Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а там не было указано, кому именно он был задан...
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Аброгация, ну почему таклй трагизм у вас на лице? Вот у меня поху....м))
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Аброгация, ну почему таклй трагизм у вас на лице? а вы видели моё лицо?
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 а там не было указано, кому именно он был задан. Точно не вам. Отвечать дальше не надо, хоть я и понимаю, что вам скучно.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Аброгация, лтдай души, а я вам в замен многое дам. Что хотите? Ну ведь та жэе просто с чьей-нибудь растаться и в замен будет исполнено почти любое желание? всё просто.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Точно не вам. Отвечать дальше не надо, хоть я и понимаю, что вам скучно.. Да без проблем, если меня это не будет касаться.. Аброгация, лтдай души, а я вам в замен многое дам. Что хотите? Михай... да у меня всё есть... даже не знаю что хочу... А моя подпись вас не пугает?
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я уже давно умер. м думал об этом много раз.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 тока зомби мне ещё не хватало..
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 тока зомби мне ещё не хватало.. у меня есть свои эскулапы и у них пролечусь.
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да без проблем, если меня это не будет касаться Ну если вы ФИО или имеете к нему какое-то отношение, то ниче нельзя сделать.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну если вы ФИО или имеете к нему какое-то отношение, то ниче нельзя сделать. А вы имеете какое то отношение к ФИО, что так об нём печётесь..Чел фактически два раза откровенно провоцирует нарушение правил..а хто-то в упор не видит.. и исчо и возмущается..типичные оправдания..
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А вы имеете какое то отношение к ФИО, что так об нём печётесь Я пекусь? Это вы все тут о состоянии здоровья Михая печетесь не понятно на каком основании. А я спросила и все. А вы раздули, как всегда. Чел фактически два раза откровенно провоцирует нарушение правил. Да вы стописят раз их нарушили. а хто-то в упор не видит. и исчо и возмущается
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Это вы все тут о состоянии здоровья Михая печетесь не понятно на каком основании Ничего подобного..я от другом говорила..если не поняли.. жалко..
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 никто не понимает, хамят, ругаются, шо ж так тянет то ее сюда?
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 никто не понимает, хамят, ругаются... так на то они и никто...
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 я от другом говорила..если не поняли.. жалко Да как вас понять кому-то, если вы сами себя не понимаете. То ай-я-яй, пить плохо, то включи скайп. так на то они и никто Правильно, все мы здесь персонажи, т.е.никто. И нечего тут
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да как вас понять кому-то, если вы сами себя не понимаете. :lol:
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 то включи скайп. это хде я это просила сегодня? Я два раза одно и то же не повторяю..
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 это хде я это просила сегодня? да ваши мысли насквозь видны
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 это хде я это просила сегодня? А Хто сказал, что именно вы просили? Это...с мнительностью надо как-то бороться. А то будут тоже допросы с пристрастием. Состоишь на учёте в ПНД?
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А Хто сказал, что именно вы просили? Это...с мнительностью надо как-то бороться. А то будут тоже допросы с пристрастием. А вот это кому писали? Да как вас понять кому-то, если вы сами себя не понимаете. То ай-я-яй, пить плохо, то включи скайп... Опять гипотетически? ню-ню...
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Опять гипотетически? Почему-же? А вот это кому писали? Напополам. все вам разжевывать приходится.
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне ? Не надо..сами бы определись и то хорошо..
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Чел фактически два раза откровенно провоцирует нарушение правил..а хто-то в упор не видит.. Вот этим словом? пришлось все-же профиль посмотреть. Я не кадровик! Как тогда быть с этим? Откуда столь глубокие познания? Имеешь опыт кадровой работы помимо сестринского дела в свободное время? Мне на вас уже неоднократно хотя бы пожаловаться нужно было. Смысла не вижу только.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.