Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Безчеловечность по отношению к ребенку.

Интуит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остаётся тихо ржать над теми кто последует его рекомендациям...

А вот тут Вы ошиблись. Лично знаю человека, которому наличие на фирме другана-алиментщика с заниженной зарплатой вынудило в итоге закрыть бизнес. Налоговая уцепилась за донос от БЖ не потому, что им стало так жалко БЖ, а потому что подобная ситуация всегда дает очень богатые возможности... для той же налоговой.:yes2: Пиявки - страшное бедствие...

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А вот тут Вы ошиблись. Лично знаю человека, которому наличие на фирме другана-алиментщика с заниженной зарплатой вынудило в итоге закрыть бизнес. Налоговая уцепилась за донос от БЖ не потому, что им стало так жалко БЖ, а потому что подобная ситуация всегда дает очень богатые возможности... для той же налоговой.:yes2: Пиявки - страшное бедствие...

Каким образом? Попробуйте меня, как директора, заставить платить зарплату работнику больше чем я ему плачу (работника же устраивает? Не устраивает - пускай подаёт заявление по собственному). Будь вы хоть из налоговой... На каком основании?

Опубликовано
А вы прочитайте самое первое сообщение автора. И после этого рассуждайте о моральном и ином облике. Да, и найдите пож. где написано о том что он выплачивает именно по ИЛ, а не добровольно? Может я чего упустил?

Я прочитала все!!! Я не писала, что он платит по ил , если бы это было бы так то очень большая часть проблем у них уже давно бы отпала, как раз в этом я и вижу манипуляцию БМ над БЖ. Это выглядит так: Будешь хорошей девочкой дам тебе денежек на ребеночка побольше, а если нет то 360 получишь в месяц ведь у меня з.п. маленькая. :nono2: это вы высчитали 1/4 от 20 т.р. как положено платить отцу некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий иногда даже зачастую прекрасно понимая, что з.п. у них в черном конверте и можно платить меньше, но честность и забота о ребенке берет вверх над жадностью и эгоизмом.

P.S. "Дорогая" - это я обратился к lusto, а не к вам... Мы с ней давно "дружим" (хотя, lusto, если вам неприятно, то готов принести извинения) ))

Так что постарайтесь воздержаться от такого обращения ко мне...

Я прекрасно поняла, что вы обратились к lusto. Я просто пошутила. Дружим в кавычках :lol: В следующий раз если вас так оскорбляет, что вы можете быть дорогим, я так писать не буду.

Опубликовано
.... Это выглядит так: Будешь хорошей девочкой дам тебе денежек на ребеночка побольше, а если нет то 360 получишь в месяц...

... некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий...

И что?

"Некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий" некоторым порядочным матерям, у которых нет бзиков по поводу их общения с общими детьми... И заскоков типа "я же мать, я сама буду решать что лучше для ребёнка"...

К примеру мать моего сына относится к таким матерям...

Опубликовано
Ещё раз спрашиваю - когда у автора случился суд по алиментам?

Не случился еще, но нужно что бы он случился!!! БЖ же боится подавать из-за того, что он её и этих копеек лишит, как те не плательщики алиментов, но это не так. Да действительно есть такие, но с ними просто нужно бороться. На этом все!!! мне надоело препираться с вами. У каждого есть свое мнение по той или иной ситуации, кто не согласен идите к психологу вам все объяснит она. :yes2:

Опубликовано
Каким образом? Попробуйте меня, как директора, заставить платить зарплату работнику больше чем я ему плачу (работника же устраивает? Не устраивает - пускай подаёт заявление по собственному). Будь вы хоть из налоговой... На каком основании?

Добрый доктор, узко мыслите. :yes2: Я нигде не говорила, что человека заманали конкретно по данному вопросу. Важен был повод прийти с проверкой. А там за час В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ нароют три вагона нарушений легко, как с добрым утром! И дальше - как в стихотворении Ованеса Туманяна: "Склоняясь у могильных плит, живой живому говорит: "Откуда и за что, сосед, на нас свалилось столько бед?!":biggrin:

Опубликовано
И что?

"Некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий" некоторым порядочным матерям, у которых нет бзиков по поводу их общения с общими детьми... И заскоков типа "я же мать, я сама буду решать что лучше для ребёнка"...

К примеру мать моего сына относится к таким матерям...

И то, drMark на мой вопрос к БМ:

Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка???

Написал: Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"?

Вот вам и очевидное и что!

Да, то, что меня оскорбили не за что, за констатацию очевидного (которое я вам и доказала) и вопрос. И думаю, что если drMark порядочный он извиниться.

И я не утверждала, что БМ в этом своем требовании абсолютно не прав. На тот момент я лишь хотела узнать, что за соглашение он хочет с ней заключить. Читайте все.

Опубликовано

Это работает!!!

Опубликовано
Добрый доктор, узко мыслите. :yes2: Я нигде не говорила, что человека заманали конкретно по данному вопросу. Важен был повод прийти с проверкой. А там за час В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ нароют три вагона нарушений легко, как с добрым утром! И дальше - как в стихотворении Ованеса Туманяна: "Склоняясь у могильных плит, живой живому говорит: "Откуда и за что, сосед, на нас свалилось столько бед?!":biggrin:

Давайте мыслить широко. Приводить в пример наличие работника с якобы "заниженной" зарплатой некорректно.

По вашему любой работник с алиментными обязательствами является потенциальной угрозой для любой фирмы.

Вы можете представить когда работники налоговой приходят для проверки на основании того что алиментщик работает в конторе?

Опубликовано
И то, drMark на мой вопрос к БМ:

Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка???

Написал: Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"?

Вот вам и очевидное и что!

Да, то, что меня оскорбили не за что, за констатацию очевидного (которое я вам и доказала) и вопрос. И думаю, что если drMark порядочный он извиниться.

И я не утверждала, что БМ в этом своем требовании абсолютно не прав. На тот момент я лишь хотела узнать, что за соглашение он хочет с ней заключить. Читайте все.

Извинится за что? Вы использовали термин "заставляете"... Что даёт право подозревать вас в "недружбе" с головой...

Опубликовано

drMark у меня есть аргументы, только вот спорить с упирающимся баранам не имеет смысла :ditsch: и это все равно если биться головой об стену. На то он и баран, не умеющий признать свою не правоту и понять точку зрения другого. Это без полезное время препровождение. Не скучайте :ditsch:

Опубликовано
Вы можете представить когда работники налоговой приходят для проверки с основаним наличия алиментщика в конторе?

Основание - не наличие алиментщика вообще, а донос насчет того, что в организации занижают отчетность по зарплате, что вытекает из таких-то документов. Опять же, проверка правильности применения в организации статьи 133 ТК РФ... и так далее. Поймите, налоговой нужен ПОВОД, чтобы прийти с проверкой. А дальше - все и так понятно. У любого, даже самого добросовестного предпринимателя рыльце ну очень в пушку по причине несовершенства наших законов. Грамотно составленный донос обязательно вызывает проверку, а последствия ее - ну чистая Фукусима!

Опубликовано
drMark у меня есть аргументы, только вот спорить с упирающимся баранам не имеет смысла :ditsch: и это все равно если :ditsch:На то он и баран, не умеющий признать свою не правоту и понять точку зрения другого. Это без полезное время препровождение. Не скучайте :ditsch:

Какие аргументы? Отец через суд требовал признать отцовство, признал, ИЛ нет, мать всячески препятствует общению с отцом, жилищные условия у матери отвратительные, ребёнок получил травму находясь с матерью, мировое соглашение подписывать она не хочет...

Единственный железобетонный аргумент у мамаши - "Я ХОЧУ или НЕ ХОЧУ, патамушта я мать"...

И у вас точно такой же...

Опубликовано
Основание - не наличие алиментщика вообще, а донос насчет того, что в организации занижают отчетность по зарплате, что вытекает из таких-то документов. Опять же, проверка правильности применения в организации статьи 133 ТК РФ... и так далее. Поймите, налоговой нужен ПОВОД, чтобы прийти с проверкой. А дальше - все и так понятно. У любого, даже самого добросовестного предпринимателя рыльце ну очень в пушку по причине несовершенства наших законов. Грамотно составленный донос обязательно вызывает проверку, а последствия ее - ну чистая Фукусима!

Докопаться в нашей стране можно и до столба, с этим я и не спорю, повод всегда найдётся...

Однако, налоговая не обязана отвечать даже на запросы суд. приставов. Реагировать или нет на какой-то там донос - исключительно на усмотрение налоговой...

Опубликовано
Реагировать или нет на какой-то там донос - исключительно на усмотрение налоговой...

Вы знаете, в основном, увы, реагирует...:crybaby: Как Вы понимаете, не потому, что там работают беззаветно преданные рыцари госбюджета, а со-о-овсем по другим причинам! Думаю, Вы и сами догадаетесь, по каким. Конечно, организация из двух человек с копеечным оборотом, которая занимается малопонятным бизнесом (скажем, сочинением стихотворных поздравлений к праздникам), налоговой неинтересна, а вот чем-то немного покрупнее - не побрезгует.

Опубликовано
Вы знаете, в основном, увы, реагирует...:crybaby: Как Вы понимаете, не потому, что там работают беззаветно преданные рыцари госбюджета, а со-о-овсем по другим причинам! Думаю, Вы и сами догадаетесь, по каким.

И, в основном, не находят никаких слишком уж катастрофических нарушений. Я думаю что вы тоже догадываетесь по каким причинам ))

Вот отреагируют, нарушений не обнаружат, по доносу тем более... Перспективу для доносительницы рисовать или не надо?

Опубликовано
И, в основном, не находят никаких слишком уж катастрофических нарушений. Я думаю что вы тоже догадываетесь по каким причинам ))

Вот именно! :yes2:Только кому-то эти "причины" по карману, а кого-то вынуждают закрыться от греха подальше, потому что иначе по миру пойдешь все равно. "Что сосну об сову, что сову об сосну - все одно сове не жить!"

Насчет перспективы - тут Вы опять же не правы. Свои мотивы доносительница не скрывает: проверка достоверности зарплаты, с которой алиментщик отчисляет 300 рублей в месяц. К чему тут можно придраться? Это же не клевета! Это просьба проверить положение вещей.

И опять же говорю: для предпринимателя страшен сам факт интереса официальных органов к его бизнесу. Не страшен только неумным людям, когда "ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий". Опять же из личного опыта: знала одного директора ООО, который ГОД просто перечислял деньги со счета ООО себе на карточку, плевал на все вопли своего буха, а потом еще год страдал от последствий своей глупости.

Опубликовано
Вот именно! :yes2:Только кому-то эти "причины" по карману, а кого-то вынуждают закрыться от греха подальше...

Насчет перспективы - тут Вы опять же не правы.

Свои мотивы доносительница не скрывает: проверка достоверности зарплаты, с которой алиментщик отчисляет 300 рублей в месяц. К чему тут можно придраться? Это же не клевета! Это просьба проверить положение вещей.

Вообще-то я не это имел в виду... )) С другой стороны, если даже так, закрыл, открыл по новой, работаем дальше...

Неее... Методы есть... Но говорить не стану... Пускай суют голову по рекомендациям батеньки... Авось и поменьше таких как он будет... ))

На донос доносительнице налоговая может ответить и без проверки - просто подтвердив что справка о доходах нелиповая...

Отвлеклись. Заканчиваем оффтопить...

Опубликовано
Какие аргументы? Отец через суд требовал признать отцовство, признал, ИЛ нет, мать всячески препятствует общению с отцом, жилищные условия у матери отвратительные, ребёнок получил травму находясь с матерью, мировое соглашение подписывать она не хочет...

Вы с чего вообще все это взяли, сами видели??? У вас точно с головой не все в порядке. Вы думаете исходя только из слов отца и только тех которые выгодно его охарактеризовывают. БМ этот даже сам писал, что у него вообще жилья нет ни с печкой ни без печки. Ищите сами в каком сообщении.

У БЖ есть жилье и не плохое еще и с видео наблюдением по периметру всего дома и под охраной он, кирпичный 2 этажный дом. А если и есть с печкой проблемы то это явление временное. БМ хочет забрать сына и куда он его повезет??? На съемное жилье??? и как часто они будет переезжать с места на место??? и на, что снимать если з.п. 3 т.р.

А вопрос об алиментах и ИЛ это уже вопрос к судье и БЖ, почему сразу не решили вопрос аб алиментах?? Пусть копейки, но... И вообще если он такой офигенный отец, что ж он сам на суде об уст. отец не изъявил желание платить алименты.

Единственный железобетонный аргумент у мамаши - "Я ХОЧУ или НЕ ХОЧУ, патамушта я мать"...

И у вас точно такой же...

вы вообще с чего это взяли??? Тихо листьями шурша .... :lol:

Опубликовано

Соглашение о реализации родительских прав в отношении ребенка. Какое еще соглашение можно заключить в этом вопросе по вашему ?

Опубликовано
Вы с чего вообще все это взяли, сами видели??? У вас точно с головой не все в порядке. Вы думаете исходя только из слов отца и только тех которые выгодно его охарактеризовывают. БМ этот даже сам писал, что у него вообще жилья нет ни с печкой ни без печки. Ищите сами в каком сообщении.

У БЖ есть жилье и не плохое еще и с видео наблюдением по периметру всего дома и под охраной он, кирпичный 2 этажный дом. А если и есть с печкой проблемы то это явление временное. БМ хочет забрать сына и куда он его повезет??? На съемное жилье??? и как часто они будет переезжать с места на место??? и на, что снимать если з.п. 3 т.р.

... И вообще если он такой офигенный отец, что ж он сам на суде об уст. отец не изъявил желание платить алименты.

вы вообще с чего это взяли???

Зашибись, то есть словам отца доверять не нужно, и тут же его слова приводите в качестве аргумента.

Печки нет "временно", а отец почему-то должен переезжать с места на место постоянно... Вам известно что с договором на аренду жилья люди даже суды по ОМЖ выигрывают? Весь мир живёт в съёмном комфортабельном жилье, а не в деревне где даже "временно" печки нет...

С какого перепоя человек добровольно должен навешивать на себя ярлык должника? Где логика?

И после этого вы утверждаете что у меня с головой не в порядке? ))))))

Из ваших же слов... Кто вам сказал что ребёнок обязательно должен жить с матерью? И обязательно отец должен выплачивать алименты, а не наоборот? На основании чего?

Опубликовано
Зашибись, то есть словам отца доверять не нужно, и тут же его слова приводите в качестве аргумента.

Печки нет "временно"

Это я с ее слов и его написала. И я не писала, что его словам доверять нельзя!!! Не перевирайте. Я ещё раз повторю, что вы видите только то, что вы годно вам сейчас , что бы защитить БМ. Вас по моему очень сильно обидела женщина отняв у вас ребенка, и вы теперь... Я вам конечно соболезную. Я в отличии от вас не считаю, что у кого бы то ни было должен быть приоритет (по половой принадлежности) в воспитании ребенка и проживания с ним. Ребенок должен жить с тем кто лучше за ним может ухаживать и обеспечивать жильем , едой и комфортом. Мы только вчера об этом говорили. Отец который загоняет БЖ в такое положение когда она боится с ребенком ходить гулять, это уже... ( из сообщений БЖ и БМ, хоть в чем то да они согласны между собой) Просто так ничего не бывает.

Да и кстати маленькому ребенку лучше жить первые годы своей жизни в деревне на свежем воздухе так сказать, чем в душном городе!!!

С какого перепоя человек добровольно должен навешивать на себя ярлык должника? Где логика?

Ну, что-то у вас очень сильно и интенсивно зашуршало. Вы меня развеселили!!! :clap: Причем тут задолженность или вообще должники??? Если он такой приличный весь из себя отец, то он будет регулярно платить и даже больше чем того просят по ИЛ. :yes2:

Опубликовано

Печки нет "временно"

Это я с ее слов и его написала. И я не писала, что его словам доверять нельзя!!! Не перевирайте. Я ещё раз повторю, что вы видите только то, что вы годно вам сейчас , что бы защитить БМ. Вас по моему очень сильно обидела женщина отняв у вас ребенка, и вы теперь... Я вам конечно соболезную. Я в отличии от вас не считаю, что у кого бы то ни было должен быть приоритет (по половой принадлежности) в воспитании ребенка и проживания с ним. Ребенок должен жить с тем кто лучше за ним может ухаживать и обеспечивать жильем , едой и комфортом. Мы только вчера об этом говорили. Отец который загоняет БЖ в такое положение когда она боится с ребенком ходить гулять, это уже... ( из сообщений БЖ и БМ, хоть в чем то да они согласны между собой) Просто так ничего не бывает.

Да и кстати маленькому ребенку лучше жить первые годы своей жизни в деревне на свежем воздухе так сказать, чем в душном городе!!!

Ну, что-то у вас очень сильно и интенсивно зашуршало. :lol: Вы меня развеселили!!! :clap: Причем тут задолженность или вообще должники??? Если он такой приличный весь из себя отец, то он будет регулярно платить и даже больше чем того просят по ИЛ. :yes2:

А вы так мне и не ответили , как он будет жить с ребенком на 3 т.р. и еще снимать квартиру??? и кто будет заниматься ребенком пока он работает???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...