Вигго Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня такая же ситуация, в паспорте пусто, есть дом за городом, есть мама которая в нём прописана-частная долевая собственность, как мне прописаться если второй хозяин дома против, а может его нет в живых, а с родственниками его проблемы? Если мать является одним из собственников,пусть подарит вам часть своей доли.Других вариантов - нет!
Geraklid Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ТО Вигго, Я остался гражданином Украины, а в бумаге(которая пришла из госорганов РФ, т.к заявление об отказе от украинского гажданства писал на территории РФ)) была рекомендация обратиться в органы МВД для получения паспорта РФ как временного документа(сроком на три года, с отметкой в украинском паспорте) для продолжения процедуры получения гражданства РФ. Паспорт получил, а с гражданством передумал(была ситуация). Паспорт -документ удостоверяющий личность (что значит просрочен, Вы перестали существовать? или изменили внешность, имя... Даже если Вас признают лицом без гражданства, по законодательству РФ, лицо без гражданства (апатрид) имееет те же права что и гражданин, если конечно Вы не претендуете на право быть избранным, призваннным и т.д. А с бюрократией можно бороться через суд. Долго, но что поделаешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.