Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Аброгация, лтдай души, а я вам в замен многое дам. Что хотите? Ну ведь та жэе просто с чьей-нибудь растаться и в замен будет исполнено почти любое желание? всё просто.

Опубликовано
Точно не вам.:biggrin:

Отвечать дальше не надо, хоть я и понимаю, что вам скучно..

:dontknow: Да без проблем, если меня это не будет касаться..

Аброгация, лтдай души, а я вам в замен многое дам. Что хотите?

:lol: Михай... да у меня всё есть... даже не знаю что хочу... А моя подпись вас не пугает?:lol:

Опубликовано
Ну если вы ФИО или имеете к нему какое-то отношение, то ниче нельзя сделать.:lol:

:dontknow: А вы имеете какое то отношение к ФИО, что так об нём печётесь..Чел фактически два раза откровенно провоцирует нарушение правил..а хто-то в упор не видит..:yes2: и исчо и возмущается..типичные оправдания..

Опубликовано
А вы имеете какое то отношение к ФИО, что так об нём печётесь

Я пекусь?:lol:

Это вы все тут о состоянии здоровья Михая печетесь не понятно на каком основании. А я спросила и все. А вы раздули, как всегда.

Чел фактически два раза откровенно провоцирует нарушение правил.

Да вы стописят раз их нарушили.

а хто-то в упор не видит.

и исчо и возмущается

:biggrin:

Опубликовано
я от другом говорила..если не поняли.. жалко

Да как вас понять кому-то, если вы сами себя не понимаете. То ай-я-яй, пить плохо, то включи скайп.:lol:

так на то они и никто

Правильно, все мы здесь персонажи, т.е.никто. И нечего тут:nono2::lol:

Опубликовано
это хде я это просила сегодня?

А Хто сказал, что именно вы просили? Это...с мнительностью надо как-то бороться. А то будут тоже допросы с пристрастием.:biggrin:

Состоишь на учёте в ПНД?
Опубликовано
А Хто сказал, что именно вы просили? Это...с мнительностью надо как-то бороться. А то будут тоже допросы с пристрастием.

А вот это кому писали?

Да как вас понять кому-то, если вы сами себя не понимаете. То ай-я-яй, пить плохо, то включи скайп.:lol:..

Опять гипотетически? ню-ню...:cowboy:

Опубликовано
Чел фактически два раза откровенно провоцирует нарушение правил..а хто-то в упор не видит..

Вот этим словом? пришлось все-же профиль посмотреть.

Я не кадровик!

Как тогда быть с этим? :dontknow:

Откуда столь глубокие познания? Имеешь опыт кадровой работы помимо сестринского дела в свободное время?

Мне на вас уже неоднократно хотя бы пожаловаться нужно было. Смысла не вижу только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...