Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 МИКРОБ, :lol: а ничего, что ты когда последний раз у меня был ее там вообще не было
TNG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кста.. я бы на встречу тоже с собакой пришла.. Чет я в Москве не видела ресторанов, куда можно с собачками приходить.. Дарю идею: самой не по силам открыть такой ресторан - нет материального, административного и силового ресурса.. А вот генеральным менеджером я бы была хорошим.. Организационные способноси у меня в крови.. (если еще осталась кровь? )
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 вот и мне интересно, кого ты тогда видел? :devil: :lol:
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Blondinka., я видел того, чьи глаза из под кровати на меня смотрели
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кста.. я бы на встречу тоже с собакой пришла.. Тань ты не путай свою собачку с собачкой Бло...я, правда, не знаю, какая у нее.. йоркширский терьер?
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Кста.. я бы на встречу тоже с собакой пришла.. Чет я в Москве не видела ресторанов, куда можно с собачками приходить.. TNG, не вздумай! моя собака твою порвет, а мне потом ущерб возмещать Blondinka., я видел того, чьи глаза из под кровати на меня смотрели МИКРОБ, стесняюсь спросить, а ты сам шо там делал? :lol:
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 я видел того, чьи глаза из под кровати на меня смотрели А может это была не собака? :lol:
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 я, правда, не знаю, какая у нее.. йоркширский терьер? Larisa63, держись крепче! во, моя красавица :clap: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=669614&postcount=9 :lol:
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 МИКРОБ, стесняюсь спросить, а ты сам шо там делал? я стоял, а глаза смтрели А может это была не собака? может и человек
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 я стоял я видел того, чьи глаза из под кровати на меня смотрели МИКРОБ, ты как стоял: на четвереньках? :lol:
TNG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 во, моя красавица Бло.. Мы у же с Туськой трясемся.. Такая точно порвет.. Придется на встречу без собачки приходить..
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 МИКРОБ, ты как стоял: на четвереньках? нет, я стоял на ногах, а вот под кроватью глаза были, на четвереньках или нет, я не знаю, ты сказала мне тогда еще, что это типа телефон заряжается
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 нет, я стоял на ногах, на четвереньках или нет, я не знаю, :lol: так все-таки как?
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Глаза были однозначно, не важно, кто и как стоял.
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 нет, я стоял на ногах, а вот под кроватью глаза были, секундочку.... секундочку.... нет, ты мне объясни, как можно в маленькой квартире, стоя на ногах, увидеть, что кто-то смотрит на тебя из под кровати? ну а после этого а вот под кроватью глаза были, на четвереньках или нет, хорошо, хоть только глаза, смотрящие из-под кровати, увидел :lol:
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 секундочку.... секундочку.... нет, ты мне объясни, как можно в маленькой квартире, стоя на ногах, увидеть, что кто-то смотрит на тебя из под кровати? как мы все уместимся у тебя в маленькой квартире с глазами под кроватью?
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Глаза были однозначно, не важно, кто и как стоял. а глаза-то чьи были? твои? решил на себя со стороны посмотреть? :lol:
TNG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 как мы все уместимся у тебя в маленькой квартире с глазами под кроватью? Вот поэтому к Илье поедем!!!
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 как мы все уместимся у тебя в маленькой квартире с глазами под кроватью? не знаю, ну хоть кто-то мне протрет пыль под кроватью :lol: а глаза большие, а то квартира маленькая? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 не знаю, ну хоть кто-то мне протрет пыль под кроватью а глаза большие, а то квартира маленькая? Вобщем Бло, из сауны едем к тебе
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Вобщем Бло, из сауны едем к тебе Не.....там глаза....и под кроватью все не уместимся.
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Не.....там глаза....и под кроватью все не уместимся может глаза кровать вынесут и нам места тогда хватит?
TNG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 и под кроватью все не уместимся Larisa63, Не к Бло не поедем.. У нее под кроватью пыль...
МИКРОБ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Не к Бло не поедем.. У нее под кроватью пыль... и она за МКАДом и глаза под кроватью)))
Рекомендуемые сообщения