petrd Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Дежавю??? http://www.fondsk.ru/news/2011/04/10/sudba-serbskoj-armii-iz-istorii-odnoj-voennoj-reformy-ii.html
Андрей 72 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Дежавю??? http://www.fondsk.ru/news/2011/04/10/sudba-serbskoj-armii-iz-istorii-odnoj-voennoj-reformy-ii.html Скорее гейм-овер.... http://pravdu.ru/otvet_russov.htm
[email protected] Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня сослуживец сказал,что на читке зачитали,что пришла телеграмма ,что теперь для получения жилья достаточно справки о наличия недвижимости и все .Узнаю завтра что то большее напишу
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 16 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Распоряжение Правительства РФ от 06.04.2011 N 582-р Правительством РФ утвержден график выпуска и распределения в 2011 году государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы График включает в себя следующие пять разделов: - выпуск и распределение в 2011 году государственных жилищных сертификатов в отношении категорий граждан, установленных федеральным законодательством; - выпуск и распределение в 2011 году государственных жилищных сертификатов в отношении военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, подлежащих увольнению с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц; - выпуск и распределение в 2011 году государственных жилищных сертификатов в отношении участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, пострадавших в результате этих аварий, и приравненных к ним лиц; - выпуск и распределение в 2011 году государственных жилищных сертификатов в отношении граждан, признанных в установленном порядке вынужденными переселенцами; - выпуск и распределение в 2011 году государственных жилищных сертификатов в отношении граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.
majored Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня сослуживец сказал,что на читке зачитали,что пришла телеграмма ,что теперь для получения жилья достаточно справки о наличия недвижимости и все . Что-то сильно сомневаюсь!!! А вообще удивляюсь!!! Рассказывают про НАНОтехнологии, летают в космос, играют в шпионов, и не могут сделать базу данных на Вооружённые силы!!! Нет слов...
Кирилл Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Что-то сильно сомневаюсь!!! А вообще удивляюсь!!! Рассказывают про НАНОтехнологии, летают в космос, играют в шпионов, и не могут сделать базу данных на Вооружённые силы!!! Нет слов... Всё могут!!!!!!! Но не хочут!!!!!!! Навара не будет..вот в чём проблема!!!!!!!!!!
олегыч BC Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 сроки обучения в академии Здравствуйте! Подскажите какие сейчас сроки обучения в ВМА Кузнецова? Слышал, что собирались сократить до одного года.
toli Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Написал чуть-ли не целую статью по теме но что-то не вижу её на форуме. Может быть не туда её втиснул? Особы беспридел творится в военных судах. При вынесении решения они принимают сторону командования в полной уверенности что ни вышестоящий суд,ни прокуратура не повлияет на их решение. Ведь все они в той или иной мере зависят друг от друга. А все вместе зависят от Министерства обороны и его структур,так ка ни крути,а они все военнослужащие, хоть на бумаге это разные ведомства. Чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки остаётся только уповать на Президиум верховного суда,но сколько на это уйдёт времени и сил.Кто это проходил тот знает. Самая большая глупость в нашем ГПК - это то, что надзорную жалобу рассматривает тот же суд, который выносил и кассационное определение. Я имею в виду окружные суды.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Написал чуть-ли не целую статью по теме но что-то не вижу её на форуме. Может быть не туда её втиснул?рядом с вашим ником есть перевернутый треугольничек, кликните мышкой - откроется меню, где можно посмотреть все ваши сообщения а они все военнослужащиес прошлого года все военные судьи были уволены с военной службы Самая большая глупость в нашем ГПК - это то, что надзорную жалобу рассматривает тот же суд, который выносил и кассационное определение. Я имею в виду окружные суды.с 2012 года изменится порядок рассмотрения гражданских дел: в гпк внесены изменения - см. раздел "гражданский процесс", там объявление есть наверху
NataYar Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли такая услуга в какой-то сфере (юридической и т.п.), чтобы мои интересы по поводу получения жилья могли представлять перед воинской частью? Ситуация такая: сейчас я служу до получения мною жилья (стою в очереди), мне 51 год, отношения с командованием очень напряженные. Мне бы хотелось уволиться с оставлением меня в очереди на получения жилья и уехать в другой город. Если я так поступлю, то понимаю, что очень рискую, что меня выкинут из очереди, а я и знать ничего об этом не буду, потом ничего в суде не докажу. думаю, есть и еще другие "подводные камни" такого моего решения. Вот если бы можно было бы поручить до получения мною жилья кому-нибудь (лучше, например, адвокату) отслеживать ситуацию, представлять мои интересы в воинской части, чтобы не смогли ни пропустить меня при распределении жилья, ни убрать из очереди. Если есть такая услуга, то сколько хоть примерно она стоит? Жилье ориентировочно должны распределять в декабре 2011 года. Командование уже совершило много подлых поступков в отношении военнослужащих, состоящих на жилищном учете, много судов проиграло, но продолжает поступать непорядочно. Поэтому у меня есть причины опасаться.
Кирилл Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 ............................................Ситуация такая: сейчас я служу до получения мною жилья (стою в очереди), мне 51 год, ....................................................Интересная "петрушка" получается!...И как это вы умудрились дослужить до 51 года?....В ВС РФ в звании "полковник" только служат до 50 лет!!!!!!!.......генералы те конечно побольше.......Если уж служили до такого возраста, думаю не составит труда "подзадержаться" на службе ещё на годик....до получения жилья. А раньше,того момента как получите жилую площадь....я бы например не стал увольняться, независимо от того хорошо или "очень ХорошО" относится к Вам командование части.
RomanVK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ... думаю, есть и еще другие "подводные камни" такого моего решения...жильё, нынче, распределяет не командование, а ДЖО (отправляя извещения). Одним из основных рук. док-ов в плане обеспечения квартирами является ПМО № 1280 от 30 сентября 2010 г. "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений" В приказе указано- ...военнослужащие-граждане Российской Федерации, проходящие военную службу по контракту в ВС РФ (далее именуются - военнослужащие)... А дальше думайте сами... в дополнение к вышесказанному http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=10437&d=1303869533
Андрей 72 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли такая услуга в какой-то сфере (юридической и т.п.), чтобы мои интересы по поводу получения жилья могли представлять перед воинской частью? Ситуация такая: сейчас я служу до получения мною жилья (стою в очереди), мне 51 год, отношения с командованием очень напряженные. Мне бы хотелось уволиться с оставлением меня в очереди на получения жилья и уехать в другой город. Если я так поступлю, то понимаю, что очень рискую, что меня выкинут из очереди, а я и знать ничего об этом не буду, потом ничего в суде не докажу. думаю, есть и еще другие "подводные камни" такого моего решения. Вот если бы можно было бы поручить до получения мною жилья кому-нибудь (лучше, например, адвокату) отслеживать ситуацию, представлять мои интересы в воинской части, чтобы не смогли ни пропустить меня при распределении жилья, ни убрать из очереди. Если есть такая услуга, то сколько хоть примерно она стоит? Жилье ориентировочно должны распределять в декабре 2011 года. Командование уже совершило много подлых поступков в отношении военнослужащих, состоящих на жилищном учете, много судов проиграло, но продолжает поступать непорядочно. Поэтому у меня есть причины опасаться. И Ваши опасения не беспочвенны! После увольнения с моей очередью тоже начали творится чудеса, например моя очередь на квартиру превратилась в очередь на сертификат, и до подачи заявления в суд никак не хотела вернуться обратно, те кто стоял в списках после меня в очереди в части в едином реестре оказались на несколько лет впереди, а также выяснилсчя удивительный факт что несмотряч на "общефуебальную" очередь одни всетаки одни получают квартиры "без очереди" а другие продолжают отсасывать демократию... Проверить элементарно, единый реестр этого не скрывает нужно лишь забивать знакомые личные номера и все видно. Получить что-то уволенному намного сложнее! Пройдя уже некий путь по горбатым результатам долбодемократизации-уебимизации свободнососущего у "демократоров" общества, я ВАМ просто от всей души рекомендую -Не одной строчки в рапорте ни одной буквы не одного слова без адвоката! -Все списки очередников в которые включены Вы и все кто перед вами и посдле - отксерить и копии заверить, потом выцарапать эти списки у Вас УЖЕ НИКОГДА не получится -Не скупитесь на адвоката, я нашел с 3-ей попытки первые 2 просто поправили свое материальное положение и мое самосознание в этом вопросе -Это не дешево но стоит того. Удачи! Интересная "петрушка" получается!...И как это вы умудрились дослужить до 51 года?....В ВС РФ в звании "полковник" только служат до 50 лет!!!!!!!.......генералы те конечно побольше.......Если уж служили до такого возраста, думаю не составит труда "подзадержаться" на службе ещё на годик....до получения жилья. А раньше,того момента как получите жилую площадь....я бы например не стал увольняться, независимо от того хорошо или "очень ХорошО" относится к Вам командование части. В моем полке служил прапорщик постарше, он тоже ждал квартиру…., а может и сейсас ждет, даже наверняка… тоже жертва демократии хищников.
Андрей 72 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я считаю что Парад Победы на Красной площади в этом году рискует стать последним... http://www.regnum.ru/news/polit/1389868.html Будет вероятно просто стыдно за нашу победу, да и денег на его проведение уже вероятно не хватит- .....Рабочая группа предлагает считать Россию одной из стран, развязавших войну. Такая позиция не только не приведет к повышению нашего международного авторитета, а, напротив, нанесет по нему сильнейший удар, и станет основанием для предъявления нам многочисленных финансовых исков. http://www.regnum.ru/news/polit/1388981.html#ixzz1I1BaNjUC ЗЫ Вероятно теперь руководство проекта "новая россия" будет обязана обеспечить компенсациями и квартирами всех родственников задушенных нацистами в газовых камерах жителей европы, а уж потом посмотреть на своих военных, и вообще скорее всего нам теперь просто запретят иметь армию, как германии после версальского мира. А несмотря на то что культ личности был уже осужден на 20 съезде КПСС, а все невиннорепресированные были реабилитированы, предателям Родины будут воздвигнуты памятники на всех углах что бы было с кого брать пример подростающему поколению. подскажите пожалуйста, хочу через госуслуги написать письмо по разъяснению мне некоторых вопросов по предоставлению мне жилья, а куда именно писать не догоняю, как понимаю главкэу уже не существует?ПОПРОБУЙТЕ ЕМУ Согласно данным журнала The New Times, встреча просителя с вице-премьером Шуваловым можеть стоить $150 тыс.http://www.election2012.ru/reports/1/7.html 150 косых и будя счастье! :clap: http://www.regnum.ru/news/polit/1391231.html
пупкин Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ПОПРОБУЙТЕ ЕМУ 150 косых и будя счастье! :clap: вы специально дали ссылки чтобы мы расстроились? у жен говнюков доход 1 млн в день официально а не официально?
Андрей 72 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 вы специально дали ссылки чтобы мы расстроились? у жен говнюков доход 1 млн в день официально а не официально? Ну что ж, разрешите исправиться, теперь можете порадоваться- в армии намечается карнавал! УРА!!!!!!! :clap: http://argumenti.ru/talks/n286/104407 Зы. правда костюмов хватит не всем.... но зато их можно будет потом передать в соседнюю часть!!! до конца года все успеют побыть ведьмочками куклами мальвинами или циганами!
пупкин Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 до конца года все успеют побыть ведьмочками куклами мальвинами или циганами! или должности введут(вот козлы, чем бы дитя не тешилось.Вариант что и для секс утех
Андрей 72 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Необходима Ваша помощь! Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой Гете. Уважаемые форумчане! Необходима Ваша помощь. Общими усилиями мы пытаемся решить самую горячую проблему для военнослужащих – проблему с обеспечением жильем. Даже если эта проблема для Вас не актуальна – просьба поддержать. Тогда, когда дойдет дело до Вашей проблемы – она тоже будет поддержана всеми форумчанами. На протяжении почти двух месяцев с помощью форумчан готовилось Обращение к Президенту нашей страны по поводу сложившейся с жильем ситуацией. Теперь появилась реальная возможность передать это обращение лично ему в руки. Чтобы Обращение было им воспринято, требуется, чтобы оно было "на слуху" у интернет-сообщества, поскольку общеизвестна любовь Президента к информации из сети. Обращение сегодня опубликовано в сети по адресу: http://dgudkov.livejournal.com/97157.html Там же происходит сбор подписей и обсуждение. От Вас нужно: - зайти по указанному выше адресу; - если эта проблема актуальна для Вас- подписаться под ней; - если жилищный вопрос у Вас решен – оставьте свой комментарий в поддержку проблемы, а лучше – НЕСКОЛЬКО. По принципам работы сети, при большом количестве откликов на какое-либо сообщение, оно автоматически попадает в ТОП-лист и начинает цитироваться всеми остальными сетевыми ресурсами и сетевыми средствами массовой информации. Единственное условие – нельзя оставлять анонимные сообщения, а для этого надо зарегистрироваться в одной из разновидностей социальных сетей. Очень надеемся на Вашу гражданскую позицию и помощь в решении нашей общей проблемы. Практика показала, что нас уважает и боится Власть, только когда мы вместе! Митинг, проведенный североморцами 23 апреля, моментально дал результат – уже через день к ним приехали Панков, Шевцова и прочие руководители, об этой новости рассказало региональное телевидение, поставлены на уши местные и партийные руководители. Так держать! Ну, с Богом! Подробности от организаторов акции см. здесь: http://voensud.ru/post278236.html#p278236
Андрей 72 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 20.03.2011 - Письмо из Ливии Редакция Meast.ru вчера вечером получила письмо от нашего коллеги из Ливии. Он один из немногих наших специалистов, кто остался в стране и не эвакуировался вместе с большинством россиян; живет и работает недалеко от Триполи. Публикуем с небольшими изменениями. Днем 18 марта, после принятия позорной резолюции СБ ООН по Ливии, я поехал по делам в Триполи. Город жил обычной жизнью – прошел уже почти месяц после попытки мятежа и в столице уже ничто не напоминает о произошедших тогда беспорядках. Но меня поразило особое отношение жителей города ко мне, русскому. Вообще-то ливийцы всегда доброжелательно относились к иностранцам-европейцам, а после начала смуты они стали особенно радостно приветствовать тех, кто не поддался на всеобщий психоз и остался в Ливии – с теми, с кем вместе жил и работал в более счастливые и безопасные годы. Было до слез трогательно, когда какой-нибудь полуживой дедок в реанимации под капельницей – и в чем только душа держится? – успокаивал нашего доктора: «Ты, доченька, не бойся! Если что – я тебя к себе возьму, у нас семья большая и в доме места найдется – спрячем и от бандитов, и от натовцев…» Но сегодня меня поразило даже не это: весь день мне звонили мои друзья-ливийцы, звонили малознакомые люди, с которыми я пересекался пару раз по работе, на улице ко мне подходили вообще незнакомые люди и, узнавая во мне русского, – БЛАГОДАРИЛИ. За помощь. – Какую?! – недоумевал я. Мне было мучительно стыдно за беззубую, предательскую позицию России во время ночного голосования в ООН. …Когда ночью шло обсуждение резолюции не только ливийцы, но и «братья-славяне», работающие в Ливии, прилипли к экранам телевизоров – с безмолвной мольбой и надеждой (все понимали: если антиливийскую резолюцию не примут, то еще несколько дней и мир и порядок в стране будут восстановлены). Но надеждам не суждено было сбыться: Россия опять предала своего верного союзника. А ведь Ливия была едва ли не единственным государством, поддержавшим Россию в августе 2008 г. Тогда Ливия открыто заявила, что поддержит Россию в любом случае, и что виновна в осетинском кровопролитии Грузия, за спиной которой стоят США. Сегодня в Ливии та же ситуация: вооруженный мятеж кучки «оппозиционеров», поддержанных засланными иностранными боевиками и НАТОвским оружием. А Россия – «воздержалась». Резолюция, развязывающая руки НАТО принята. «Гуманитарные» бомбы и ракеты загружаются в натовские самолеты. Мне – стыдно. Но ливийцы – благодарят. За что?! А просто за то, что Россия хотя бы «воздержалась». Не стала, как в 92-м, голосовать ЗА санкции. Даже такая псевдоподдержка воспринимается этим загнанным в угол народом с чувством глубокой благодарности. Просто они надеются. И их последняя надежда – Россия. И еще, пожалуй, Китай (который, кстати, тоже молчит. Интересно, что же такое наши американские друзья пообещали Китаю за его невмешательство? Уж не наш ли Дальний Восток, где китайцев и так давно больше, чем русских?) Бедные наивные ливийцы! Они все еще думают, что Россия великая держава и НАДЕЮТСЯ на ее помощь – что русские защитят их от самолетов США и НАТО. Конечно, ливийцы готовы защищать свою страну от агрессии Запада, но они не дураки и понимают, что Штаты не будут воевать честно, в открытом бою, а будут бомбить жилые кварталы с недосягаемой высоты. Как они уже делали это в 1986 в Триполи и Бенгази. Но тогда бомбардировки пресек Советский Союз. А сегодня? Неужели к списку демократически уничтоженных государств – Югославия, Ирак, Афганистан – сегодня прибавится и Ливия? И еще. Как и многие наши специалисты, работавшие в Ливии, я всегда относился к ливийцам немного скептически: этакий взгляд «старшего брата» на меньшого. Мол, и ленивы они излишне, и нелюбопытны, неторопливы и неинициативны – не бегут толпой «брать от жизни все», а живут размеренной и, на европейский взгляд, скучноватой жизнью. И хотя я, как и большинство моих знакомых, всегда относился к ним с симпатией, но никогда не думал, что когда-нибудь стану их по-настоящему УВАЖАТЬ. …За 40 с лишним лет после победы революции ливийцы успели изрядно подзабыть о прелестях иностранной оккупации, колонизации и империализма, а после отмены санкций и вовсе «расслабились», молодежь даже захотела «демократии по-американски». Но сегодня им пришлось все вспомнить. Даже те, кто поддержал мятежников в Бенгази, схватились за голову и не хотят прихода войск НАТО (правда их уже никто не спрашивает – как в старом анекдоте: «Драку заказывали? Нет? Поздно – заказ принят: ждите, уже выехали»). Сейчас ливийцы снова оказались в кольце врагов, но не бросились навстречу американцам сдавать своего вождя и командира, как это сделали иракские генералы, как это сделали сербы, выдавшие Милошевича на верную смерть фашистскому трибуналу в Гааге. Нет, они сплотились вокруг своего вождя – Муаммара Каддафи. Они вдруг вспомнили о древнем арабском кодексе чести. В своей основе это еще родовое, бедуинское понятие (а многие триполийцы – это выходцы из благородных бедуинских кланов, еще не утратившие своих духовных корней), включающее в себя преданность своему племени и своему народу, готовность отдать жизнь за него, за свою честь и свободу; понятие «свободы» – т.е. неподчинения чужой воле – для бедуина-кочевника ключевое. Сегодня ливийцы говорят: «Мы свободные люди и, если нужно, отдадим жизнь за нашу свободу. Мы ненавидим американских шакалов и будем биться с ними до последнего. Мы не сдадимся и не предадим». И вот эта спокойная мужественная позиция, неожиданно проявившаяся сегодня – поразила меня не меньше, чем ливийская благодарность России. …Благодарность за что?! – все думал я. – За предательство? Предавать друзей трудно, не каждый на это способен. Но здесь у нас особый опыт. В 1991 – мы сдали наших иракских союзников – и СССР перестал быть «великой державой»: решение о нападении на Ирак и Кувейт США приняли вопреки посредничеству Советского Союза, договорившегося о добровольном уходе иракских войск из Кувейта. В 1992 – мы поддержали санкции против Ливии – и окончательно потеряли арабские рынки, лишившись важнейшего источника столь нужной тогда валюты и покатившись дальше в пропасть экономического хаоса. В 1999 – мы сдали Югославию, нырнув затем в мутный поток новой чеченской войны. Чем мы заплатим за новое предательство? Конечно, предательство всегда находит свое материальное выражение. Это огромные деньги: почти 2 десятилетия ушло, чтобы хоть частично восстановить потерянное в Ливии в 1992, и вот мы снова теряем МИЛЛИАРДНЫЕ военные, строительные и прочие контракты. Более того, это утрата уникальной возможности стать главным разработчиком ливийской нефти и газа (Ливия – это лучший и ближайший к Европе источник нефти и газа): Каддафи предложил нам наряду с китайцами занять освободившуюся после ухода западных компаний нишу. Нам предлагают наивыгоднейшие контракты – мы отказываемся. Нам предлагают разрабатывать нефть и газ – нам не нужно. Лидер Ливийской революции Каддафи пишет письма своему «другу»-Путину – в ответ Медведев, походя, дает поручение Шойгу обеспечить вывоз российских дипломатов из Ливии... И все-таки главное – это поражение духовное. Поражение России. Всем сегодня ясно, что если Россия так и останется безучастной к трагедии ливийского народа, то новое предательство повлечет за собой тысячи невинных жертв и окончательно похоронит РФ как суверенное государство – мы окончательно «потеряем лицо» и – честь. Кто будет воспринимать нас всерьез, если мы не можем защитить ни своих друзей, ни даже свои собственные интересы? Приходите и владейте. …Вернувшись домой, я достал «заначенную» на черный день бутылку водки (сухой закон в Ливии никто не отменял) и налил себе полстакана. Мое лицо горело от стыда за свою Родину и жить с этим чувством было трудно. А впрочем, «успокоил» я себя, нам не так уж долго осталось мучиться своим новым предательством: последние двадцать лет мусульманский мир, не подозревая об этом, прикрывал Россию от удара с Запада, так что после «переформатирования» Ближнего Востока настанет наш черед. За Россией придут гораздо раньше, чем всем нам кажется. Триполи, 18 марта 2011 г. Источник Опубликовано на сайте: http://www.svvaul.ru Прямая ссылка: http://www.svvaul.ru/index.php?name=news&op=view&id=382
Гость София Ра Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 телекомпания НТВ готовит программу о т.н. военных туристах...из высоких милицейских... говорят, что именно в МВД подобные практики не редкость... интересно, почему?) уверена, что найду среди вас человека, который не побоится об этом рассказать! также ищу тех, кто воевал-воевал, но до сих пор не может подтвердить статус ветерана - готовы добиваться справедливости вместе с вами! думаю, что это уже видели все, но тем не менее: Замначальника ДЭБ Андрей Хорев и глава управления госзащиты Виталий Белинский за однодневную командировку в Чечню стали "ветеранами боевых действий" http://www.kommersant.ru/doc/1657203 п.с.: буду признательна, если отпишете в лику или на почту [email protected] С уважением, Софья Малыгин Олег, Замначальника ДЭБ Андрей Хорев и глава управления госзащиты Виталий Белинский за однодневную командировку в Чечню стали "ветеранами боевых действий" http://www.kommersant.ru/doc/1657203
Гость катрусик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Гамлет, здравствуйте!подскажите пожалуйста в течении какого времени должны выплатить подъёмные на членов семьи?заранее спасибо
Гамлет Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 подскажите пожалуйста в течении какого времени должны выплатить подъёмные на членов семьи?заранее спасибо Срок не указан. Но если не выплачивают с февраля, то обращайтесь в суд и прокуратуру.
Skin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Рекомендую статью "Квартплата по-соседски" http://www.rg.ru/2011/07/26/delo.html в которой изложено: "Наниматель жилого помещения по договору соцнайма несет бремя содержания и ремонта общего имущества многоквартирного дома в том размере, который для него установили органы местного самоуправления. Причем это правило действует независимо от того, выбран или не выбран собственниками способ управления домом. Наличие разницы между платой за содержание и ремонт общего имущества здания, установленной для нанимателя местной властью и договором, который подписали собственники, предполагает обязанность для собственника перечислять разницу в цене управляющей компании. Это правило не предусматривает в законодательстве никаких исключений. Дело о квартплате пенсионерки из Коврова вернули в местные суды, чтобы они пересмотрели свои прежние решения и вынесли новые по тем статьям и пунктам законов, о которых сказал Верховный суд (Определение N 86-Впр 10-9). Эта победа пожилой женщины может реально помочь всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Решение Верховного суда - это прямое указание всем судам, как решать аналогичные дела."
Skin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 «Ждут, пока мы умрем» Фронтовики кончают жизни самоубийством, так и не дождавшись квартир 28.10.2011 Чудом выжил Василий Галуза дважды. Первый раз — под Мурманском, в мае 44-го, когда на Карельском фронте, где он служил с первого дня войны заряжающим миномета, Красная армия перешла в наступление: пуля прошла навылет в миллиметре от сердца, но с того света хирург его вытащил. Второй — спустя 67 лет, в селе Муромцеве Омской области: администрация сообщила, что его очередь на жилищный сертификат отодвигается на неопределенный срок. Эта новость, в отличие от той пули-дуры, попала прямо в сердце. 19 сентября с.г. у ветерана случился сердечный приступ, и если бы «скорая» прибыла минутой позже… «Везучий дед у вас», — сказали его племяннице Ирине Тюриной медики ЦРБ. ................................................................ По сведениям Дмитрия Щекотова, только в трех селах его депутатского округа — Курганка, Михайловка и Карбыза — шестеро участников войны и трое тружеников тыла живут в невыносимых условиях. Но в списках нуждающихся в их улучшении никто из этих людей не значится, поскольку родственников у них нет, а сами они не в состоянии оформить весь перечень документов, которые бы подтверждали эту нужду." Полностью читать здесь http://www.novayagazeta.ru/society/49200.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.