Valde Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Larisa63, Вас всю жизнь что-ли торкоют носом? извините, Вы ошиблись))))))
Larisa63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Valde, вы тут вообще о чем? если нечем возразить, лучше бы ничего не писали, А про что я возражала? Я ответила автору темы, что не имею отношения к его перечисленным стенаниям. резво хаяли мужчин)) Где? На это так и не ответили...нечего что-ли? Ну тогда тоже лучше помолчите.
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Valde, то что я хотела сказать- я сказала и дискутировать с вами не собираюсь, точно так же как и что-то менять в своей жизни..если хотите - то да! Мне проще жить одной и самой зарабатывать себе на жизнь ...Что я всегда и делала и никого никогда не выбирала и ни на кого никогда не возлагала..Клала..да..клала..но не возлагала... А вы бы не спешили делать выводы насчёт незнакомых вам людей..Или мы с вами знакомы? Ну а то что вы считаете : Журналист Светлана, согласен на все 100% хоть у Вас здравый смысл есть, спасибо Просто замечательно! Вот вам достойный собеседник и нашёлся!
Larisa63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Вот вам достойный собеседник и нашёлся! :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 поймали "синею птицу" в жизни, так и летите счастливо "удачницы-одиночки" и возлагайте надежды только на себя, это правильно, так хоть целы останутся здравомыслящие мужики :lol: ну и эта "мысля" имеет право на существование.
tepik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 собственно, интересует, 1) Почему многих не берут замуж 2) Почему многие такие грязнули и очень ленивые 3) Почему так разжирели и не следят за собой и многое, многое другое................ "Илья, а тебя не интересует что-нибудь более позитивное?", спросила девушка с готическим аватором ))
Гость Пончик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А что может быть позитивного в запустившей себя женщине?
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 гыыыы. мне не один не подходит. А если тебе попадаются только такие, то можешь глянешь на себя в зеркало, начнешь худеть сам и научишься уже хоть посуду мыть? зачем учиться посуду мыть? для этого техника есть - посудомоечная машина...
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 на косметику и остальные штучки дрючки семейный бюджет уходит быстрее чем на пиво На косметику и остальные штучки я трачу свои деньги. Семейный бюждет идет на другое.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 "Илья, а тебя не интересует что-нибудь более позитивное?", спросила девушка с готическим аватором )) Мужчина,отвечающий всем этим требованиям,не может интересоваться чем-то позитивным.
Sarah Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 отвечай по пунктам.......... 1. Сама не хочу 2. докажи, за базар надо отвечать 3. докажи, за базар надо отвечать
tepik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А что может быть позитивного в запустившей себя женщине? Позитивное не в запустившей себя женщине, а вообще в женщине.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ...поймали "синею птицу" в жизни, так и летите счастливо "удачницы-одиночки" и возлагайте надежды только на себя, это правильно, так хоть целы останутся здравомыслящие мужики Давно так не смеялась...Надо же как Ильюшин шутливый опрос задел за живое......поймали "синею птицу" в жизни, так и летите счастливо "удачницы-одиночки":ciao: и возлагайте надежды только на себя, это правильно, так хоть целы останутся здравомыслящие мужики Не..щаз огорчимся..раскаимся..и бросимся искать таких здравомыслящих мужиков ..а то обидно, что так они целками и умрут!
robinson Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ..а то обидно, что так они целками и умрут! да! надо че-то делать, штоб не умерли..
илья1968 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 "Илья, а тебя не интересует что-нибудь более позитивное?", спросила девушка с готическим аватором )) tepik, есть и позитив......... 4. Почему, вместо рождения и воспитания детей- готы, эмо, клубы, соска в зубах и пиво?
Гость Дикиймужик Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 здравомыслящих мужиков ..а то обидно, что так они целками и умрут! О_о!!! Чито это было?
tytt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 А что может быть позитивного в запустившей себя женщине? У меня друг домой не идет, говорит, что жена его пилит: "сделай розетку, сделай розетку..." Он говорит, что давно сделал бы, но чувствует себя подкаблучником. так она потом пилит: пока тебе не скажешь, ничего не сделаешь. А я, он говорит, прихожу, когда темно и делать розетку - темно. Всё равно, потом в выходные, говорит, всё делаю... А так - никакого давления. Захотел - "сделал розетку", захотел - стены поштукатурил... НО КОГДА ЗАХОТЕЛ!!! А когда пилят,
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Почему, вместо рождения и воспитания детей- готы, эмо, клубы, соска в зубах и пиво? Может, издержки сексуальной революции, нет? О_о!!! Чито это было? Ненаучная фантастика, наверное...
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 зачем учиться посуду мыть? Еще хороший способ - кроме посудомоечной машины - ронять тарелки и разбивать их "ненароком" при мытье... Тогда просто больше не доверят мыть сокровища... ...А когда пилят А нет бы его жена сказала: "Любимый, розетка сломана... Очень боюсь, что меня или тебя током дернет. Сделай розетку, будь другом..." Ну, как-то так. 95 процентов мужчин реагируют на такую просьбу почти немедленным ремонтом. Особенно если ж улыбалась, говорила ласково и ХОРОШО ВЫГЛЯДЕЛА.
tytt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 "Любимый, розетка сломана... Очень боюсь, что меня или тебя током дернет. Сделай розетку, будь другом..." Ну-у. Согласен на 100%
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Иногда меня удивляет, что умея говорить, нередко люди не умеют... разговаривать. Ну, чтобы донести мысль до другого человека в такой форме, чтобы именно он ее понял с нужным результатом.
Valde Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Зинаида, На косметику и остальные штучки я трачу свои деньги. Семейный бюждет идет на другое. ну рассмешили... т.е. "Ваши деньги" - это Ваши, а деньги М - семейный бюджет??? ответ на все Ваши представления, кто чего в семье должен, пришел рефлекторно от Вас же самих...
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ...кто чего в семье должен, пришел рефлекторно от Вас же самих... Но все-таки мужчины, учитывающие в семейном бюджете деньги, заработанные женщинами, вызывают у меня недоумение. Смешанное не с презрением, нет, а с непониманием, как можно покушаться на деньги, заработанные прекрасным полом.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 О_о!!! Чито это было? Вы на радостях забыли чей вы клон? напомнить? Некоторые , а особенно здравочто-томыслящие мужчины умудряются не только есть,но и пить на деньги заработанные прекрасным полом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.