илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 чужое "отребье". __________________ и какое слово ули придумал....диву даёшься но надо иметь за спиной что-то.. а лучше- кого то
TNG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Переживает, видать, за чужое "отребье". Да успокойся ты уже.. Я в жизни не назову ребенка - "отребьем"... Просто считала и считаю, что мать в первую очередь должна задумываться как будет выживать ее дитя. Хотя это уже заезженная пластика..
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 и какое слово ули придумал....диву даёшься Оно тут прижилось TNG, очередной раз прошу не цитировать меня. Вы у меня в игноре. Мне неприятно, когда меня цитируют те, кого я не уважаю.
TNG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 TNG, очередной раз прошу не цитировать меня. Вы у меня в игноре. Мне неприятно, когда меня цитируют те, кого я не уважаю. А я Вас уважаю за Вашу принципиальную позицию..
robinson Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ..и и и я вас всех уважаю...
tytt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ..и и и я вас всех уважаю... Ещё не конец недели, а все уже пьяные... Я тожде всех уважаю
TNG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ещё не конец недели, а все уже пьяные... Кста, вроде суббота рабочая??
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ещё не конец недели, а все уже пьяные... Пьяные будут в субботу 13-го, которая как бы пятница
tytt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Пьяные будут в субботу 13-го, которая как бы пятница А когда говорят: я тебя уважаю... Репетируют?
Н.К. Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А у меня подпись была: "я уважаю пирата, а я уважаю"...ик...кота...
tytt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А у меня подпись была: "я уважаю пирата, а я уважаю"...ик...кота Выпрями спину (не сутулься) и открой личико...
Н.К. Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Выпрями спину (не сутулься) чую, я под колпаком и открой личико... вернуть аву и подпись?
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мораль: женщина должна быть ухоженной и трудолюбивой во все времена. А еще воспитанной, не злобной и соблюдать хотя бы эллементарные правила этикета. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ...Ну так надо ей дать такую возможность. Что в этом плохого? Yanat мне своей мамы хватает... и вообще я не люблю что бы у меня дома другая женщина хозяйничала..это мой дом!
TNG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 вообще я не люблю что бы у меня дома другая женщина хозяйничала..это мой дом! Категорически.. Полностью согласна..
Наталка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 я тоже не люблю левых хозяек в доме....хотя посуду можно чтоб помыла...да и пропылисосила тоже Тяжко когда две пятницы подряд...сегодня еле поднялась ...
Yanat Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 и вообще я не люблю что бы у меня дома другая женщина хозяйничала..это мой дом! Этого никто не любит. Но раз уж ей так хочется, почему бы не оставить специально для нее пару грязных трусов ее сынульки. И носки. Пусть постирает. Тебе же не трудно, а ей приятно.
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 почему бы не оставить специально для нее пару грязных трусов ее сынульки. И носки. Пусть постирает. Тебе же не трудно, а ей приятно. Муж, когда еще был в статусе "сожителя" (ненавижу это слово!!!!), свое барахло носил стирать маме
Журналист Светлана Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Илья-Ромашка-топикстартер... Я вот к Новому году решила привести в порядок архив. Стоило, однако, токо начать... Чем дальше, чувствую, тем хуже... Уже 13 кг всяких бумаг - ненужных документов сдала в макулатуру, благо пункт по ее приемке - по пути на остановку общественного транспорта. Думаю, еще кг 15 - 20 "болтаются" по шкафам и папкам. Эх и муторное это занятие - сортировка бумаг на "нужные" - "ненужные"... Зато места в квартире становится заметно больше, от чего - некая даже гордость за не напрасно потраченное время...
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 свое барахло носил стирать маме Зинаида, почему ты не стирала?
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Зинаида, почему ты не стирала? Чего ты такой занудный?
TNG Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я вот к Новому году решила привести в порядок архив. Ой.. Не надо о больном.. Я свои документы уже.. не буду говорить скока в порядок не привожу.. Тока складываю беспорядочно в папочки порядочно..
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Зинаида, почему ты не стирала? Мэритал статус не позволял. Чего ты такой занудный? Тоже к маме носит
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Тоже к маме носит Не, хуже. Приходится все самому.
Зинаида Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Приходится все самому. Не доверяет свои кальсоны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.