Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ах и Ох, Вау и другие междометия.

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди!!!!! Меня не было на форуме несколько дней. Я пришла и ахнула: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? Одно сообщение в 2 часа. Скукотища....... Хотя гостей как было так и есть: куча. Перестали просто в темах писать? А почему? Вылезайте из подполья))))) Расчитайтесь на первый-второй!!!

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Пришла и ахнула

*ПОБЕДА*, я вот тя спросить хотела: вроде как в Курилке темы созданы с каким-то смыслом, теперяча писАть желательно надо бы по теме.... а в этой теме о чем?:biggrin:

ps: если чё, то АХ!patsak.gif

Опубликовано
*ПОБЕДА*, я вот тя спросить хотела: вроде как в Курилке темы созданы с каким-то смыслом, теперяча писАть желательно надо бы по теме.... а в этой теме о чем?

Мдя....... Девочки, мы можете здесь начинать предложение со слова "АХ".... Или заканчивать этим.

Типа вот этого (тема: "Секс - нет запретных тем"):

TNG, я не лентяйничала!

Мне уже два дня лекторы на семинаре сношают мозг с утра до позднего вечера.

В конце концов достаточно, чтобы эти две буквы просто встречались в вашем посте, даже и не рядом.

Опубликовано
Девочки, мы можете здесь начинать предложение со слова "АХ".... Или заканчивать этим.

В конце концов достаточно, чтобы эти две буквы просто встречались в вашем посте, даже и не рядом.

:yes2: :yes2: http://www.youtube.com/watch?v=gazzJiadMKI

я по теме:biggrin:

Жили рядом Ох и АХ,

Друг от друга в двух шагах

АХ – шутник и хохотун

Ох – отчаянный ворчун...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...