Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я К Вам В Гости, на выбор: потерпевший, гражданский истец, представитель гр.истца, адвокат, обвиняемый, подозреваемый, подсудимый, осужденный, оправданный, прокурор, частный обвинитель, может кого забыла...ну и конечно же судья

Опубликовано
TiAmo, ты нам тута врёшь чё ли????????

Нет результатов по вашему запросу "Санчо Суарес".

Проверьте правильность написания или попробуйте другой запрос

Девчонки, стойте, у мну на стадии ввода фотки (шаг 3) все зависло и не хочет телефон принимать, грит есть такой (ну да, раньше регалась), щас перезагрузилась, вхожу, логин или пароль неи пускают...и че? надо новый ящик зарегать и другую симку ввести? если сейчас по-быстрому не получится, завтра займусь, все проверю, тогда данные выложу :yes2:

Опубликовано
Я К Вам В Гости, на выбор: потерпевший, гражданский истец, представитель гр.истца, адвокат, обвиняемый, подозреваемый, подсудимый, осужденный, оправданный, прокурор, частный обвинитель, может кого забыла...ну и конечно же судья

стока мона?:biggrin:

Я К Вам В Гости,а джинсы у тебя какого размера?

илья1968, а те зачем?:dontknow: ты ж подарки не делаешь..

Опубликовано

Я К Вам В Гости,

Лано, будешь проходить свидетелем как Марк плясал на столе, я лежала за столом, а Микроб выкрал у меня пенсионную карточку Андреича...

Включай полет фантазии..:yes2:

Опубликовано
А я только что проснулся. Вчера был пьянее всех. Не помню, как и куда довез ТНГ. ТНГ, ты дома? Я тебя довез или ты в Субаре заночевала? Андреичу привет.

Микроб, во ты нажрался.. Ты не помнишь даже, что нас Победа везла... А вообще-то я кажется из КПЗ пешком шла.. Все Марк виноват..

Опубликовано
Ты не помнишь даже, что нас Победа везла... А вообще-то я кажется из КПЗ пешком шла.. Все Марк виноват..

Марк отвозил Бло, это я точно помню. Я к вам в гости поехала куда-то с Мистери, это я уже смутно помню. Слушай, а что Победа была на встрече?

Опубликовано
Марк отвозил Бло, это я точно помню.

Раз отвозил - обязан жениться.. Надо у Бло будет спросить как ей Х6..

Слушай, а что Победа была на встрече?

Тарелку с брюликами помню, ..Победа.. Победа.. А хто это???:biggrin::shocking::dontknow:

Опубликовано
Мы всегда должны доверять фотоаппарату, он показывает правду.

нельзя доверять технике:yes2: тем более мыльнице. Неправильно установлен свет, неправильно взят ракурс

Оказывается у меня ящик был переполнен.

*ПОБЕДА*, добро пожаловать в клуб Блондинок!:clap::lol:

Опубликовано
Раз отвозил - обязан жениться.. Надо у Бло будет спросить как ей Х6..

ЗАГС по воскресеньям вроде не работает..... доживем до понедельника :yes2:

Тарелку с брюликами помню, ..Победа.. Победа.. А хто это???

а стопари по 50 гр помнишь?

Опубликовано
ЗАГС по воскресеньям вроде не работает..... доживем до понедельника

вчера вроде выяснили, что и по понедельникам :cowboy:

А я фотки (часть) посмотрела Классные

TiAmo, ты только уточняй, что ты фотки увидела только самого пользователя, а те кто Баба Яга (те кто против :biggrin: ), тех фоток нет (по крайне мере так должно быть:yes2: )

Опубликовано
вчера вроде выяснили, что и по понедельникам

так вы идете? :cowboy:

TiAmo, ты только уточняй, что ты фотки увидела только самого пользователя, а те кто против, тех фоток нет (по крайне мере так должно быть )

угу :yes2:

Опубликовано
TiAmo, ты только уточняй, что ты фотки увидела только самого пользователя, а те кто против, тех фоток нет (по крайне мере так должно быть )

:biggrin: я же не могу знать, что я НЕ видела, что мне НЕ показали :biggrin::yes2: что-то точно увидела :yes2:

Опубликовано
я же не могу знать, что я НЕ видела, что мне НЕ показали что-то точно увидела

TiAmo, зашла на страничку к пользователю, там только его фотки, других со встречи по идее не должно быть :yes2: исключение - сладкая парочка 33:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...