Compass Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Снова здравствуйте. В соседней теме мне посоветовали получить отсрочку по здоровью, и первое, что приходит на ум - это зрение. Но у меня -4.5, так что не дотягиваю до негодности. В расписании болезней, однако, есть абзац про "оптикореконструктивные операции на роговице или склере" (ст. 30 расписания, пункт б). Подпадает ли лазерная операция на глаза под это определение? Гугл уж очень противоречиво отвечает.
Dragun Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 отсрочку на полгода Вы получите, в связи с операцией, но от призыва в армию таким образом не освободитесь и по окончании отсрочки вопрос призыва вновь остро встанет. Если хотите полность. решить вопрос с призывом, необходимо комплексно подойти к его решению.
Compass Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 С этим всё улажено. Как я писал в той же теме, отсрочка нужна, чтобы не призвали перед аспирантурой. Спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.