Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖЕНЩИНЫ, КАК ВЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Переживает, видать, за чужое "отребье".

Да успокойся ты уже..

Я в жизни не назову ребенка - "отребьем"...

Просто считала и считаю, что мать в первую очередь должна задумываться как будет выживать ее дитя.

Хотя это уже заезженная пластика..

Опубликовано
и какое слово ули придумал....диву даёшься

Оно тут прижилось :biggrin:

TNG, очередной раз прошу не цитировать меня. Вы у меня в игноре. Мне неприятно, когда меня цитируют те, кого я не уважаю.

Опубликовано
TNG, очередной раз прошу не цитировать меня. Вы у меня в игноре. Мне неприятно, когда меня цитируют те, кого я не уважаю.

А я Вас уважаю за Вашу принципиальную позицию..

Опубликовано
Мораль: женщина должна быть ухоженной и трудолюбивой во все времена.

А еще воспитанной, не злобной и соблюдать хотя бы эллементарные правила этикета.:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
и вообще я не люблю что бы у меня дома другая женщина хозяйничала..это мой дом!

Этого никто не любит. Но раз уж ей так хочется, почему бы не оставить специально для нее пару грязных трусов ее сынульки. И носки. Пусть постирает. Тебе же не трудно, а ей приятно.:yes2:

Опубликовано
почему бы не оставить специально для нее пару грязных трусов ее сынульки. И носки. Пусть постирает. Тебе же не трудно, а ей приятно.

Муж, когда еще был в статусе "сожителя" (ненавижу это слово!!!!), свое барахло носил стирать маме:biggrin:

Опубликовано

Илья-Ромашка-топикстартер...:cowboy:

Я вот к Новому году решила привести в порядок архив. Стоило, однако, токо начать...:crybaby: Чем дальше, чувствую, тем хуже... Уже 13 кг всяких бумаг - ненужных документов сдала в макулатуру, благо пункт по ее приемке - по пути на остановку общественного транспорта.

Думаю, еще кг 15 - 20 "болтаются" по шкафам и папкам. Эх и муторное это занятие - сортировка бумаг на "нужные" - "ненужные"... Зато места в квартире становится заметно больше, от чего - некая даже гордость за не напрасно потраченное время...:biggrin:

Опубликовано
Я вот к Новому году решила привести в порядок архив.

Ой.. Не надо о больном.. Я свои документы уже.. не буду говорить скока в порядок не привожу.. Тока складываю беспорядочно в папочки порядочно..:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...