Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 сильно........... У него еще и Зенит продул сегодня
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Муж гладит белье Зина......ну добей окончательно....... ТВОИ вещи гладит? или свои?(спрашиваю с надеждой в голосе.....) :lol:
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ТВОИ вещи гладит? Нет, детские. Хотя, моих парочка есть. или свои?( Не, его вещи глажу я. У меня претензии к качеству ну добей окончательно....... Окончательно - это пододеяльник
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А че.. Нормально... Я тока очень нервничаю, когда муж гладит белье- уж очень медленно.. А вот вот посуду я ему мыть доверяю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Окончательно - это пододеяльник фсё..........я умер.............. Зина.......КАК ТЫ ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ??? давай, делись ноу-хау.........с меня шоколадка........
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 КАК ТЫ ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ??? У него был выбор - укладывать ребенка или гладить белье. Почему-то выбрал второе
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У него был выбор - укладывать ребенка или гладить белье. Почему-то выбрал второе ЗЫЫЫ!!! Реклама вспомнилась... Вот вдолбают же в бОшку...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 был выбор - укладывать ребенка или гладить белье. фигасе......... Зина, повторяю вопрос - КАК ТЫ ДОКАТИЛАСЬ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ??? давай, делись ноу-хау...... зы. а мама после укладки дитя ногти красила?
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 а мама после укладки дитя ногти красила? Мама уложила ребенка, вымыла посуду, накрасила ногти и отдыхает . Зина, повторяю вопрос Даже не знаю. Мы как-то вместе докатились
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы как-то вместе докатились Колобки!!! Классно!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Классно!!! угу........у мя подружка и друх есть такие........... звоню - "Лёшечка, что делаешь?" - Бельё повесил (значит, постирал перед этим), щас картошку чищу, жарить буду, а то Надя сегодня поздно придёт....... завидую..........
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 завидую.......... Я постирала.. Грю .. Андреич повесь - он не отказывается - щас... Пока я бульон варю и мясо жарю.. Грю - Андреич - повесь.. Каков вы думаете прОцент???
Зинаида Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 завидую.......... Да нечему завидовать.... Прихожу домой поздно, только и успеваю, что ребенка уложить. Соответственно, домашние дела ложатся на папика. Муж в прошлом месяце впервые получил зарплату больше меня... А так хочется иногда посидеть у мужа на шее..... Не умею....
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Зинаида, Всяко в жизни бывает.. Нужно вместе проходить..
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А если его мама постоянно лезет стирать ,убирать и готовить ? Хотя и так всё выстирано убрано и приготовлено...ещё и обижается...
tytt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А так хочется иногда посидеть у мужа на шее..... Сидеть на шее - тяжелая работа. Говорят: всё хочется бросить, найти любую работу и там отдохнуть...
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я постирала.. Грю .. Андреич повесь - он не отказывается - щас... Блин. Стндарт. И, главное, ведь не отказывают в помощи... А если его мама постоянно лезет стирать ,убирать и готовить ? Ну так надо ей дать такую возможность. Что в этом плохого?
tytt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Я постирала.. Заложила в машинку, потом - выключила? С головой в форуме, повесить белье некому? Тяжело тебе
TNG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 потом - выключила? Почему Она сама выключилась... Дык вешает, а я ляшка на ляшку, соску в зубы и на ЗЗ
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Сидеть на шее - тяжелая работа. Не пробовала. А хочется......
TNG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не пробовала. А хочется...... Затянет.. Не пробуй пока, ты еще молода, тебе карьеру делать... И в случае чего, обеспечивать себя и ребенка...
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 И в случае чего, обеспечивать себя и ребенка... тонкий намёк :lol:
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 тонкий намёк Переживает, видать, за чужое "отребье".
TNG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 тонкий намёк Нет Илья, я без намеков.. Когда у меня погиб первый муж, шеф мне помог, конечно, материально... Но самая главная помощь была в том, что он меня завалил работой. Я не желаю такого никому, но надо иметь за спиной что-то..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.