Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Журналист Светлана,а как вы докатились до такой жизни? Кхм, кхм (простыла я на форуме "Россия Единая" на Нижегородской ярмарке, т.к. ходила между павильонами в куртке нараспашку, о чем сейчас очень жалею. ) Илья1968, если имеется в виду некоторое морализаторство, так это - часть профессии журналиста... Как, впрочем, и юриста, и врача...
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Журналист Светлана, понятно....зачем фото сменили? прошлое, по-моему, было лучше...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 прошлое, по-моему, было лучше..... угу.........согласна.......... но на этой фотке зато чётко видны результаты "головоморочки" с калориями! это я как вечно худеющая авторитетно заявляю........ килограммов 6, не меньше......
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 на этой фотке Совсем безобразная прическа. Руки бы оторвать тому, кто делал.
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну, какая есть... Сейчас такая. Но я вот прямо сейчас чай пью свежезаваренный, с шоколадными конфетами... Накупила сегодня в гипермаркете разных, по 2 шт., каких только захотелось... Типа новогоднего подарка получилось... Просто эта фотка серьезнее, не такая веселая, как прежняя, с курсов английского, где у меня и забот-то других не было, кроме как что купить к чаю на занятия... А прическа на фото уже порастрепавшаяся, т.к. я после экзамена долго ехала в маршрутке и ходила по магазинам, а погода была кошмарная, дождливая... И хотя берет положила в сумку, всё же капюшон куртки неоднократно надевала на сей шедевр парикмахерского искусства. От шедевра у меня "в наследство" остались несколько шпилек с искусственным жемчугом, обычных шпилек и несколько невидимок...
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Совсем безобразная прическа. Руки бы оторвать тому, кто делал. так и хочет нарваться на ругань.......... Larisa63, ты сегодня ни с кем не ругалась что ли ещё?
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 так и хочет нарваться на ругань. Я хочу сказать, что мастер был фиговый. Larisa63, ты сегодня ни с кем не ругалась что ли ещё? Как ты мог так подумать.....?
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Larisa63, ты сегодня ни с кем не ругалась что ли ещё? Ругаться буду я. Какого, спрашивается, хрена никто не принимает меры к Улиссу? Зато АлександраAV заблокировали. Хотя он, ИМХО, один из лучших в своем разделе.
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 так и хочет... Наоборот, классно же, когда сопернице (пусть виртуальной) прическу критикуют. Значит, прическа зачетная... Может, на фото плохо видно, но это такой сложный пучок, с завитушками всякими, украшен "жемчужинками", одну из которых очень хорошо видно. Такой немножко античный стиль...
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 меры к Улиссу а он реинкарнировался штоли? Зинаида, не нервиничай...дыши глубже.........
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Как ты мог так подумать.....? Larisa63, та куже многие поняли, что тебя хлебом не корми, дай полаяться
JULE Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Какого, спрашивается, хрена никто не принимает меры к Улиссу? А он опять прибыл? В семейке сидит?
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 а он реинкарнировался штоли? Окуклился опять..... Видать, везде уже забанили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 он реинкарнировался штоли? угу........вечно живой...... один и тот же неповторимый стиль - не узнать невозможо.....
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 ...дай полаяться Между прочим, этого требует желчный пузырь, чтобы движение по нему шло и он освободился от накопившейся желчи. Т.е. гнев даже показан людям, у которых определенные проблемы с желчным пузырем. И, напротив, желчными называют тех, кто всё время готов ругаться...
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 JULE, я просто с удивлением обнаружила среди "читателей" юриста из Жилищного права. А вот г-на Кулака (оно теперь завется так) - в числе участников. Хотя я совершенно точно знаю, что как минимуму 2 человека сегодня обратили внимание модераторов на фиг знает какое по счету пришествие. В семейке сидит? Свалил уже. В очередной раз всех облив грязью и прорекламировав свой очень авторитетный ресурс.
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 И, напротив, желчными называют тех, кто всё время готов ругаться... не она не всё время.....но большее
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 ...она не всё время... И вообще она - зайка ЗоныЗакона.
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 когда сопернице (пусть виртуальной) прическу критикуют. Ты мне не соперница. Не нарывайся, Свет. Значит, прическа зачетная... Куда там.... Larisa63, та куже многие поняли, что тебя хлебом не корми, дай полаяться Сам пес беспризорный.
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты мне не соперница Какие вообще соперники могут быть в виртуале? Видать такие же, как и чаепития
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 илья1968, у тебя сегодня есть подпевала....знаешь ей название,да?
илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сам пес беспризорный. опять пароль у джонса?
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 опять пароль у джонса? илья1968, а чем собственно твое"лаяться" лучше, чем мой "пес беспризорный"?
JULE Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А вот г-на Кулака (оно теперь завется так) - в числе участников. Я почитала сегодня... Улисса всё цитирует, как Ленина. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 опять пароль у джонса? Ну тогда мы точно не соперницы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.