Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

В паспорте нет регистрации

Гость Shah9999

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня такая же ситуация, в паспорте пусто, есть дом за городом, есть мама которая в нём прописана-частная долевая собственность, как мне прописаться если второй хозяин дома против, а может его нет в живых, а с родственниками его проблемы?

Если мать является одним из собственников,пусть подарит вам часть своей доли.Других вариантов - нет!

Опубликовано
ТО Вигго,

Я остался гражданином Украины, а в бумаге(которая пришла из госорганов РФ, т.к заявление об отказе от украинского гажданства писал на территории РФ)) была рекомендация обратиться в органы МВД для получения паспорта РФ как временного документа(сроком на три года, с отметкой в украинском паспорте) для продолжения процедуры получения гражданства РФ.

Паспорт получил, а с гражданством передумал(была ситуация).

Паспорт -документ удостоверяющий личность (что значит просрочен, Вы перестали существовать? или изменили внешность, имя...:lol: Даже если Вас признают лицом без гражданства, по законодательству РФ, лицо без гражданства (апатрид) имееет те же права что и гражданин, если конечно Вы не претендуете на право быть избранным, призваннным и т.д.:yes2:

А с бюрократией можно бороться через суд. Долго, но что поделаешь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...