Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Неадекватный приходящий папа

eterna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем прожила 6 месяцев + беременность 9 мес=1,5 года. Как только родила,сыну не было и месяца-ушла жить к родителям. Сын проживает со мной. Ушла потому, что пока жила с ним-бил,во время беременности бил(есть пара справок даже тех лет) и как родила тоже бил. Подала на развод,когда сыну было 2 года,пришла на заседание 2ое с фингалом под глазом(в травпункт ходила),поэтому на 3ье заседание нас развели без его присутствия.

У БМ большие проблемы с его матерью,получается моей бывшей свекровью,пока она его не выгнала из дома, он её жестоко извибал,требовал,чтобы она оформила квартиру на него и всячески издевался над ней. К слову сказать, сына я прописала только в 2 года к себе,потому что пыталась настоять,чтобы БМ прописал его к себе,но БМ наотрез отказался ,сказав Пусть от вас,как вырастит, будет с папиной подачи требовать себе квартиру.

Пока сын был грудной,до 2х где-то лет подкидывал деньги на детское питание,одежду..хотя я не настаивала и не просила-его личная инициатива.

И как сын немного подрос(сейчас ему уже 4,5 года),лет с 2х начался "фестиваль" в моей жизни. Он приезжал когда ему вздумается,в любой день,в любое время суток,поздно вечером и по ночам. Не давала ему ребёнка-летели бутылки в окна,живём мы на 2ом этаже. Врывался при милиции в квартиру,удерживал меня там в истерике и сын в истерике был,милиция развернулась и уехала. Угрожает: Прибью,инвалидом сделаю,ребёнка настрою против меня и родитей,он вас всех пошлёт как подрастёт. Писала заявления участковому,в милицию-шлют отказы,до суда ещё не добралась. Я подала в суд на определение времени,когда БМ может видеться с сыном. Назначили 2 раза в неделю по 3 часа до 20:00 и в воскресенье с 11.00-13.00. Всё равно приезжает не в своё время,названивает по сто раз на дню,интересуется типа сыном и "выносит" мне мозг,забирает ребёнка из садика. После встреч с папой сын приходит домой открывая дверь ногой,с домашними и со мной не общается,кричит,капризничает, говорит на моего жениха,что он чурбан (с ним вместе пока не живём и он русский,почему чурбан не понятно)в общем отходит ещё пару часов,потом только становится тихим и,спокойным и нормальным. Однажды забрал из сада,но я перехватила,сын начал истерить мол не пойду с папой,вцепился в меня,но БМ отодрал его от меня,закинул в машину и увёз. Воспитатели в шоке от реакции сына,когда того приходит забирать из сада папа,кричит,что не хочу идти,меняется на глазах в худшую сторону,но БМ говорит волшебные слова Я поехал на аттракционы и кататься на лошадках и тот сразу бежит за ним...

Несколько раз наносил увечья моей маме,она тоже обращалась в травмпункт, писала заявления-естественно отказы.

Недели 20.10.2010 БМ забрал из сада сына в своё время,но привёз его только в начале 23:00,я попыталась объяснить,что это неправильно,что у ребёнка должен быть режим и т.д.,попросила покинуть предбанник квартиры,на что получила по голове,увечья не сильные-за эти годы научился граммотно бить,мама моя была дома,происходило всё при ней,но т.к сейчас со сломанный ногой-помочь не смогла. Это произошло при сыне,тот начал закатываться в истерике,потом рассказывал как папа бил маму.. Мой папа пытался с БМ поговорить,тысячи раз объяснял,что это всё влияет на психику ребёнка,поздние гулянки, накручивание сына, слова с уст сына в мой адрес Овца,дед дурак и т.д.,при папе БМ тихий,но когда свидетелей нет,то всё... Написала заявление,жду ответа.

Обращалась к помощи психолога, она мне советовала что и как делать и как говорить с сыном,с БМ,но документ,что я обращалась даст только по запросу из суда. Сделала аудиозапись на тел,как БМ на мой вопрос "Долго ли он будет забирать сына не в своё время и поздно привозить-нарушать решение суда"-ответил "По башке получишь разок хорошо,узнаешь".

Разрешение на вывоз сына дал 1 раз за 4,5 года и то,чтобы родители могли съездить в деревню на Украину, через мои просьбы и унижения. На моё имя не даёт разрешения на вывоз,типа Ты с любовником едешь,не надо Андрею (сыну) этого. Хотя при этом у сына были 3 операции по урологии,на море он так и не выпустил,смогла с женихом только раз вывезти его в Анапу. БМ естесвенно денег не давал на это.

Также подала на алименты. Подала потому что БМ муж заявил "Живёшь с родителимя? Вот пусть они и ты сына и обеспечивают" . 11.11.2010 предсудебное заседание. Насобирала чеков уже больше чем на 20 000 руб, подала исковое на взыскание в твёрдой денежной сумме в размере 10 000 руб,т.к. работа у него постоянно меняется,сейчас он скорей всего не работает,предстоит цирк с конями,потому что он мне заявил,что готов платить 3 000 руб,а он тот ещё скользский тип-удавится,хотя деньги у него имеются,ездит на дорогой машине и на себя денег не жалеет.

По поводу моего жениха БМ сказал,что не позволит сыну житть ни с какими дядьками,как он выразился, посторонними,заберёт или выкрадет его себе. Также БМ утверждает,что якобы сын ему жалуеется,что мой жених его обижает и бьёт,хотя тот и пальцем его не тронул ,голоса ни разу не повысил на него. Я это спросила у сына мол разве это так,он начал отрицать,говорить что не бьёт его мой жених и пожаловался,что БМ называет жениха Чурбаном(это я всё сняла на видео).

По всему изложенному могу сказать,что просто боюсь,что из моего сына вырастит некое подобие БМ,что БМ настроит сына против меня,что сын будет посылать меня и моих родителей,кот-е его сейчас обеспечивают и воспитываю и всё делают для внука.

И как ни печально,но всё это БМ делает не потому что он любит сына(но он кричит и всех пытается уверить,что любит и всё делает для него),а только,чтобы насолить мне!!чтобы я нервничала,убивалась и плакала,чтобы личной жизни у меня не было, может обида,что ушла от него и возвращаться не собираюсь.

Мои вопросы следующие:

1. могу ли я расчитывать на алименты в потребованной мною сумме?

2. подскажите пожалуйста как поступить с заявлением от меня и моей мамы по поводу разпускания рук БМужем,какие нужны справки и как вообще назвать Исковое заявление..на тему?...и есть ли шанс добиться от суда помощи?

3. и самый главный вопрос на самом деле..по поводу сына, судья мне как-то сказала,что лишить прав я могу только,если БМ наркоман или алкоголик и 69 ст СК тут ни при чём..но как так?? Неужели не лишить его прав или нуу хотя бы ограничить его в правах??

4. и по поводу решения о времени посещения БМ ребёнка...он нарушает судебное постановление..,как пересмотреть\изменить это решение? что для этого надо? и можно ли его наказатать за нарушение и как?

Да и вообще подскажите как с этим бороться??!!

....крик души просто!!!

заранее спасибо большое на ответы,кто ответит!

Опубликовано

Можно толькуо поздравить сына автора с наличием у него достойного отца, который не боиться защищать интересы ребенка от люббого самоуправства развалившей семью матери.

Обсуждение здесь.

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/f...271507#1271507

Опубликовано
Можно толькуо поздравить сына

а когда он вырастет, то будет бить женщин :yes2:

Неужели не лишить его прав или нуу хотя бы ограничить его в правах??

если преступления против ребенка не блоы и нет систематического уклонения от алиментов, то не лишите. Пока на алименты не подали, несодержание ребенка вы не можете зафиксировать.

По поводу твердой суммы, непостоянный заработок и подвержденные чеками траты на ребенка - это все так. Но судья может и ме6ньше присудить: это будет ее решение. Если что можно будет и обжаловать.

Опубликовано
а когда он вырастет, то будет бить женщин :yes2:

.

Он будет бить бабомразей а не Женщин.

Его отец сумеет его воспитать правильно понимающим семейные ценности и умеющим выбирать себе достойную Женщину в жены.

Автор, совет один- договаривайтесь с БМ миром и не лезьте в отношения отца и сына. А требовать деньги на ребенка- Ваше право.

Опубликовано
если преступления против ребенка не блоы и нет систематического уклонения от алиментов, то не лишите. Пока на алименты не подали, несодержание ребенка вы не можете зафиксировать.

По поводу твердой суммы, непостоянный заработок и подвержденные чеками траты на ребенка - это все так. Но судья может и ме6ньше присудить: это будет ее решение. Если что можно будет и обжаловать.

ну а психологическое негативное влияние на сына-это не преступление? Что в саду на агрессию ребёнка жалуются,потому что папа, приехав из Таиланда показал детские бои?? и показал приёмы!! (это мне рассказала бывшая свекровь,когда БМ забирал сына к себе,при ней дело было)

А алименты он будет исправно платить,он знает,что для меня будет плюсом,если он не будет их платить.

Свидетели негативного влияния БМ на сына при лишении прав не котируются?

Да я ток вот из-за этой формальности и подаю на алименты!! Мне от него не надо ничего,ни денег,ни прогулок с сыном,желаю ему счастья ток вдали от нас,а издевается он ток чтобы мне было плохо,ему всё равно,что сын страдает из-за этого!!

Опубликовано
ну а психологическое негативное влияние на сына-это не преступление? Что в саду на агрессию ребёнка жалуются,потому что папа, приехав из Таиланда показал детские бои?? и показал приёмы!! (это мне рассказала бывшая свекровь,когда БМ забирал сына к себе,при ней дело было)

Нет, это не преступления!

Уголовный кодекс РФ:

Статья 14. Понятие преступления

1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние, запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Конституция Российской Федерации:

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Опубликовано
Можно попросить модераторов убрать этот спам?

включите функцию игнора.

ну а психологическое негативное влияние на сына-это не преступление?

да. но это будет сложно доказать. Понадобится заключение психолога, но и оно не факт что поможет.

Уголовное дело из-за побоев на него заведено? Судимость есть?

Опубликовано
да. но это будет сложно доказать. Понадобится заключение психолога, но и оно не факт что поможет.

Уголовное дело из-за побоев на него заведено? Судимость есть?

Нет,вот после алиментов сразу же хочу этим заняться. Есть много старых справок о побоях серьёзных,но им больше 2х лет,а последний случай- не настолько серьёзный,без крови и гематом,но всё же в травмпункт обращалась. Мама свидетель была,не говоря уже о сыне..ему это вообще не надо было видеть((( + записала на телефоне через диктофон,как он мне по башке обещал дать...Вот-те дал...

Подскажите плиз? если подать иск на уголовку,это как-то поможет? И как этот иск называется? что надо для него?

Опубликовано
без крови и гематом,но всё же в травмпункт обращалась. Мама свидетель была,не говоря уже о сыне..ему это вообще не надо было видеть(((

да, тут уже и речь будет идти не о гематомах, а о влиянии на психику ребенка. Можете сейчас уже с психологом поговорить. Но тут вроде есть тонкости, насколько важным его заключение посчитает суд. Почитайте посты БМП в родправах.

Опубликовано
да, тут уже и речь будет идти не о гематомах, а о влиянии на психику ребенка. Можете сейчас уже с психологом поговорить. Но тут вроде есть тонкости, насколько важным его заключение посчитает суд. Почитайте посты БМП в родправах.

т.е. есть смысл обратиться ещё раз к психологу?

БМП-это ник или тема ?

Опубликовано

БМП - это ник. Он разбирается во всех этих психолого-псиатрических делах. Почитайте темы об определении ПМЖ ребенка. Часто требуется заключение психолога эксперта.

Воспитатели в шоке от реакции сына,когда того приходит забирать из сада папа,кричит,что не хочу идти

их можно привлечь свидетелями. Я не юрист, точно не скажу, но по-моему они могут отказаться. и скорее всего откажутся. Люди не любят ходить в суд. Имеет смысл установить камеру и зафиксировать нежелание ребенка идти с отцом.

Несколько раз наносил увечья моей маме,она тоже обращалась в травмпункт, писала заявления-естественно отказы.

Отказы по заявлению в УВД - это НЕ естественно.

Обращалась к помощи психолога, она мне советовала что и как делать и как говорить с сыном,с БМ,но документ,что я обращалась даст только по запросу из суда.

Хуже не будет если обратитесь еще. и к другому психологу.

Опубликовано
Можно попросить модераторов убрать этот спам?

Мне действительно советы и помощь нужна,а не бред сивой кобылы.

Помощь сейчас нужна именно ребенку автора. и хорошо, что есть достойный отец, который сможет ему помочь.

а по поводу бреда.... Ну многим не нравиться вскрытие их лжи и тенденциозности.

Опубликовано

их можно привлечь свидетелями. Я не юрист, точно не скажу, но по-моему они могут отказаться. и скорее всего откажутся. Люди не любят ходить в суд. Имеет смысл установить камеру и зафиксировать нежелание ребенка идти с отцом.

Свидетелями чего и в рамках какого процесса Вы советуете привлечь воспитателей детского сада? Иногда лучше жевать, чем на форумах писать! :lol:
Опубликовано
если подать иск на уголовку,это как-то поможет?

трудно сказать. Просто за судимость даже и по уголовной статье родправ не лишают, если это не было преступлением против ребенка. В Вашем случае надо аппелировать тем, что ребенок становится свидетелем всего этого кошмара.

Опубликовано
Свидетелями чего и в рамках какого процесса Вы советуете привлечь воспитателей детского сада? Иногда лучше жевать, чем на форумах писать!

Того, что общение с отцом отнюдь не на пользу ребенку.

Опубликовано
хорошо, что есть достойный отец

надо каждому домашнему тирану, кто избивает жену по медали дать. А дети таких "медалистов" будут самыми счастливыми - нет ничего лучше для ребенка чем видеть как папа бьет маму.

Опубликовано

БМ слишком хитрый,он ударит или скажет,чтоб никто лишний не услышал,а тем более не увидел..мне видеокамеру вживлять надо в лоб тогда,он всегда очень всё граммотно делает.только не в мою пользу(

Отказы естественные,милиция говорит,что это не в их кмпетенции,обращайтесь по всем вопросам в частном порядке в суд!

Опубликовано

1. подскажите пожалуйста как поступить с заявлением от меня и моей мамы по поводу разпускания рук БМужем,какие нужны справки и как вообще назвать Исковое заявление..на тему?...и есть ли шанс добиться от суда помощи?

2. и самый главный вопрос на самом деле..по поводу сына, судья мне как-то сказала,что лишить прав я могу только,если БМ наркоман или алкоголик и 69 ст СК тут ни при чём..но как так?? Неужели не лишить его прав или нуу хотя бы ограничить его в правах??

3. и по поводу решения о времени посещения БМ ребёнка...он нарушает судебное постановление..,как пересмотреть\изменить это решение? что для этого надо? и можно ли его наказатать за нарушение и как?

Да и вообще подскажите как с этим бороться??!!

ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!

Опубликовано
Отказы естественные,милиция говорит,что это не в их кмпетенции,обращайтесь по всем вопросам в частном порядке в суд!

что-то здесь не так. Создайте тему в уголовном праве.

БМ слишком хитрый,он ударит или скажет,чтоб никто лишний не услышал

Ребенок становится свидетелем или нет?

мне видеокамеру вживлять надо в лоб тогда

домой к вам приходит? или на улице встречаетесь?

вообще я камере говорила как средстве зафиксировать. что ребенок из сада с отцом не хочет идти. И характеристику от воспитателей Вы можете попросить. если так не напишут, то по судебному запросу.

Сложный процесс. родправ действительно лишают наркоманов и алкаголиков. В Вашем случае адвокат не помешает.

Опубликовано
что-то здесь не так. Создайте тему в уголовном праве.

угу..ссылаются на 115 и 116 ст УК мол обращайтесь в суд

Ребенок становится свидетелем или нет?

да

к воспитателям не обращалась ещё с таким вопросом,даже не знаю откажут или нет...но от ситуации они в шоке.

Встречаемся когда как с БМ при передаче сына. Камеру в предбаннике квартиры сразу увидит,наоборот играть на неё будет!

Опубликовано
Того, что общение с отцом отнюдь не на пользу ребенку.

То есть Вы предлагаете автору подать иск «О признании наличия в действиях отца по выполнению обязанностей родителя отсутствия пользы ребенку»? :)

Или иск «О признании действий отца по выполнению обязанностей родителя вредными для ребенка»? :biggrin:

Как это может помочь автору? :shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...