Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
ну время то идет..! и, прав Илья, што к 28 годам уже оч трудно подобрать себе пару. Ж начинают все-таки подбирать себе первого попавшегося

они бы и рады с первым попавшимся, так и их нету..

:cowboy: Я вот не поняла..это они себя утешали или оправдывали?

TiAmo,кто ж спорит то? м только умнее вас и сильнее физически...а в остальном у вас преимущества..

:lol: Прямо все умнее и сильнее?

с чего это мужчины умнее?

Я бы ответила с чего..но за эти слова тут банят навсегда...

...уже спрашивал, почему из 10 партий в шахматы ж у м выигрывает максимум 2-3? потому, как...

Потому что ты со мной не играл в шахматы...я с 5 лет в них играю..:yes2:

Опубликовано

... важно иметь грамотных и правильных родителей или советчиков, слушать их, или самому много знать, много читать и правильный путь выбирать.

Велосипед изобретать не надо, он давно изобретён и хорошо ездит :yes2: Всё давно известно :yes2:

Опубликовано
Аброгация, оно женатое всё:lol:

с детства....сыграем? заходи на гамблер- там и поговорим:biggrin:

:lol: Так я про женатое и говорю...Я играть в шахматы и заниматься сексом люблю в живую... а не виртуально...:yes2:

Опубликовано
По ходу дела у тебя круиз намечается...
и при чём интересный:biggrin: в краснодаре будем рыбу ловить, в ростове (не знаю пока что ещё, надо у Натали спросить:lol:), в перьми на лыжах гонять:clap:

Илья, чо за дела?

АННА (4),так надо знать, где таких брать- умных и понимающих:lol:

Опубликовано
представляю, что с ним будет после стольких лет вашего воздержания

:lol: Я пью холодное молоко из пакетика и заметно погорячела, вы меня вогнали в краску....

А может ничего и не будет, может я ему не понравлюсь и он не сможет, не захочет, ну или я.

Мы ведь не знакомы.

Опубликовано
не только вы глаз на андрея положили....вернее на его Х6

ну это к гадалке не ходи :yes2:

Мужчин при делах у нас везде любят и проходу им не дают.

Но я не могу класть глаз не зная и не видя, я пообещала и должна исполнить обещание. Всё равно м всегда свободен и выбирает с кем ему что делать, неволить нельзя. Их мало и ж у них много, они сбивают их.

Если что, то я тоже одна не останусь, всё в моих руках и в моей власти :yes2:

А х6 или ещё какие дорогие предметы это второстепенно.

Опубликовано
...не только вы глаз на андрея положили....вернее на его Х6

Ну, с чего бы вдруг такая меркантильность? :cowboy::censored:

В остальном - да уж... Можно подумать, что у свободного м есть шанс быть одиноким. :lol: Да на свободных м очередь из ж длиннее, чем на женатых... Я давно так считаю! :000430:

и ж у них много, они сбивают их... Если что, то я тоже одна не останусь, всё в моих руках и в моей власти... А х6 или ещё какие дорогие предметы это второстепенно.

Золотые слова!

Опубликовано
Да на свободных м очередь из ж длиннее, чем на женатых... Я давно так считаю!

Журналист Светлана,а вам не кажется, что было бы странным, если бы было по -другому?:lol::lol::lol:

Опубликовано
Золотые слова!

истина одна и она всем видна.

было бы странным, если бы было по -другому?

лучше бы было бы странным и по другому.

Мне это правда странно, я не понимаю как можно бегать за м, они вечно бегают за ж. :dontknow: Я не буду бегать за м и отвоёвывать его у ж. :yes2: Я буду чаще менять причёски и м будут мои сами. Совсем офигели они.............

Хотя я могу и бегать, и убегать - как захочется :yes2: Весело будет всем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...