Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Журналист Светлана,а как вы докатились до такой жизни?

Кхм, кхм (простыла я на форуме "Россия Единая" на Нижегородской ярмарке, т.к. ходила между павильонами в куртке нараспашку, о чем сейчас очень жалею.:crybaby: )

Илья1968, если имеется в виду некоторое морализаторство, так это - часть профессии журналиста... :lol: Как, впрочем, и юриста, и врача...

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
прошлое, по-моему, было лучше.....

угу.........согласна..........

но на этой фотке зато чётко видны результаты "головоморочки" с калориями!:yes2:

это я как вечно худеющая авторитетно заявляю........:000430:

килограммов 6, не меньше......:000430:

Опубликовано

Ну, какая есть... Сейчас такая. Но я вот прямо сейчас чай пью свежезаваренный, с шоколадными конфетами... Накупила сегодня в гипермаркете разных, по 2 шт., каких только захотелось... Типа новогоднего подарка получилось...:yes2:

Просто эта фотка серьезнее, не такая веселая, как прежняя, с курсов английского, где у меня и забот-то других не было, кроме как что купить к чаю на занятия...:biggrin:

А прическа на фото уже порастрепавшаяся, т.к. я после экзамена долго ехала в маршрутке и ходила по магазинам, а погода была кошмарная, дождливая... И хотя берет положила в сумку, всё же капюшон куртки неоднократно надевала на сей шедевр парикмахерского искусства. От шедевра у меня "в наследство" остались несколько шпилек с искусственным жемчугом, обычных шпилек и несколько невидимок...

Опубликовано
Larisa63, ты сегодня ни с кем не ругалась что ли ещё?

Ругаться буду я. Какого, спрашивается, хрена никто не принимает меры к Улиссу?:censored:

Зато АлександраAV заблокировали. Хотя он, ИМХО, один из лучших в своем разделе.

Опубликовано
так и хочет...

:lol: Наоборот, классно же, когда сопернице (пусть виртуальной) прическу критикуют. Значит, прическа зачетная...:lol::yes2:

Может, на фото плохо видно, но это такой сложный пучок, с завитушками всякими, украшен "жемчужинками", одну из которых очень хорошо видно. Такой немножко античный стиль...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он реинкарнировался штоли?

угу........вечно живой......:yes2:

один и тот же неповторимый стиль - не узнать невозможо.....:yes2:

Опубликовано
...дай полаяться:lol:

Между прочим, этого требует желчный пузырь, чтобы движение по нему шло и он освободился от накопившейся желчи. Т.е. гнев даже показан людям, у которых определенные проблемы с желчным пузырем.:biggrin:

И, напротив, желчными называют тех, кто всё время готов ругаться...:biggrin:

Опубликовано

JULE, я просто с удивлением обнаружила среди "читателей" юриста из Жилищного права. А вот г-на Кулака (оно теперь завется так) - в числе участников. Хотя я совершенно точно знаю, что как минимуму 2 человека сегодня обратили внимание модераторов на фиг знает какое по счету пришествие.

В семейке сидит?

Свалил уже. В очередной раз всех облив грязью и прорекламировав свой очень авторитетный ресурс.

Опубликовано
когда сопернице (пусть виртуальной) прическу критикуют.

Ты мне не соперница. Не нарывайся, Свет.

Значит, прическа зачетная...

Куда там....:biggrin:

Larisa63, та куже многие поняли, что тебя хлебом не корми, дай полаяться

Сам пес беспризорный.:biggrin:

Опубликовано
А вот г-на Кулака (оно теперь завется так) - в числе участников.

Я почитала сегодня... Улисса всё цитирует, как Ленина. :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...