АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 соглашусь соглашайтесь со мной всегда! Я умные вещи говорю иногда!
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 соглашайтесь со мной всегда! Я умные вещи говорю иногда! не смущай меня! то правда хорошо сказано без иронии!
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 говорю иногда! :biggrin:
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ну время то идет..! и, прав Илья, што к 28 годам уже оч трудно подобрать себе пару. Ж начинают все-таки подбирать себе первого попавшегося они бы и рады с первым попавшимся, так и их нету.. Я вот не поняла..это они себя утешали или оправдывали? TiAmo,кто ж спорит то? м только умнее вас и сильнее физически...а в остальном у вас преимущества.. Прямо все умнее и сильнее? с чего это мужчины умнее? Я бы ответила с чего..но за эти слова тут банят навсегда... ...уже спрашивал, почему из 10 партий в шахматы ж у м выигрывает максимум 2-3? потому, как... Потому что ты со мной не играл в шахматы...я с 5 лет в них играю..
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ... важно иметь грамотных и правильных родителей или советчиков, слушать их, или самому много знать, много читать и правильный путь выбирать. Велосипед изобретать не надо, он давно изобретён и хорошо ездит Всё давно известно
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Прямо все умнее и сильнее? Аброгация,большинство Потому что ты со мной не играл в шахматы...я с 5 лет в них играю..и што?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Аброгация,большинство и што? Ну да...большинство..и где оно прячется? А ты в шахматы хорошо играешь?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 большинство..и где оно прячется? Аброгация, оно женатое всё А ты в шахматы хорошо играешь?с детства....сыграем? заходи на гамблер- там и поговорим
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Аброгация, оно женатое всё с детства....сыграем? заходи на гамблер- там и поговорим Так я про женатое и говорю...Я играть в шахматы и заниматься сексом люблю в живую... а не виртуально...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Так я про женатое и говорю...Я играть в шахматы и заниматься сексом люблю в живую... а не виртуально...ты предлагаешь в перьмь ехать через краснодар и ростов?
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ты предлагаешь в перьмь ехать через краснодар и ростов? По ходу дела у тебя круиз намечается...
Журналист Светлана Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ...в перьмь ехать через краснодар и ростов? Да-да, и чтобы кардинально мимо НН! А то я за себя не отвечаю!
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 круиз-то круизом, но как его пять жён? И где они сейчас? Как они Илье дали быть сегодня тут? Илья, чо за дела?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 По ходу дела у тебя круиз намечается...и при чём интересный в краснодаре будем рыбу ловить, в ростове (не знаю пока что ещё, надо у Натали спросить), в перьми на лыжах гонять Илья, чо за дела? АННА (4),так надо знать, где таких брать- умных и понимающих
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 умных и понимающих а сам-то как без секса целый день? Я бы целый день!
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я бы целый день! АННА (4),я завидую андрею белой завистью представляю, что с ним будет после стольких лет вашего воздержания
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 представляю, что с ним будет после стольких лет вашего воздержания :biggrin: ты хорошо представил-то, завистник???
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 представляю, что с ним будет после стольких лет вашего воздержания Я пью холодное молоко из пакетика и заметно погорячела, вы меня вогнали в краску.... А может ничего и не будет, может я ему не понравлюсь и он не сможет, не захочет, ну или я. Мы ведь не знакомы.
Журналист Светлана Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 АННА (4),я завидую андрею белой завистью Папрашу поаккуратнее с живописаниями... А то некоторые уже ревновать начали...
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 некоторые уже ревновать начали... кого к кому?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 АННА (4),по-ходу не только вы глаз на андрея положили....вернее на его Х6:lol::lol:
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 не только вы глаз на андрея положили....вернее на его Х6 ну это к гадалке не ходи Мужчин при делах у нас везде любят и проходу им не дают. Но я не могу класть глаз не зная и не видя, я пообещала и должна исполнить обещание. Всё равно м всегда свободен и выбирает с кем ему что делать, неволить нельзя. Их мало и ж у них много, они сбивают их. Если что, то я тоже одна не останусь, всё в моих руках и в моей власти А х6 или ещё какие дорогие предметы это второстепенно.
Журналист Светлана Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ...не только вы глаз на андрея положили....вернее на его Х6 Ну, с чего бы вдруг такая меркантильность? В остальном - да уж... Можно подумать, что у свободного м есть шанс быть одиноким. Да на свободных м очередь из ж длиннее, чем на женатых... Я давно так считаю! и ж у них много, они сбивают их... Если что, то я тоже одна не останусь, всё в моих руках и в моей власти... А х6 или ещё какие дорогие предметы это второстепенно. Золотые слова!
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да на свободных м очередь из ж длиннее, чем на женатых... Я давно так считаю! Журналист Светлана,а вам не кажется, что было бы странным, если бы было по -другому?:lol:
АННА (4) Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Золотые слова! истина одна и она всем видна. было бы странным, если бы было по -другому? лучше бы было бы странным и по другому. Мне это правда странно, я не понимаю как можно бегать за м, они вечно бегают за ж. Я не буду бегать за м и отвоёвывать его у ж. Я буду чаще менять причёски и м будут мои сами. Совсем офигели они............. Хотя я могу и бегать, и убегать - как захочется Весело будет всем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.