drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Чашечку.. Как это? Всего "чашечку" после ночных возлияний с огурцами и ананасами? Ну рассол-то из под огурчиков хоть весь выпиваете перед этим? )))
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Зинаида, да ладно. Муж утром всегда кофе приносит... Может и не гигиенично, но очень приятно. Оп! Вот она умная и хорошая, которой М в постель подаеёт- берите пример!!! И не в М дело, а в ней самой. Как ведь всё просто и не надо ездить за жанихом в Италию или ещё чего ожидать...достаточно только себя понять.
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Зинаида, а чего ему по ночам не спиться-то? Где он шляется?
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Где он шляется? А он тогда только на ночь приходил, а жил типа дома
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Всего "чашечку" после ночных возлияний с огурцами и ананасами? Ну рассол-то из под огурчиков хоть весь выпиваете перед этим? ))) Конечно.
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Оп! Вот она умная и хорошая, которой М в постель подаеёт- берите пример!!! И не в М дело, а ней самой. Офигеть! А я всю дорогу думал что "умная и хорошая" та, которая бежит с утра на кухню завтрак мужу готовить пока он в ванной... ))
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Офигеть! А я всю дорогу думал что "умная и хорошая" та, которая бежит с утра на кухню завтрак мужу готовить пока он в ванной... )) Истина "посередине", т.е. когда такое желание обоюдно. И потом у каждого есть свои сильные стороны. Я вот ,например, могу хорошо готовить и мне это нравиться.
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Окромя желаний есть ещё понятие супружеского долга...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Окромя желаний есть ещё понятие супружеского долга...Терпеть не могу этого словосочетания. Это какая-то дурацкая повинность! Ж надо просто всеми фибрами души хотеть , а если это пропадает, то туши свет.
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я вообще-то не про то... Почему "супружеский долг" ассоциируется только с сексом в наше время? Непонятно...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я вообще-то не про то... Почему "супружеский долг" ассоциируется только с сексом в наше время? Непонятно... Взаимосвязано.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 надо просто всеми фибрами души хотеть А если не хочется, то "через не хочу". Иначе могут захотеть уже не тебя.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А если не хочется, то "через не хочу". Иначе могут захотеть уже не тебя. Я понимаю о чём вы...с годами как-то угасает. Значит надо как-то по-другому посмотреть на себя со стороны. Трудно что-нибудь советовать - у каждого свой характер и индивидуальность. Многие пытаются найти замену, а в итоге получают лишь суррогат счастья и боль с разочарованием.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 с годами как-то угасает Да дело не только в годах. Люди устают, плохо себя чувствуют или просто "нет настроения". Я считаю, что надо иногда подумать не только о себе. Опять же, аппетит приходит во время еды. В противном случае появлению любовницы удивляться не придется. ИМХО.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 В противном случае появлению любовницы удивляться не придется Как-то двояко. Любовница это серьёзная соперница. Можно даже сказать, что вторая жена. И Жирик где-то был прав, что, почему М, если он в состоянии не может содержать двух Ж. Кстати, в Узбекистане несколько лет назад сами Ж лобировали закон о многожёнстве и причины тому были. А так многим М просто надо сходить на сторону и без обязательств. Да тот же миньет, чтобы на трассе сделала плечевая. Жена ведь не хочет.
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 ... Жена ведь не хочет. Кофию надо больше носить в постелю... )))))
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кофию надо больше носить в постелю... ))))) И будет миньет? ))
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 И будет миньет? )) Нет конечно, тогда она ещё больше оборзеет... )))))
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, я просто считаю, что одной из причины появления любовницы является то, что банально "не дают дома". И эту причину жена может устранить.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, я просто считаю, что одной из причины появления любовницы является то, что банально "не дают дома". И эту причину жена может устранить. Ну, а вот и причина:Нет конечно, тогда она ещё больше оборзеет... ))))) Видите как всё просто!
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 "Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл oдним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют из cвoeгo имyщecтвa. И пopядoчныe жeнщины - блaгoгoвeйны, coxpaняют тaйнoe в тoм, чтo xpaнит Aллax. A тex, нeпoкopнocти кoтopыx вы бoитecь, yвeщaйтe и пoкидaйтe иx нa лoжax и yдapяйтe иx. И ecли oни пoвинятcя вaм, тo нe ищитe пyти пpoтив ниx, - пoиcтинe, Aллax вoзвышeн, вeлик!" (с) 4:34
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 drMark, мне тоже чем-то нравиться Коран и там много мудрого, но я никогда лазать на коленках по мечети не буду и башкой биться совершая намаз. Религии придумали люди, а им хочется во что-нибудь верить. Уважать надо себя и окружающих, вот и всё. Всегда.
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А я всю дорогу думал что "умная и хорошая" та, которая бежит с утра на кухню завтрак мужу готовить пока он в ванной... )) Совершенно верно. В данной ситуации "умный и хороший", это муж Нет конечно, тогда она ещё больше оборзеет... ))))) И это тоже правильно.
Yanat Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 "Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл oдним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют из cвoeгo имyщecтвa. И пopядoчныe жeнщины - блaгoгoвeйны, coxpaняют тaйнoe в тoм, чтo xpaнит Aллax. A тex, нeпoкopнocти кoтopыx вы бoитecь, yвeщaйтe и пoкидaйтe иx нa лoжax и yдapяйтe иx. И ecли oни пoвинятcя вaм, тo нe ищитe пyти пpoтив ниx, - пoиcтинe, Aллax вoзвышeн, вeлик!" А я считаю, что бог - женщина. Просто мужикам обидно стало, вот они и придумали всю эту чушь.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Yanat, просто тут многие завидуют вам. Берегите и дорожите своим счастьем и храни вас Господь. А я считаю, что бог - женщина. Просто мужикам обидно стало, вот они и придумали всю эту чушь.Бога нет, а есть удача...(как в том фильме с покойным Соломиным). И все люди равны. Только паритет будет всегда нарушаться разностью М и Ж психологических составляющих- каков договор будет. Видите как я себе противоречу? Хм, госпоодь и тут же - бога нет. Для вас только - верьте. Я из дрругого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.