый, осужденный, оправданный, прокурор, частный обвинитель, может кого забыла...ну и конечно же судья
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я К Вам В Гости,а джинсы у тебя какого размера? она была не в джинсах, эх Илья, все выпытываешь? Я свидетель по джинсам
Н.К. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 TiAmo, ты нам тута врёшь чё ли???????? Нет результатов по вашему запросу "Санчо Суарес". Проверьте правильность написания или попробуйте другой запрос Девчонки, стойте, у мну на стадии ввода фотки (шаг 3) все зависло и не хочет телефон принимать, грит есть такой (ну да, раньше регалась), щас перезагрузилась, вхожу, логин или пароль неи пускают...и че? надо новый ящик зарегать и другую симку ввести? если сейчас по-быстрому не получится, завтра займусь, все проверю, тогда данные выложу
Селезнева Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я К Вам В Гости, на выбор: потерпевший, гражданский истец, представитель гр.истца, адвокат, обвиняемый, подозреваемый, подсудимый, осужденный, оправданный, прокурор, частный обвинитель, может кого забыла...ну и конечно же судья стока мона? Я К Вам В Гости,а джинсы у тебя какого размера? илья1968, а те зачем? ты ж подарки не делаешь..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 стока мона? а ты по очереди
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 илья1968, Ждем тебя на следующей встрече с подарками.. Тогда и размеры выложим.. Мож че изменится??
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я К Вам В Гости, Лано, будешь проходить свидетелем как Марк плясал на столе, я лежала за столом, а Микроб выкрал у меня пенсионную карточку Андреича... Включай полет фантазии..
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А я только что проснулся. Вчера был пьянее всех. Не помню, как и куда довез ТНГ. ТНГ, ты дома? Я тебя довез или ты в Субаре заночевала? Андреичу привет.
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ждем тебя на следующей встрече а когда следующая? я всё таки не теряю надежды увидеть марка на Х6:lol:
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А я только что проснулся. Вчера был пьянее всех. Не помню, как и куда довез ТНГ. ТНГ, ты дома? Я тебя довез или ты в Субаре заночевала? Андреичу привет. Микроб, во ты нажрался.. Ты не помнишь даже, что нас Победа везла... А вообще-то я кажется из КПЗ пешком шла.. Все Марк виноват..
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 а когда следующая? я всё таки не теряю надежды увидеть марка на Х6 Женщины форума тебя не интересуют без Марка и Х6? Брат, не робой, приходи веселей
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ты не помнишь даже, что нас Победа везла... А вообще-то я кажется из КПЗ пешком шла.. Все Марк виноват.. Марк отвозил Бло, это я точно помню. Я к вам в гости поехала куда-то с Мистери, это я уже смутно помню. Слушай, а что Победа была на встрече?
илья1968 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Женщины форума тебя не интересуют без Марка и Х6? МИКРОБ, хочу понять, зачем врёт уже в который раз....а потом жалуется, что банят:lol:
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 МИКРОБ, хочу понять, зачем врёт уже в который раз....а потом жалуется, что банят ты лучше приходи сам
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Марк отвозил Бло, это я точно помню. Раз отвозил - обязан жениться.. Надо у Бло будет спросить как ей Х6.. Слушай, а что Победа была на встрече? Тарелку с брюликами помню, ..Победа.. Победа.. А хто это???
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы всегда должны доверять фотоаппарату, он показывает правду. нельзя доверять технике тем более мыльнице. Неправильно установлен свет, неправильно взят ракурс Оказывается у меня ящик был переполнен. *ПОБЕДА*, добро пожаловать в клуб Блондинок!
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Раз отвозил - обязан жениться.. Надо у Бло будет спросить как ей Х6.. ЗАГС по воскресеньям вроде не работает..... доживем до понедельника Тарелку с брюликами помню, ..Победа.. Победа.. А хто это??? а стопари по 50 гр помнишь?
Н.К. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А я фотки (часть) посмотрела Классные :clap:
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ЗАГС по воскресеньям вроде не работает..... доживем до понедельника вчера вроде выяснили, что и по понедельникам А я фотки (часть) посмотрела Классные TiAmo, ты только уточняй, что ты фотки увидела только самого пользователя, а те кто Баба Яга (те кто против ), тех фоток нет (по крайне мере так должно быть )
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 вчера вроде выяснили, что и по понедельникам так вы идете? TiAmo, ты только уточняй, что ты фотки увидела только самого пользователя, а те кто против, тех фоток нет (по крайне мере так должно быть ) угу
Н.К. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 TiAmo, ты только уточняй, что ты фотки увидела только самого пользователя, а те кто против, тех фоток нет (по крайне мере так должно быть ) я же не могу знать, что я НЕ видела, что мне НЕ показали что-то точно увидела
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 так вы идете? МИКРОБ, в свидетели набиваешься? :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 я же не могу знать, что я НЕ видела, что мне НЕ показали что-то точно увидела TiAmo, зашла на страничку к пользователю, там только его фотки, других со встречи по идее не должно быть исключение - сладкая парочка 33:biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 МИКРОБ, в свидетели набиваешься? свидетель вчера был и сейчас для этого дела они не обязательны
Blondinka. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 свидетель вчера был свидетельница и сейчас для этого дела они не обязательны а я по старинному хОчу
Рекомендуемые сообщения