robinson Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 "во время" бывает. Но не сильно. т.е хотела сказать не громко кряхтишь или постанываешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ..."во время" бывает. Но не сильно. т.е хотела сказать не громко когда злюсь начинаю говорить тихо По сути злишься значит во время секса......
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 во время секса...... Хм, а что это такое?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 во время секса...... Хм, а что это такое? Михай, хорошее настроение?)))
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Михай, хорошее настроение?))) Всегда хорошее.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 кряхтишь или постанываешь? попукивает :lol: :lol:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 попукивает илья1968, взрослый мальчик вроде бы
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а шо такое?....проста предположение....
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 кряхтишь или постанываешь? Скорее постанываю.. попукивает.. илья1968, взрослый мальчик вроде бы а шо такое?....проста предположение.... Основанное на собственном опыте? Слава яйцам, что не все такие... Кашмар... он ещё и пукает....хотя это не удивительно, судя по фото.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Надо же докатиться до такого, что в курилке во многих темах (см. последние сообщения на многих страницах курилки) видно, что больше женщине (-ам) общаться не с кем, кроме как здесь с кем-нибудь. Думаю, я бы тоже с такой (с такими) в реале точно не общалась бы, раз ей (им) приходится "спарринг-партнеров" для скандалов уже в Инете искать.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 И не говорите,а самое главное не тратьте напрасно время..все равно не докатитесь... шлагбаум не перепрыгните.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Скорее постанываю. Аброгация, а от чего? он ещё и пукает....хотя это не удивительно, судя по фото ну, ничего не поделаешь.... :lol:
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 От удовольствия канешно...от чего ещё постанывают. От другого пукают и зубами скрипят...ну..или повизгивают.Я ещё бывает ногтями подушку скребу...это некоторых очень возбуждает.
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 *Перенесла сюда из другой темы. ...я просто отметил, ведь язык наш говорит о нас многое. Это точно! А потом женщины, от которых их БМ слова доброго годами не слышали, а только "пиление" с утра до ночи, с ночи до утра - да еще и публичное нередко! - "жалятся", как плохо с ними мужчины поступают. Интересно, сами-то они могут относиться по-хорошему к тем людям, кто их постоянно критикуют, стараясь побольнее задеть?
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 *Перенесла сюда из другой темы. Это точно! А потом женщины, от которых их БМ слова доброго годами не слышали, а только "пиление" с утра до ночи, с ночи до утра - да еще и публичное нередко! - "жалятся", как плохо с ними мужчины поступают. Интересно, сами-то они могут относиться по-хорошему к тем людям, кто их постоянно критикуют, стараясь побольнее задеть? Вы борец за права БМ?
Журналист Светлана Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы борец за права БМ? Не, я просто за гармоничные отношения в семье. И они, имхо, часто от поведения женщины зависят. Если, конечно, мужчина не скрытый садист и не агрессивный алкоголик. Тогда лучше сразу "манатки собирать", а не терпеть его поведение годами, позволять мучить и себя, и деток.
Михаил1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, я просто за гармоничные отношения в семье. И они, имхо, часто от поведения женщины зависят. Если, конечно, мужчина не скрытый садист и не агрессивный алкоголик. Тогда лучше сразу "манатки собирать", а не терпеть его поведение годами, позволять мучить и себя, и деток. Согласен с Вами
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне вчера сказала, что горе в семье от ума. От моего
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Мне вчера сказала, что горе в семье от ума. От моего может, муж тебе пытался комплимент сделать, типа, ты у меня такая умная!!!
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 может, мужТа неее... Эт её Цикличная тут просвещала!
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Та неее... Эт её Цикличная тут просвещала! ааааа. ну тогда понятно у нас, тут, в курилке чего только не услышишь в свой адрес
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Эт её Цикличная тут просвещала Эт об ком? Об авторе циклов? Не... я такое не читаю... Не ценю таланта.
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 у нас, тут, в курилке чего только не услышишь в свой адресЗато есть из чего выбирать!
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Зато есть из чего выбирать! ФЕНЕК, ты хотела сказать, из кого может? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=114243&highlight=%E2%EB%FE%E1%E8%EB%E0%F1%FC дак Вы мне так тогда и не помогли с выбором определиться )))
ФЕНЕК Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 ФЕНЕК, ты хотела сказать, из кого может?Неее... Я имела ввиду, что можно выбирать кто ты есть на самом деле, из предложенных тут вариантов! дак Вы мне так тогда и не помогли с выбором определиться )))да, уж как тут определиться, выбрать лучшего из Лучших?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.