Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Любовница! Ищем оправдание для собственной совести!

ЖурСвет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чашечку..

Как это? Всего "чашечку" после ночных возлияний с огурцами и ананасами? Ну рассол-то из под огурчиков хоть весь выпиваете перед этим? )))

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зинаида, да ладно. Муж утром всегда кофе приносит... Может и не гигиенично, но очень приятно.:yes2:
Оп! Вот она умная и хорошая, которой М в постель подаеёт- берите пример!!! И не в М дело, а в ней самой.

Как ведь всё просто и не надо ездить за жанихом в Италию или ещё чего ожидать...достаточно только себя понять.

Опубликовано
Всего "чашечку" после ночных возлияний с огурцами и ананасами? Ну рассол-то из под огурчиков хоть весь выпиваете перед этим? )))

Конечно. :yes2:

Опубликовано
Оп! Вот она умная и хорошая, которой М в постель подаеёт- берите пример!!! И не в М дело, а ней самой.

Офигеть! А я всю дорогу думал что "умная и хорошая" та, которая бежит с утра на кухню завтрак мужу готовить пока он в ванной... ))

Опубликовано
Офигеть! А я всю дорогу думал что "умная и хорошая" та, которая бежит с утра на кухню завтрак мужу готовить пока он в ванной... ))

Истина "посередине", т.е. когда такое желание обоюдно.:yes2: И потом у каждого есть свои сильные стороны. Я вот ,например, могу хорошо готовить и мне это нравиться.

Опубликовано
Окромя желаний есть ещё понятие супружеского долга...
Терпеть не могу этого словосочетания. Это какая-то дурацкая повинность! Ж надо просто всеми фибрами души хотеть:dancing::7: , а если это пропадает, то туши свет.:crybaby:
Опубликовано
А если не хочется, то "через не хочу". Иначе могут захотеть уже не тебя.

Я понимаю о чём вы...с годами как-то угасает. Значит надо как-то по-другому посмотреть на себя со стороны. Трудно что-нибудь советовать - у каждого свой характер и индивидуальность.

Многие пытаются найти замену, а в итоге получают лишь суррогат счастья и боль с разочарованием.

Опубликовано
с годами как-то угасает

Да дело не только в годах. Люди устают, плохо себя чувствуют или просто "нет настроения". Я считаю, что надо иногда подумать не только о себе. Опять же, аппетит приходит во время еды. В противном случае появлению любовницы удивляться не придется. ИМХО.

Опубликовано
В противном случае появлению любовницы удивляться не придется
Как-то двояко. Любовница это серьёзная соперница. Можно даже сказать, что вторая жена. И Жирик где-то был прав, что, почему М, если он в состоянии не может содержать двух Ж. Кстати, в Узбекистане несколько лет назад сами Ж лобировали закон о многожёнстве и причины тому были.

А так многим М просто надо сходить на сторону и без обязательств. Да тот же миньет, чтобы на трассе сделала плечевая. Жена ведь не хочет.

Опубликовано
Михай, я просто считаю, что одной из причины появления любовницы является то, что банально "не дают дома". И эту причину жена может устранить.

Ну, а вот и причина:
Нет конечно, тогда она ещё больше оборзеет... )))))

Видите как всё просто!

Опубликовано

"Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл oдним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют из cвoeгo имyщecтвa. И пopядoчныe жeнщины - блaгoгoвeйны, coxpaняют тaйнoe в тoм, чтo xpaнит Aллax. A тex, нeпoкopнocти кoтopыx вы бoитecь, yвeщaйтe и пoкидaйтe иx нa лoжax и yдapяйтe иx. И ecли oни пoвинятcя вaм, тo нe ищитe пyти пpoтив ниx, - пoиcтинe, Aллax вoзвышeн, вeлик!" (с) 4:34

;)

Опубликовано

drMark, мне тоже чем-то нравиться Коран и там много мудрого, но я никогда лазать на коленках по мечети не буду и башкой биться совершая намаз. Религии придумали люди, а им хочется во что-нибудь верить. Уважать надо себя и окружающих, вот и всё. Всегда.

Опубликовано
А я всю дорогу думал что "умная и хорошая" та, которая бежит с утра на кухню завтрак мужу готовить пока он в ванной... ))

Совершенно верно. В данной ситуации "умный и хороший", это муж :yes2:

Нет конечно, тогда она ещё больше оборзеет... )))))

И это тоже правильно.:yes2:

Опубликовано
"Myжья cтoят нaд жeнaми зa тo, чтo Aллax дaл oдним пpeимyщecтвo пepeд дpyгими, и зa тo, чтo oни pacxoдyют из cвoeгo имyщecтвa. И пopядoчныe жeнщины - блaгoгoвeйны, coxpaняют тaйнoe в тoм, чтo xpaнит Aллax. A тex, нeпoкopнocти кoтopыx вы бoитecь, yвeщaйтe и пoкидaйтe иx нa лoжax и yдapяйтe иx. И ecли oни пoвинятcя вaм, тo нe ищитe пyти пpoтив ниx, - пoиcтинe, Aллax вoзвышeн, вeлик!"

А я считаю, что бог - женщина. Просто мужикам обидно стало, вот они и придумали всю эту чушь. :yes2:

Опубликовано

Yanat, просто тут многие завидуют вам. Берегите и дорожите своим счастьем и храни вас Господь.

А я считаю, что бог - женщина. Просто мужикам обидно стало, вот они и придумали всю эту чушь.
Бога нет, а есть удача...(как в том фильме с покойным Соломиным). И все люди равны. Только паритет будет всегда нарушаться разностью М и Ж психологических составляющих- каков договор будет.

Видите как я себе противоречу? Хм, госпоодь и тут же - бога нет. Для вас только - верьте. Я из дрругого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...