МИКРОБ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Аннушка Аннушке Супермен, надеюсь, что все совпадения случайны, персонажи вымышлены. Ах, как надеюсь. А то у нас есть пользователь с ником Аннушка, надеюсь вы не про нее? Подтвердите мой вопрос в следующем вашем сообщении. Вы говорите про девушку Анну, не про Аннушку и не про Анну (V)?
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Супермен, надеюсь, что все совпадения случайны, персонажи вымышлены. Ах, как надеюсь. Ну конечно же. Мне просто имя нравится, а еще я звездочки люблю, вот такие **!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 надеюсь вы не про нее? Ну конечно же Ах, я так и думала. Просто совпадение.
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 С чем совпадение??? Я вас не понимаю! С кем вы отожествляете описанного мной персонажа!? Это настораживает и вызывает интерес! Ах!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 а еще я звездочки люблю, вот такие ** Как у меня? Ах, понимаю. Супермен, как пример: "Иван - **** ******** ****** такой пацан". Вы это имеете ввиду? Подтвердите
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 С чем совпадение??? Я вас не понимаю! С кем вы отожествляете описанного мной персонажа!? Это настораживает и вызывает интерес! Ах! Тождество здесь неуместно, ведь так? Ох..........
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Это я спецом, мне входящие бесплатно, а тебе с рабочего бесплатно. Не перепутай, ТЫ мне, а не я ТЕБЕ, а то будет наоборот: ТЕБЕ входящие бесплатно, а мне попадалово. А если Микробу на прямой позвонишь, ваще халява.......... Всем. Ах! тихо сам с собою я веду беседу? Брю, лучше смской сбрось ссылку мне или Победе, дешевле будет. Брю, тебе дешевле будет, нам входящие смс бесплатно же. Ах. *ПОБЕДА*, МИКРОБ, ах, жаль, что у мну ручки коротки: нет прав объединить ваши сообщения, как идущие подряд теперь по существу звонить не буду, лучше здесь еще раз ссылку на сайт скину, так вообще бэсплатна усем будет и мне, и работадателю мойному, и вам http://www.printbook.ru/ *ПОБЕДА*, МИКРОБ, а в личку вам кидать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ах! Ах... Ах Ах как хорошо, когда не флудят.
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А то у нас есть пользователь с ником Аннушка, надеюсь вы не про нее? Подтвердите мой вопрос в следующем вашем сообщении. Вы говорите про девушку Анну, не про Аннушку и не про Анну (V)? Правда!? У вас есть такие персонажи! Ну и как их кто нибудь ОХ, или у их уже там все давно мхом АХ!
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Тождество здесь неуместно, ведь так? Ох.......... Думаете точное совпадение? Ах!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 *ПОБЕДА*, МИКРОБ, а в личку вам кидать? Мне в личку кинь, а Микробу смской продублируй. А вечером контрольный звонок. Ах...
TNG Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 как хорошо, когда не флудят. Ах! Как хорошо, что тебя за флуд не забанят.. ОООХХХ!!!
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Как у меня? Ах, понимаю. Супермен, как пример: "Иван - **** ******** ****** такой пацан". Вы это имеете ввиду? Подтвердите Поддверждаю. Но мне иногда нравится вот так: *Иван*. Ну это типо круто! Ах!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 *Иван*. Ну это типо круто! Ах! Вау!!! Как оригинально вы придумали. Ах.
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Вау!!! Как оригинально вы придумали. Ах. Да, на мой взгляд такая компоновка выдает очень оригинального и непростого человека. Это примерно так же круто, как олимпийка *abibas*!
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Мне в личку кинь, а Микробу смской продублируй. А вечером контрольный звонок. Ах... ах, а кто у вас альбом будет делать: ты или Микроб? или как в мультике про Простоквашино с письмом? забавненько получицца *ПОБЕДА*, а в каком стиле будете делать: свадебный, морской, детский, крассический, ретро, краски, путешествия, портфолио? я тут родителям делаю фотокнигу "Премиум" 20 разворотов в стиле краски с детскими прибамбасами
Супермен Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Да, на мой взгляд такая компоновка выдает очень оригинального и непростого человека. Это примерно так же круто, как олимпийка *abibas*! Ой, забыл добавить: Ах!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 а кто у вас альбом будет делать: ты или Микроб? Ну... если я, то через год увидишь, а если Микроб, то завтра. Поэтому вместе. а в каком стиле будете делать Еще не знаем. Вау.
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ах и Ох, Вау и другие междометия. а нах, пох - это междометия?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ой, забыл добавить: Ах! Не забывайтесь, ах.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 а нах, пох - это междометия? Нет, Бло-Брю, это дети нахухоля и выхухоля. Ой...
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 а если Микроб, то завтра. :shocking: Вааааааааааууууу!!! Круто-то как!!! целый альбом за день!!! анек вспомнила Одна девушка приходит устраиваться на работу секретаршей и говорит: - Я печатаю тысячу двести символов в минуту... Все охнули, а она добавила в сторону: "Такая ерунда получается!!!"
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Толковый словарь русского языка Ушакова Междометие К междометиям относят как собственно русские слова, так и заимствования: алло, амба, баста, батюшки, бис, брр, браво, брависсимо, вира, вот, да, добро, дудки, здорово, здравствуй, есть, извините, как, капут, караул, каюк, лафа, матушки, мерси, майна, марш, но, осанна, пади, пас, пли, полундра, подумаешь, полно, пожалуй, пропасть, скажите, спасибо, страх, табак, товсь, тсс, тьфу, ужо, ура, фить, фьюить, шабаш, шах и др. Как коллективно осмысленные звуковые знаки – слова, звукоподражания находят отражение в толковых словарях. В словарь Ушакова включены, например, звукоподражания буль-буль, мяу, ха-ха, хи-хи, бе-е, хрю и др.» [Шанский, Тихонов, 1981, с. 263]. В.В. Виноградов выделяет следующие разряды: • междометия, которыми выражаются чувства, эмоции (а!, ах!, ба!, ай!, ура!, спасибо!, эх!, уф!, ух!, ах! и др.); • междометия, производные от имён существительных, имеющие особую интонацию и смысловые возможности ( батюшки!, глупости! и др.); • междометия, представляющие эмоциональную характеристику или оценку состояния ( каюк!, капут! фюить! и др.); • слова, которыми выражаются волевые изъявления, побуждения ( вон!, прочь!, долой!, полно!, но! и др.); • междометия с оттенком модальности ( да!, понятно! и др.); • междометия, являющиеся своеобразными экспрессивными звуковыми жестами, которыми обмениваются знакомые или встречные соответственно этикету ( мерси!, спасибо!, благодарствуйте!, извиняюсь! и др.); • бранные междометия; • звательные (вокативные) междометия ( господи! и др.); • разряд воспроизводящих или звукоподражательных восклицаний ( бац !, хлоп ! и др.); • междометные «глагольные формы» ( прыг, скок, шасть и под.) [Виноградов, 1972, с. 589–594 ] . Приведенная классификация, наряду с достоинствами, имеет много недостатков. В ней нарушены законы логики, одно и то же междометие может быть одновременно включено в несколько разрядов. Н.М. Шанский и А.Н. Тихонов основываются на традиционном разграничении двух основных разрядов: эмоциональных ( ах!, ох!, ой!, увы!, ура!, тьфу!, батюшки!, фи!, браво! и под.) и побудительных ( императивных ), выделяя в составе последних три подразряда: 1) междометия с общим значением поведения, побуждения ( ну!, цыц!, стоп! и под.); 2) междометия, служащие сигналом к вниманию, выражающие призыв откликнуться ( ау!, эй!, алло! и под.); 3) междометия клича и отгона животных или подзывания и призыва удалиться человека ( брысь!, марш!, вон! и др. [Шанский, Тихонов, 1981, с. 258–259].
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.