*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Люди!!!!! Меня не было на форуме несколько дней. Я пришла и ахнула: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? Одно сообщение в 2 часа. Скукотища....... Хотя гостей как было так и есть: куча. Перестали просто в темах писать? А почему? Вылезайте из подполья))))) Расчитайтесь на первый-второй!!!
ukr-irina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Нужно троллей-клонов назад вернуть. И будет Вам веселье
TNG Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А я вот ахнула.. какая ты коварная, когда про техосмотр спрашивала..
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Я пришла и ахнула эка как ты культурно сказала-то Первый. Второй компот
NENOXA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 компот Спс.посмеялась :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 компот Blondinka., какой компот? Кисель. Ну а вообще: что за тишина и мертвые с косами стоят? Подтягиваемся, люди!!!!! Еще десерт не отсчитался по порядку!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 какая ты коварная, когда про техосмотр спрашивала.. Это почему я коварная? У мя техосмотр заканчивается.
Зинаида Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Нужно троллей-клонов назад вернуть Пержу, Пердю и Бетона? Нет уж, как-нибудь без них обойдемся У мя техосмотр заканчивается. У нас - КАСКО и ОСАГО, причем уже закончились.
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Еще десерт не отсчитался по порядку!!!! Эй, хто десерт?! Десерт, тащи клубнику!
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Пришла и ахнула *ПОБЕДА*, я вот тя спросить хотела: вроде как в Курилке темы созданы с каким-то смыслом, теперяча писАть желательно надо бы по теме.... а в этой теме о чем? ps: если чё, то АХ!
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Скока я могуза Аннушку работать без благодарности с ее стороны... В теме об этом ни слова. Не флуди и ты.
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А я пиченюшка крошки будут... хто будет крошками?
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 В теме об этом ни слова. общаемся смайликами? тады вот
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 *ПОБЕДА*, я вот тя спросить хотела: вроде как в Курилке темы созданы с каким-то смыслом, теперяча писАть желательно надо бы по теме.... а в этой теме о чем? Мдя....... Девочки, мы можете здесь начинать предложение со слова "АХ".... Или заканчивать этим. Типа вот этого (тема: "Секс - нет запретных тем"): TNG, я не лентяйничала! Мне уже два дня лекторы на семинаре сношают мозг с утра до позднего вечера. В конце концов достаточно, чтобы эти две буквы просто встречались в вашем посте, даже и не рядом.
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 я буду с "Крошками":7:
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Andrey Golitsyn, ах, Андрей...... С какими крошками вы будете?
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 *ПОБЕДА*, АХ - А хто будет "крошками", с тем и буду
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Девочки, мы можете здесь начинать предложение со слова "АХ".... Или заканчивать этим. В конце концов достаточно, чтобы эти две буквы просто встречались в вашем посте, даже и не рядом. :yes2: http://www.youtube.com/watch?v=gazzJiadMKI я по теме Жили рядом Ох и АХ, Друг от друга в двух шагах АХ – шутник и хохотун Ох – отчаянный ворчун...
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ох – отчаянный ворчун... Интересно, а кто в наших рядах "ОХ"?
Blondinka. Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 ах, ах, ах..... и трах...
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 и трах... Тибидох...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.