Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...пенсион у неё не горами и если дойдёт до развода, то может применить ст.90 СК Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака)

Ну, вообще-то они живут в ее квартире, т.к. в его - полным-полно народа (родители, брат с женой, бабушка...). И брак не зарегистрирован, так что по наследству всё достанется их совместной дочке.

Квартиру моей приятельнице покупали БМ и ее брат, живущий в Америке, т.к. БМ не захотел разменивать трехкомнатную кв. в центре города.:yes2:

Более того, не моя приятельница ревнует своего гр. мужа, а он ее, о чем я уже говорила.

Буквально на днях узнала еще две истории о счастливых браках (не гражданских уже), в которых женщины на 5 и 8 лет старше своих мужей. Причем мужчины в данных браках очень, очень обеспеченные.

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Более того, не моя приятельница ревнует своего гр. мужа, а он ее, о чем я уже говорила.

Сколько ему хоть лет и как давно вместе? При каких обстоятельствах познакомились?
Опубликовано
Сколько ему хоть лет и как давно вместе? При каких обстоятельствах познакомились?

Работали (и работают) в разных газетах, но в одном офисном здании. Он давно на нее засматривался и однажды она пригласила его на вечеринку к друзьям... Сейчас ему 31 год. Она три года была в отпуске по уходу за ребенком (их дочкой), сейчас вернулась на работу.

Опубликовано
Работали (и работают) в разных газетах, но в одном офисном здании. Он давно на нее засматривался и однажды она пригласила его на вечеринку к друзьям... Сейчас ему 31 год. Она три года была в отпуске по уходу за ребенком (их дочкой), сейчас вернулась на работу.

Т.е. исходя из 3-х лет и 9-ти месяцев, то на тот момент ему было около 27 лет, а ей 44 года...Где-то так выходит. Остаётся надеяться на лучшее. Хм, мама с папой за сына очень порадовалась или как?

Опубликовано
...мама с папой за сына очень порадовалась или как?

Они думают, что разница в возрасте... 7 лет.:biggrin:

И очень рады, что у них есть теперь внучка, а то уж думали, что не дождутся...:yes2:

Опубликовано
Они думают, что разница в возрасте... 7 лет
Нда, нехорошо родителей обманывать:nono2: . Я так непроизвольно и в то же время планомерно подходил :creep: в своих вопросах к этому щекотливому моменту.
Опубликовано
Нда, нехорошо родителей обманывать:nono2:

Всё равно никакой другой внучки от этого сына у них нет...:yes2: Кстати, девочка просто очаровательная...:yes2:

Забыла сказать - мол. чел. не курит и не курил никогда, выпивает лишь изредка, по большим праздникам... В общем, без вредных привычек.:yes2:

Отличная пара!

Опубликовано

Вот если вдруг сын Аннушки решит так же пожениться и пускай в 20 лет и с такой (17 лет) разницей в возрасте, то каковы же будут последствия:shocking: ?! Просто сравниваю – извините. Всё, придёт :596: и скажет, что решил жить и будет ребёнок!?

За своего пока спокоен, но как говориться, что лучше не зарекаться...

Раньше люди как-то правильнее жили и все эти вопросы всегда и изначально согласовывали с родителями, т.е. получали их благословение.

Опубликовано
Вот если вдруг сын Аннушки решит так же пожениться и пускай в 20 лет и с такой разницей в возрасте, то каковы же будут последствия ?! Просто сравниваю – извините. Всё, придёт и скажет, что решил жить и будет ребёнок!?

варианта думаю будет два - Аннушка поймет и примет "дочу" или категорически отвергнет...

ведь таким специалистам в юриспруденции как она, вряд ли нужны возможные дальнейшие судебные нервотрепки..:biggrin:

Опубликовано
варианта думаю будет два - Аннушка поймет и примет "дочу" или категорически отвергнет...
Да, а "дочка" ей самой почти одногодка будет...ну, типа как на подруге-однокашнице решил жениться. Отличная идея!)))
Опубликовано
Вот если вдруг сын Аннушки решит так же пожениться и пускай в 20 лет и с такой (17 лет) разницей в возрасте, то каковы же будут последствия:shocking: ?! Просто сравниваю – извините

:dontknow: Я смотрю мимо Аннушки и её семьи никто мимо пройти не может. И с какого перепуга Аннушкин сын , а не ваш должен делать такой выбор?

Опубликовано
Я смотрю мимо Аннушки и её семьи никто мимо пройти не может. И с какого перепуга Аннушкин сын , а не ваш должен делать такой выбор?

Защитница пришла :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

в ходе анализа полученного материала, изучения имеющейся информации сделаны следующие выводы относительно самых злых и стервозных женщин форума..............

1 место разделили - "Цепкая юристка" и Лена

2 место. Ти

3 место. Света из северной столицы................

мужчины, будьте осторожны в общении с этим контингентом.............

женщины, как вы докатились до такой жизни?

Опубликовано
:dontknow: Я смотрю мимо Аннушки и её семьи никто мимо пройти не может. И с какого перепуга Аннушкин сын , а не ваш должен делать такой выбор?

И своего туда приплёл до кучи :

За своего пока спокоен, но как говориться, что лучше не зарекаться...

А сказать ещё почему? Фактически Аннушка, так же как и моя БЖ воспитывают сыновей сами. Поэтому мы в равных положениях. Критику, почему это произошло, то давайте не будем сейчас тут применять, а лучше представим, что из этого может выйти!?

Опубликовано
просветите, это хто?

Да вы тут, похоже, лучше меня всех знаете... Но у нас с вами разный круг общения даже здесь, так что спросите у кого-нибудь из своего круга общения, ладно? :yes2:

Опубликовано

Журналист Светлана, ну вот что обиделись на весь мир, сами говорите надо себя в тонусе держать. а вот дружить против когото я с измальства не привык, и пообщаюсь с любым если мне будет интересно, даже если остальным нет.

Опубликовано
Журналист Светлана, ну вот что обиделись на весь мир

Интер-ресная фантазия! :lol: Думаете, что вы для меня - уже весь мир? :biggrin: И у нас что-то личное, что я еще и обиделась? :biggrin:

дружить против когото я с измальства не привык, и пообщаюсь с любым если мне будет интересно, даже если остальным нет.

Это гут. Это показывает развитый интеллект.:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы для меня - уже весь мир

у нас что-то личное

мячты...мячты.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...