Nivas Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребят, мне вот интересно - через сколько страниц вы опять "поженитесь"? Без сарказма - со стороны многое видно. Подумайте.
анжелика Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну-ну, может и отца ребенку заменят?в моем случае они его заменили т.к стали ему крестными родителями.Папа ребенку кроме как научить плеваться и пинать игрушки ни чего не дал!Он вырос на улице ему чуждо уважение к людям особенно к женщинам!Он не стесняясь оскорбляет мою маму и оскорблял бабушку кот.уже нет!
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 :lol: в моем случае они его заменили т.к стали ему крестными родителями.Папа ребенку кроме как научить плеваться и пинать игрушки ни чего не дал!Он вырос на улице ему чуждо уважение к людям особенно к женщинам!Он не стесняясь оскорбляет мою маму и оскорблял бабушку кот.уже нет! Какими еще крестными родителями чудо ознакомся с церковными обрядами для начала, крестными родителями могут быть только мужчина и женщина и ни как по другому А тот фарс который ты устроила в кругу своих феменисток ни как кроме бреда не назовешь. Не беспокойся у моего сына уже давно есть крестные - настоящие. Хотя не мудрено почему ты в этом не разбираешся - у тебя же хари кришна рулит, только не понятно тогда для чего ты к православным людям лезешь ? ? И кто оскорблял твоих родителей ? Да все вокруг знают кто вы такие! я то здесь причем ? Кто в крестах сидел за махинации с недвижимостью а ?! Кто постоянно трясется как слышит слова - налоговая инспекция - ??? Угомонись уже, и так всем видно что ты за фрукт.
анжелика Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 у РЕБЕНКА ЕСТЬ КРЕСТНЫЕ РОДИТЕЛИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА !И НЕ НАДО ЕМУ ПРИДУМЫВАТЬ ДРУГИХ.ЗАБЫЛ КАК ТЫ ЕГО ВТОРОЙ РАЗ ХОТЕЛ ПОКРЕСТИТЬ?И ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О КРЕЩЕНИИ!кАКИЕ КРЕСТЫ ЕЩЕ?ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ?ФАНТАЗИЯ У ТЕБЯ ШИКАРНАЯ,ИДИ КНИГИ ПИШИ
анжелика Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А ОСТАЛЬНЫЕ ПОДРУГИ МНЕ КАК СЕСТРЫ,А ЕСЛИ У КОГО ТО ТАКИХ НЕТ ИЛИ ВЫ ЧЕГО ТО НЕ ВИДИТЕ ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Карина В Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Какой кошмар!!! Как вам самим не стыдно?!!! Вы же это все не в личной переписке пишите, а так скажем на весь мир. Вот скажите от взаимных ваших оскорблений вашему ребенку лучше стало??? Вы слышали когда нибудь о том, что дети очень чувствительны к ссорам их родителей, даже если они не видят этих разборок и из-за этого у детей в будущем происходит проблемы с самооценкой и т.п. и все на подсознательном уровне. Я не понимаю ни мама ни папу. Зачем вы все же так ненавидите друг друга??? Вы же когда то раньше, а может и сейчас очень любили друг друга и жизни себе не могли представить в дали от друг друга и все в тот момент вас устраивало в партнере и его близких, ну или терпели. Так почему сейчас то не можете ради ребенка не конфликтовать??? или он для вас просто игрушка которую вы поделить не можете???! и способ манипулировать. Вы по моему оба не очень то достойны растить ребенка. Обращаюсь к обоим сторонам: Если вам не нравиться то как ведет себя ваш бывший партнер не надо его оскорблять, унижать ни самого БП ни его близких, обделять ребенка деньгами для того, что бы с манипулировать мамой и добиться чего бы то ни было на это есть органы. Все можно спокойно решить через суд, опеку и т.п. И даже в суде не смотря на ненависти или что там у вас, не унижать ни себя ни других. Вот это и будет показателем вашей зрелости, порядочности и благоразумия по отношению к ребенку. Как говорится не реагировать на внешние раздражителе ради блага ближнего своего. Да тяжело , но ...
анжелика Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ради ребенка не конфликтовать??? или он для вас просто игрушка которую вы поделить не можете???! и способ манипулировать. Вы по моему оба не очень то достойны растить ребенка. Начнем с того что Конфликт идет от папаши кот.по средствам ребенка пытается добиться где бы ему пожить!иначе как обьяснить поведение этого человека?Кот.установил отцовство и лишил ребенка всех льгот и пособий да и сам не стал помогать?обьясните мне раз и навсегда что это за чудо папа такой кот может обливать грязью все мое окружение и рассказывать полную ахинею с нездорового мышления видимо!?
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Начнем с того что Конфликт идет от папаши кот.по средствам ребенка пытается добиться где бы ему пожить!иначе как обьяснить поведение этого человека?Кот.установил отцовство и лишил ребенка всех льгот и пособий да и сам не стал помогать?обьясните мне раз и навсегда что это за чудо папа такой кот может обливать грязью все мое окружение и рассказывать полную ахинею с нездорового мышления видимо!? Начнем и закончим чудо мамаша - что ты так усиленно обходишь момент нанесения ребенку травмы головы ? Ты такая вся положительная пытаешся предстать, и также усиленно обходишь тему заключения соглашения - почему ? И почему тебе можно нести бред обо мне, а мне нельзя описывыть историю твоей ахинеи в отношении ребенка ? Лишил всех льгот кого ? сына или ТЕБЯ ? Я уже год арендую комфортабельное жилье со всеми условиями для ребенка, кто то осенью прошлого года собирался ко мне переезжать всем составом - из-за того что в твоей халупе нет отопления - что забыла уже ? И вот мне одно не понятно: месяц назад мы обо всем договорились и все тебя устраивало, сейчас тебе что надо ? если ты ни хочешь заключать соглашение . . . .
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты еще скажи что у вас за махинации с домом ни кто ни сидел - и от налоговиков вы не бегаете
анжелика Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ни кто не сидел!это в твоей голове проблемы!Никакой травмы у ребенка нет и быть не могло(кому интересно есть выписка)!Ребенок здоров!А ты арендуешь да?как же это?с зарплатой то 3 тысячи?справочка то липа............!И главное все для того чтоб избежать алиментов............
анжелика Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вообще то ребенок получал пособия и льготы!меня не надо вмешивать.Ты что думаешь что мне от тебя что-то нужно?Ты им не занимаешься,только балаган в инете разводишь да и че говорить с такими как ты!ты с каждым предложением все дальше завираешься........может собой займешься?Не надо тут плести с больной головы на здоровую
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Как же я могу хотеть избежать алиментов если я хочу что бы сын жил со мной ??? Как ребенок получил ушибы мягких тканей головы ?
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Вообще то ребенок получал пособия и льготы!меня не надо вмешивать.Ты что думаешь что мне от тебя что-то нужно?Ты им не занимаешься,только балаган в инете разводишь да и че говорить с такими как ты!ты с каждым предложением все дальше завираешься........может собой займешься?Не надо тут плести с больной головы на здоровую Ну так давай заключим и утвердим соглашение и вопросы отпадут сами собой
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну так давай заключим и утвердим соглашение и вопросы отпадут сами собой Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка???
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка???Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"?
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"? Ну еще один хам!!! У меня все с головой в порядке. Когда папаша угрожает маме ребенка, что алиментов она не получит в той мере которая полагается ребенку до тех пор пока она не подпишет это соглашение- это как называется принуждение и т.п. Что вам нравиться больше формулировка уговаривает, упрашивает, умоляет. Это уже не по доброй воле. И вообще то, что он является по ночам, о чем он и сам говорил, это не есть хорошо и норма.
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Речь вобще то идет о тебе. О каких таких 22-х месяцах ты говоришь ??? Деньги тебе будут поступать в том колличестве в котором я сочту нужным - поскольку нормально (более менее) вести ты себя стала только месяц назад. Хочешь больше ? Пожалуста - заключаем соглашение Вот это мне и не понравилось. Между прочем поведение матери не должно быть поставлено в зависимость обеспечение отцом своего ребенка.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Между прочем поведение матери не должно быть поставлено в зависимость обеспечение отцом своего ребенка.Серьёзно? А от чего в зависимость должно быть поставлено поведение матери по-вашему?
lusto Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Серьёзно? А от чего в зависимость должно быть поставлено поведение матери по-вашему? Обеспечение ребенка - обязанность отца по закону. Поведение матери не имеет к этому вопросу ровным счетом никакого отношения.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Обеспечение ребенка - обязанность отца по закону. Поведение матери не имеет к этому вопросу ровным счетом никакого отношения.Дорогая моя, ребёнка он обеспечивает, а вот в каком объёме - это его личное дело. Если, к примеру, он имеет зарплату в 20 000, то по-закону обязан 5. Всё что сверх - на его усмотрение...
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Дорогая моя, ребёнка он обеспечивает, а вот в каком объёме - это его личное дело. Если, к примеру, он имеет зарплату в 20 000, то по-закону обязан 5. Всё что сверх - на его усмотрение... Дорогой мой! Этот папаша при помощи без выходной ситуации матери и денег пытаеться манепулировть , а это уже удел не очень хороших людей и это только показывает маральный облик человека. И такому человеку врят ли нужно отдавать ребенка. У него не очень нормальная и устойчивая психика. Все это видно из его сообщений. Мой совет его жене это использовать, надеюсь догадается как. Поведение матери не должно сказываться на размер алиментов!!! нигде нет такой статьи в которой написано, что если мама у ребенка не такая как хотел бы её видеть его отец, то папаша может платить не 1/4 , а 1/90 И вы откуда знаете , что он ей платит точно 1/4??? от дохода. Может он вообще платит как вздумается, а не столько сколько положено по закону. Она где то это писала не найду.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Дорогой мой! Этот папаша при помощи без выходной ситуации матери и денег пытаеться манепулировть , а это уже удел не очень хороших людей и это только показывает маральный облик человека. И такому человеку врят ли нужно отдавать ребенка. У него не очень нормальная и устойчивая психика. Все это видно из его сообщений. Мой совет его жене это использовать, надеюсь догадается как. Поведение матери не должно сказываться на размер алиментов!!! нигде нет такой статьи в которой написано, что если мама у ребенка не такая как хотел бы её видеть его отец, то папаша может платить не 1/4 , а 1/90 И вы откуда знаете , что он ей платит точно 1/4??? от дохода. Может он вообще платит как вздумается, а не столько сколько положено по закону. Она где то это писала не найду.А вы прочитайте самое первое сообщение автора. И после этого рассуждайте о моральном и ином облике. Да, и найдите пож. где написано о том что он выплачивает именно по ИЛ, а не добровольно? Может я чего упустил? P.S. "Дорогая" - это я обратился к lusto, а не к вам... Мы с ней давно "дружим" (хотя, lusto, если вам неприятно, то готов принести извинения) )) Так что постарайтесь воздержаться от такого обращения ко мне...
Карина В Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 За 22 месяца жизни ребенка на его счет переведено 8 тысяч рублей!Ты что серьезно думаешь что на эти деньги можно прокормить ребенка? И то что ты предоставил справку о доходах 3 тыс. в месяц думаешь можно подать на алименты? Ну вот нашла!!! папаша укрывает настоящий доход свой от БЖ, что бы не платить алименты. А это уже... Да, уж отец который платит по 370 рублей на ребенка, конечно "самый хороший отец" и конечно "у него БЖ плохая и чуть ли не убийца своего ребенка". Я бы его БЖ посоветовала в отношении заработной платы сделать так как писал 1979 в теме как бороться с бм http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=113711В отношении заработной платы в 2 700 рублей, как понимаю, должник занижает размер заработной платы для занижения размера уплачиваемых алиментов. Для борьбы с этим надо жаловаться на его работодателя в налоговые органы, прокуратуру и трудовую инспекцию. И тогда бы не пришлось БЖ плясать под дудочку БМ из-за денег.
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну вот нашла!!! папаша укрывает настоящий доход свой от БЖ, что бы не платить алименты. А это уже... Да, уж отец который платит по 370 рублей на ребенка, конечно "самый хороший отец" и конечно "у него БЖ плохая и чуть ли не убийца своего ребенка".Ещё раз спрашиваю - когда у автора случился суд по алиментам?
drMark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я бы его БЖ посоветовала в отношении заработной платы сделать так как писал 1979 в теме как бороться с бм http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=113711В отношении заработной платы в 2 700 рублей, как понимаю, должник занижает размер заработной платы для занижения размера уплачиваемых алиментов. Для борьбы с этим надо жаловаться на его работодателя в налоговые органы, прокуратуру и трудовую инспекцию. И тогда бы не пришлось БЖ плясать под дудочку БМ из-за денег. Вот когда подаст на алименты, тогда и будет следовать идиотским советам батеньки... Он настолько смешон со своей упоротостью, что спорить с ним уже нет никакого желания... Остаётся тихо ржать над теми кто последует его рекомендациям...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.