Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Valde, вы тут вообще о чем?

если нечем возразить, лучше бы ничего не писали,

А про что я возражала? Я ответила автору темы, что не имею отношения к его перечисленным стенаниям.

резво хаяли мужчин))

Где? На это так и не ответили...нечего что-ли? Ну тогда тоже лучше помолчите.

Опубликовано

Valde, то что я хотела сказать- я сказала и дискутировать с вами не собираюсь, точно так же как и что-то менять в своей жизни..если хотите - то да! Мне проще жить одной и самой зарабатывать себе на жизнь ...Что я всегда и делала и никого никогда не выбирала и ни на кого никогда не возлагала..Клала..да..клала..но не возлагала... А вы бы не спешили делать выводы насчёт незнакомых вам людей..Или мы с вами знакомы?

Ну а то что вы считаете :

Журналист Светлана, согласен на все 100%

хоть у Вас здравый смысл есть, спасибо:yes2:

Просто замечательно! Вот вам достойный собеседник и нашёлся!:ciao:

Опубликовано
поймали "синею птицу" в жизни, так и летите счастливо "удачницы-одиночки"

и возлагайте надежды только на себя, это правильно, так хоть целы останутся здравомыслящие мужики

:lol: :lol: :lol: ну и эта "мысля" имеет право на существование.:biggrin:

Опубликовано
собственно, интересует,

1) Почему многих не берут замуж

2) Почему многие такие грязнули и очень ленивые

3) Почему так разжирели и не следят за собой

и многое, многое другое................:cowboy:

"Илья, а тебя не интересует что-нибудь более позитивное?", спросила девушка с готическим аватором ))

Опубликовано
:biggrin: гыыыы. мне не один не подходит. А если тебе попадаются только такие, то можешь глянешь на себя в зеркало, начнешь худеть сам и научишься уже хоть посуду мыть?:biggrin:

зачем учиться посуду мыть? для этого техника есть - посудомоечная машина... :yes2::biggrin:

Опубликовано
"Илья, а тебя не интересует что-нибудь более позитивное?", спросила девушка с готическим аватором ))

Мужчина,отвечающий всем этим требованиям,не может интересоваться чем-то позитивным. :000430:

Опубликовано
...поймали "синею птицу" в жизни, так и летите счастливо "удачницы-одиночки"

и возлагайте надежды только на себя, это правильно, так хоть целы останутся здравомыслящие мужики

:lol: Давно так не смеялась...Надо же как Ильюшин шутливый опрос задел за живое...
...поймали "синею птицу" в жизни, так и летите счастливо "удачницы-одиночки":ciao:

и возлагайте надежды только на себя, это правильно, так хоть целы останутся здравомыслящие мужики:lol:

:lol: Не..щаз огорчимся..раскаимся..и бросимся искать таких здравомыслящих мужиков ..а то обидно, что так они целками и умрут!

Опубликовано

tepik, есть и позитив.........

4. Почему, вместо рождения и воспитания детей- готы, эмо, клубы, соска в зубах и пиво?

Гость Дикиймужик
Опубликовано
здравомыслящих мужиков ..а то обидно, что так они целками и умрут!

О_о!!! Чито это было? blink.gif

Опубликовано
А что может быть позитивного в запустившей себя женщине?

У меня друг домой не идет, говорит, что жена его пилит: "сделай розетку, сделай розетку..."

Он говорит, что давно сделал бы, но чувствует себя подкаблучником. так она потом пилит: пока тебе не скажешь, ничего не сделаешь.

А я, он говорит, прихожу, когда темно и делать розетку - темно. Всё равно, потом в выходные, говорит, всё делаю...

А так - никакого давления. Захотел - "сделал розетку", захотел - стены поштукатурил...

НО КОГДА ЗАХОТЕЛ!!!:596:

А когда пилят,

Опубликовано
Почему, вместо рождения и воспитания детей- готы, эмо, клубы, соска в зубах и пиво?

Может, издержки сексуальной революции, нет? :cowboy:

О_о!!! Чито это было?

Ненаучная фантастика, наверное...:000430:

Опубликовано
зачем учиться посуду мыть?

:lol: Еще хороший способ - кроме посудомоечной машины - ронять тарелки и разбивать их "ненароком" при мытье... Тогда просто больше не доверят мыть сокровища...:biggrin:

...А когда пилят

А нет бы его жена сказала: "Любимый, розетка сломана... Очень боюсь, что меня или тебя током дернет. Сделай розетку, будь другом..."

Ну, как-то так.:yes2:

95 процентов мужчин реагируют на такую просьбу почти немедленным ремонтом. Особенно если ж улыбалась, говорила ласково и ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛА.

Опубликовано

Иногда меня удивляет, что умея говорить, нередко люди не умеют... разговаривать. Ну, чтобы донести мысль до другого человека в такой форме, чтобы именно он ее понял с нужным результатом.

Опубликовано

Зинаида,

На косметику и остальные штучки я трачу свои деньги. Семейный бюждет идет на другое.

ну рассмешили...

т.е. "Ваши деньги" - это Ваши, а деньги М - семейный бюджет???

ответ на все Ваши представления, кто чего в семье должен, пришел рефлекторно от Вас же самих...

Опубликовано
...кто чего в семье должен, пришел рефлекторно от Вас же самих...

Но все-таки мужчины, учитывающие в семейном бюджете деньги, заработанные женщинами, вызывают у меня недоумение. Смешанное не с презрением, нет, а с непониманием, как можно покушаться на деньги, заработанные прекрасным полом.:biggrin::lol:

Опубликовано
О_о!!! Чито это было? blink.gif

Вы на радостях забыли чей вы клон? напомнить?:biggrin:

Некоторые , а особенно здравочто-томыслящие мужчины умудряются не только есть,но и пить на деньги заработанные прекрасным полом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...