lusto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Остаётся тихо ржать над теми кто последует его рекомендациям... А вот тут Вы ошиблись. Лично знаю человека, которому наличие на фирме другана-алиментщика с заниженной зарплатой вынудило в итоге закрыть бизнес. Налоговая уцепилась за донос от БЖ не потому, что им стало так жалко БЖ, а потому что подобная ситуация всегда дает очень богатые возможности... для той же налоговой. Пиявки - страшное бедствие...
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А вот тут Вы ошиблись. Лично знаю человека, которому наличие на фирме другана-алиментщика с заниженной зарплатой вынудило в итоге закрыть бизнес. Налоговая уцепилась за донос от БЖ не потому, что им стало так жалко БЖ, а потому что подобная ситуация всегда дает очень богатые возможности... для той же налоговой. Пиявки - страшное бедствие... Каким образом? Попробуйте меня, как директора, заставить платить зарплату работнику больше чем я ему плачу (работника же устраивает? Не устраивает - пускай подаёт заявление по собственному). Будь вы хоть из налоговой... На каком основании?
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А вы прочитайте самое первое сообщение автора. И после этого рассуждайте о моральном и ином облике. Да, и найдите пож. где написано о том что он выплачивает именно по ИЛ, а не добровольно? Может я чего упустил? Я прочитала все!!! Я не писала, что он платит по ил , если бы это было бы так то очень большая часть проблем у них уже давно бы отпала, как раз в этом я и вижу манипуляцию БМ над БЖ. Это выглядит так: Будешь хорошей девочкой дам тебе денежек на ребеночка побольше, а если нет то 360 получишь в месяц ведь у меня з.п. маленькая. это вы высчитали 1/4 от 20 т.р. как положено платить отцу некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий иногда даже зачастую прекрасно понимая, что з.п. у них в черном конверте и можно платить меньше, но честность и забота о ребенке берет вверх над жадностью и эгоизмом. P.S. "Дорогая" - это я обратился к lusto, а не к вам... Мы с ней давно "дружим" (хотя, lusto, если вам неприятно, то готов принести извинения) )) Так что постарайтесь воздержаться от такого обращения ко мне... Я прекрасно поняла, что вы обратились к lusto. Я просто пошутила. Дружим в кавычках В следующий раз если вас так оскорбляет, что вы можете быть дорогим, я так писать не буду.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 .... Это выглядит так: Будешь хорошей девочкой дам тебе денежек на ребеночка побольше, а если нет то 360 получишь в месяц... ... некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий... И что? "Некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий" некоторым порядочным матерям, у которых нет бзиков по поводу их общения с общими детьми... И заскоков типа "я же мать, я сама буду решать что лучше для ребёнка"... К примеру мать моего сына относится к таким матерям...
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ещё раз спрашиваю - когда у автора случился суд по алиментам? Не случился еще, но нужно что бы он случился!!! БЖ же боится подавать из-за того, что он её и этих копеек лишит, как те не плательщики алиментов, но это не так. Да действительно есть такие, но с ними просто нужно бороться. На этом все!!! мне надоело препираться с вами. У каждого есть свое мнение по той или иной ситуации, кто не согласен идите к психологу вам все объяснит она.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ... На этом все!!! мне надоело препираться с вами. Правильно, потому что аргументов у вас ноль... ))
lusto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Каким образом? Попробуйте меня, как директора, заставить платить зарплату работнику больше чем я ему плачу (работника же устраивает? Не устраивает - пускай подаёт заявление по собственному). Будь вы хоть из налоговой... На каком основании? Добрый доктор, узко мыслите. Я нигде не говорила, что человека заманали конкретно по данному вопросу. Важен был повод прийти с проверкой. А там за час В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ нароют три вагона нарушений легко, как с добрым утром! И дальше - как в стихотворении Ованеса Туманяна: "Склоняясь у могильных плит, живой живому говорит: "Откуда и за что, сосед, на нас свалилось столько бед?!":biggrin:
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 И что? "Некоторые порядочные отцы так и платят без всяких судов и следствий" некоторым порядочным матерям, у которых нет бзиков по поводу их общения с общими детьми... И заскоков типа "я же мать, я сама буду решать что лучше для ребёнка"... К примеру мать моего сына относится к таким матерям... И то, drMark на мой вопрос к БМ: Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка??? Написал: Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"? Вот вам и очевидное и что! Да, то, что меня оскорбили не за что, за констатацию очевидного (которое я вам и доказала) и вопрос. И думаю, что если drMark порядочный он извиниться. И я не утверждала, что БМ в этом своем требовании абсолютно не прав. На тот момент я лишь хотела узнать, что за соглашение он хочет с ней заключить. Читайте все.
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А вот тут Вы ошиблись. Лично знаю человека, которому наличие на фирме другана-алиментщика с заниженной зарплатой вынудило в итоге закрыть бизнес. Налоговая уцепилась за донос от БЖ не потому, что им стало так жалко БЖ, а потому что подобная ситуация всегда дает очень богатые возможности... для той же налоговой. Пиявки - страшное бедствие... Это работает!!!
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый доктор, узко мыслите. Я нигде не говорила, что человека заманали конкретно по данному вопросу. Важен был повод прийти с проверкой. А там за час В ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ нароют три вагона нарушений легко, как с добрым утром! И дальше - как в стихотворении Ованеса Туманяна: "Склоняясь у могильных плит, живой живому говорит: "Откуда и за что, сосед, на нас свалилось столько бед?!":biggrin: Давайте мыслить широко. Приводить в пример наличие работника с якобы "заниженной" зарплатой некорректно. По вашему любой работник с алиментными обязательствами является потенциальной угрозой для любой фирмы. Вы можете представить когда работники налоговой приходят для проверки на основании того что алиментщик работает в конторе?
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 И то, drMark на мой вопрос к БМ: Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка??? Написал: Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"? Вот вам и очевидное и что! Да, то, что меня оскорбили не за что, за констатацию очевидного (которое я вам и доказала) и вопрос. И думаю, что если drMark порядочный он извиниться. И я не утверждала, что БМ в этом своем требовании абсолютно не прав. На тот момент я лишь хотела узнать, что за соглашение он хочет с ней заключить. Читайте все. Извинится за что? Вы использовали термин "заставляете"... Что даёт право подозревать вас в "недружбе" с головой...
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 drMark у меня есть аргументы, только вот спорить с упирающимся баранам не имеет смысла и это все равно если биться головой об стену. На то он и баран, не умеющий признать свою не правоту и понять точку зрения другого. Это без полезное время препровождение. Не скучайте
lusto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы можете представить когда работники налоговой приходят для проверки с основаним наличия алиментщика в конторе? Основание - не наличие алиментщика вообще, а донос насчет того, что в организации занижают отчетность по зарплате, что вытекает из таких-то документов. Опять же, проверка правильности применения в организации статьи 133 ТК РФ... и так далее. Поймите, налоговой нужен ПОВОД, чтобы прийти с проверкой. А дальше - все и так понятно. У любого, даже самого добросовестного предпринимателя рыльце ну очень в пушку по причине несовершенства наших законов. Грамотно составленный донос обязательно вызывает проверку, а последствия ее - ну чистая Фукусима!
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 drMark у меня есть аргументы, только вот спорить с упирающимся баранам не имеет смысла и это все равно если На то он и баран, не умеющий признать свою не правоту и понять точку зрения другого. Это без полезное время препровождение. Не скучайте Какие аргументы? Отец через суд требовал признать отцовство, признал, ИЛ нет, мать всячески препятствует общению с отцом, жилищные условия у матери отвратительные, ребёнок получил травму находясь с матерью, мировое соглашение подписывать она не хочет... Единственный железобетонный аргумент у мамаши - "Я ХОЧУ или НЕ ХОЧУ, патамушта я мать"... И у вас точно такой же...
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Основание - не наличие алиментщика вообще, а донос насчет того, что в организации занижают отчетность по зарплате, что вытекает из таких-то документов. Опять же, проверка правильности применения в организации статьи 133 ТК РФ... и так далее. Поймите, налоговой нужен ПОВОД, чтобы прийти с проверкой. А дальше - все и так понятно. У любого, даже самого добросовестного предпринимателя рыльце ну очень в пушку по причине несовершенства наших законов. Грамотно составленный донос обязательно вызывает проверку, а последствия ее - ну чистая Фукусима! Докопаться в нашей стране можно и до столба, с этим я и не спорю, повод всегда найдётся... Однако, налоговая не обязана отвечать даже на запросы суд. приставов. Реагировать или нет на какой-то там донос - исключительно на усмотрение налоговой...
lusto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Реагировать или нет на какой-то там донос - исключительно на усмотрение налоговой... Вы знаете, в основном, увы, реагирует... Как Вы понимаете, не потому, что там работают беззаветно преданные рыцари госбюджета, а со-о-овсем по другим причинам! Думаю, Вы и сами догадаетесь, по каким. Конечно, организация из двух человек с копеечным оборотом, которая занимается малопонятным бизнесом (скажем, сочинением стихотворных поздравлений к праздникам), налоговой неинтересна, а вот чем-то немного покрупнее - не побрезгует.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы знаете, в основном, увы, реагирует... Как Вы понимаете, не потому, что там работают беззаветно преданные рыцари госбюджета, а со-о-овсем по другим причинам! Думаю, Вы и сами догадаетесь, по каким. И, в основном, не находят никаких слишком уж катастрофических нарушений. Я думаю что вы тоже догадываетесь по каким причинам )) Вот отреагируют, нарушений не обнаружат, по доносу тем более... Перспективу для доносительницы рисовать или не надо?
lusto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 И, в основном, не находят никаких слишком уж катастрофических нарушений. Я думаю что вы тоже догадываетесь по каким причинам )) Вот именно! Только кому-то эти "причины" по карману, а кого-то вынуждают закрыться от греха подальше, потому что иначе по миру пойдешь все равно. "Что сосну об сову, что сову об сосну - все одно сове не жить!" Насчет перспективы - тут Вы опять же не правы. Свои мотивы доносительница не скрывает: проверка достоверности зарплаты, с которой алиментщик отчисляет 300 рублей в месяц. К чему тут можно придраться? Это же не клевета! Это просьба проверить положение вещей. И опять же говорю: для предпринимателя страшен сам факт интереса официальных органов к его бизнесу. Не страшен только неумным людям, когда "ходит птичка весело по тропинке бедствий, не предвидя от сего никаких последствий". Опять же из личного опыта: знала одного директора ООО, который ГОД просто перечислял деньги со счета ООО себе на карточку, плевал на все вопли своего буха, а потом еще год страдал от последствий своей глупости.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот именно! Только кому-то эти "причины" по карману, а кого-то вынуждают закрыться от греха подальше... Насчет перспективы - тут Вы опять же не правы. Свои мотивы доносительница не скрывает: проверка достоверности зарплаты, с которой алиментщик отчисляет 300 рублей в месяц. К чему тут можно придраться? Это же не клевета! Это просьба проверить положение вещей.Вообще-то я не это имел в виду... )) С другой стороны, если даже так, закрыл, открыл по новой, работаем дальше... Неее... Методы есть... Но говорить не стану... Пускай суют голову по рекомендациям батеньки... Авось и поменьше таких как он будет... )) На донос доносительнице налоговая может ответить и без проверки - просто подтвердив что справка о доходах нелиповая... Отвлеклись. Заканчиваем оффтопить...
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Какие аргументы? Отец через суд требовал признать отцовство, признал, ИЛ нет, мать всячески препятствует общению с отцом, жилищные условия у матери отвратительные, ребёнок получил травму находясь с матерью, мировое соглашение подписывать она не хочет... Вы с чего вообще все это взяли, сами видели??? У вас точно с головой не все в порядке. Вы думаете исходя только из слов отца и только тех которые выгодно его охарактеризовывают. БМ этот даже сам писал, что у него вообще жилья нет ни с печкой ни без печки. Ищите сами в каком сообщении. У БЖ есть жилье и не плохое еще и с видео наблюдением по периметру всего дома и под охраной он, кирпичный 2 этажный дом. А если и есть с печкой проблемы то это явление временное. БМ хочет забрать сына и куда он его повезет??? На съемное жилье??? и как часто они будет переезжать с места на место??? и на, что снимать если з.п. 3 т.р. А вопрос об алиментах и ИЛ это уже вопрос к судье и БЖ, почему сразу не решили вопрос аб алиментах?? Пусть копейки, но... И вообще если он такой офигенный отец, что ж он сам на суде об уст. отец не изъявил желание платить алименты. Единственный железобетонный аргумент у мамаши - "Я ХОЧУ или НЕ ХОЧУ, патамушта я мать"... И у вас точно такой же... вы вообще с чего это взяли??? Тихо листьями шурша ....
Интуит Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка??? Соглашение о реализации родительских прав в отношении ребенка. Какое еще соглашение можно заключить в этом вопросе по вашему ?
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы с чего вообще все это взяли, сами видели??? У вас точно с головой не все в порядке. Вы думаете исходя только из слов отца и только тех которые выгодно его охарактеризовывают. БМ этот даже сам писал, что у него вообще жилья нет ни с печкой ни без печки. Ищите сами в каком сообщении. У БЖ есть жилье и не плохое еще и с видео наблюдением по периметру всего дома и под охраной он, кирпичный 2 этажный дом. А если и есть с печкой проблемы то это явление временное. БМ хочет забрать сына и куда он его повезет??? На съемное жилье??? и как часто они будет переезжать с места на место??? и на, что снимать если з.п. 3 т.р. ... И вообще если он такой офигенный отец, что ж он сам на суде об уст. отец не изъявил желание платить алименты. вы вообще с чего это взяли??? Зашибись, то есть словам отца доверять не нужно, и тут же его слова приводите в качестве аргумента. Печки нет "временно", а отец почему-то должен переезжать с места на место постоянно... Вам известно что с договором на аренду жилья люди даже суды по ОМЖ выигрывают? Весь мир живёт в съёмном комфортабельном жилье, а не в деревне где даже "временно" печки нет... С какого перепоя человек добровольно должен навешивать на себя ярлык должника? Где логика? И после этого вы утверждаете что у меня с головой не в порядке? )))))) Из ваших же слов... Кто вам сказал что ребёнок обязательно должен жить с матерью? И обязательно отец должен выплачивать алименты, а не наоборот? На основании чего?
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Соглашение о реализации родительских прав в отношении ребенка. Какое еще соглашение можно заключить в этом вопросе по вашему ? Но условия могут быть разные.
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Зашибись, то есть словам отца доверять не нужно, и тут же его слова приводите в качестве аргумента. Печки нет "временно" Это я с ее слов и его написала. И я не писала, что его словам доверять нельзя!!! Не перевирайте. Я ещё раз повторю, что вы видите только то, что вы годно вам сейчас , что бы защитить БМ. Вас по моему очень сильно обидела женщина отняв у вас ребенка, и вы теперь... Я вам конечно соболезную. Я в отличии от вас не считаю, что у кого бы то ни было должен быть приоритет (по половой принадлежности) в воспитании ребенка и проживания с ним. Ребенок должен жить с тем кто лучше за ним может ухаживать и обеспечивать жильем , едой и комфортом. Мы только вчера об этом говорили. Отец который загоняет БЖ в такое положение когда она боится с ребенком ходить гулять, это уже... ( из сообщений БЖ и БМ, хоть в чем то да они согласны между собой) Просто так ничего не бывает. Да и кстати маленькому ребенку лучше жить первые годы своей жизни в деревне на свежем воздухе так сказать, чем в душном городе!!! С какого перепоя человек добровольно должен навешивать на себя ярлык должника? Где логика? И после этого вы утверждаете что у меня с головой не в порядке? )))))) Ну, что-то у вас очень сильно и интенсивно зашуршало. Вы меня развеселили!!! Причем тут задолженность или вообще должники??? Если он такой приличный весь из себя отец, то он будет регулярно платить и даже больше чем того просят по ИЛ.
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Зашибись, то есть словам отца доверять не нужно, и тут же его слова приводите в качестве аргумента. Печки нет "временно" Это я с ее слов и его написала. И я не писала, что его словам доверять нельзя!!! Не перевирайте. Я ещё раз повторю, что вы видите только то, что вы годно вам сейчас , что бы защитить БМ. Вас по моему очень сильно обидела женщина отняв у вас ребенка, и вы теперь... Я вам конечно соболезную. Я в отличии от вас не считаю, что у кого бы то ни было должен быть приоритет (по половой принадлежности) в воспитании ребенка и проживания с ним. Ребенок должен жить с тем кто лучше за ним может ухаживать и обеспечивать жильем , едой и комфортом. Мы только вчера об этом говорили. Отец который загоняет БЖ в такое положение когда она боится с ребенком ходить гулять, это уже... ( из сообщений БЖ и БМ, хоть в чем то да они согласны между собой) Просто так ничего не бывает. Да и кстати маленькому ребенку лучше жить первые годы своей жизни в деревне на свежем воздухе так сказать, чем в душном городе!!! С какого перепоя человек добровольно должен навешивать на себя ярлык должника? Где логика? И после этого вы утверждаете что у меня с головой не в порядке? )))))) Ну, что-то у вас очень сильно и интенсивно зашуршало. Вы меня развеселили!!! Причем тут задолженность или вообще должники??? Если он такой приличный весь из себя отец, то он будет регулярно платить и даже больше чем того просят по ИЛ. А вы так мне и не ответили , как он будет жить с ребенком на 3 т.р. и еще снимать квартиру??? и кто будет заниматься ребенком пока он работает???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.