Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Безчеловечность по отношению к ребенку.

Интуит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интуит, Здесь конечно можно вступать в полемику с БЖ, ну чтобы выпустить пар немного, но рассказывать ей о плане действий и выкладывать перед ней свои козыри не стОит :nono2: Это выглядит как "понты" перед ней, и может сработать против вас, когда дойдёт до суда, т.к. предупрежден-значит вооружен!:yes2:

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Интуит, Здесь конечно можно вступать в полемику с БЖ, ну чтобы выпустить пар немного, но рассказывать ей о плане действий и выкладывать перед ней свои козыри не стОит Это выглядит как "понты" перед ней, и может сработать против вас, когда дойдёт до суда, т.к. предупрежден-значит вооружен![QUOT
E]

Зачем влезать в чужой семейный спор не владея общей картиной в целом?Если вы ненавидите свою бж то другие женщины в этом не виноваты.Научитесь жить своей жизнью наконец.Да и любому понятно что в моем случае папаша просто понтуется водя всех в заблуждение.

Опубликовано
Если вы ненавидите свою бж

Мне ее жалко:yes2:

Да и любому понятно что в моем случае папаша просто понтуется водя всех в заблуждение.

Мне кажется, что все наоборот :000430:

Зачем влезать в чужой семейный спор не владея общей картиной в целом?

А может еще образумить вас обоих удастся?:dontknow::biggrin:

Ну ради вашего ребенка хотя бы, или ребенок не заслуживает нормального ДЕТСТВА без войны родителей?

Опубликовано
Интуит, Здесь конечно можно вступать в полемику с БЖ, ну чтобы выпустить пар немного, но рассказывать ей о плане действий и выкладывать перед ней свои козыри не стОит :nono2: Это выглядит как "понты" перед ней, и может сработать против вас, когда дойдёт до суда, т.к. предупрежден-значит вооружен!:yes2:

Алексей я пологаю что до суда не дойдет. Понимаете все дело в менталитете данного персонажа, она прекрасно понимает к чему может привести её поведение в будущем и на самом деле хочет прекратить все эти дебильные баталии - потому как сама устала от всего этого и знает свои слабые места - которые в свою очередь известны мне. Проблема в том что человек находится под мощным маральным влиянием, своих так называемых подруг - которые кроме злости и зависти к другим людям ни чего не испытывают. Однако они для нее авторитет, хотя она внятно не может объяснить почему.

Остается надеятся что у нее все таки возобладает чувство самоуважения и самостоятельности и она займет конструктивную позицию в отношении будущего своего сына.

Опубликовано
В деревянном сарае на берегу залива ? Которого как я предпологаю скоро не будет в следствии усилий всем известной госкорпарации Уж где и в каком живописном и исторически значимом месте находится мой дом ты знаешь прекрасно ! приезжая ко мне на протяжении нескольких лет.

Я не к тебе приезжала а отдыхать!

с каких это пор дом на берегу залива с кирпичными стенами шириной в 3 метра и потолками 2.90 стал сараем?поясни-ка мне?Где там твое жилье говоришь?там у тебя даже доли нет это первое а во вторых это подвальное помещение!что там раньше было?туалеты?

Устройся на работу и купи себе свое жилье и не претендуй и не обсирай то что ты не строил и не зарабатывал!хватит сидеть на шее у друзей.

Опубликовано
[На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь ты его прятала и не поднимала трубку телефона когда я звонил

Я не была предупреждена о твоем приходе в мой дом!

Что там признали в прокуратуре?:clap: :l : :lol читай протоколы!и видимо нужно обатиться к врачу ,интересно как называется тема когда человек сам себе придумает свою правду а потом сам же в нее и верит?я спрошу:lol::clap:

Опубликовано
Проблема в том что человек находится под мощным маральным влиянием, своих так называемых подруг - которые кроме злости и зависти к другим людям ни чего не испытывают.

Мою семью разрушили именно подруги и именно из зависти к моей жене у которой все было, хоть она и с "хохляндии", а они москвички и х..... без соли доедают. Может быть хоть анжелика, окажется умнее и поймет что такое влияние подруг не в пользу!

Опубликовано
На все воля божья.

На Бога надейся, а сам не плошай! (русская народная пословица)

И еще: Как говорится умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Господа Интуит, и анжелика, вместо того чтобы кидаться в друг друга какашками почитайте форум, тут дофига похожих историй и кто бы там не победил проиграли всегда дети:000430:

Вот моя история, надеюсь поучительная:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105893

Ну или в поиске: Алиева, mamaeva, piyavka, или Новикова, может быть себя узнаете

P.S. Детей мне БЖ вернула, а в школу они пойдут только в эту пятницу, пропустив полгода!!!

Опубликовано

мои подруги самые лучшие,они всегда меня поддерживают!Помогают с любыми вопросами! И если уж на то пошло.слава богу что они у меня есть!!!!!!Нельзя искать виноватых в том что наш папа не смог устроить свою личную жизнь..............

Опубликовано

были

Мой Вам совет, не тупите, идите к семейному психологу, подумайте о ребенке.

Наша борьба здесь. Ребенок будет с нами

http://www.zonazakona.ru/showthread....d=1#post903258

http://www.zonazakona.ru/showthread....245#post903245

от психолога папа отказался!хотя центр семьи предлагал нам втроем ходить на занятия

Опубликовано
В общем делаю выводы что

1) Пришла сюда лишний раз показать свой зашкаливающий процент эгоцинтризма.

2) Заботы о ребенке в твоих действиях нет обсолютно - иначе ты бы вела нормальный диолог о заключении соглашения.

3) Не можешь найти оправдание своей безответственности в результате которой чуть не покалечила сына - и аргументированно не можешь пояснить как это произошло.

Опубликовано

Интуит, чтож Вы как обиженный дитя то? В действительности прочитала все Ваши высказывания-одни нюни, а может в начале надо в первую очередь уважать мать ребенка своего или Вам просто жить негде вот и ребенком прикрываетесь?:bangin:

Опубликовано
Интуит, чтож Вы как обиженный дитя то? В действительности прочитала все Ваши высказывания-одни нюни, а может в начале надо в первую очередь уважать мать ребенка своего или Вам просто жить негде вот и ребенком прикрываетесь?:bangin:

Если "в действительности прочитали" сообщения тогда можете дать правовую оценку ? Если нет - тогда будьте добры на лавочку во двор и семечки ни забудьте взять:ciao:

Если проявлять признаки уважения к человеку, который не может поставить интересы ребенка выше своих - это нравственное преступление против своего рода.

Опубликовано
Лечи шизофрению.......Я этот бред читать и на него отвечать больше не буду!

Ну ни ктож не виноват в том что этот сайт для людей желающих вести обьективную беседу. Трудно причислить себя к таким ? тогда лутше сиди на своих любимых форумах с темой " как оформить доверенность бабушки на себя что бы получать ее пенсию" и не суйся сюда:yes2:

Опубликовано
мои подруги самые лучшие,они всегда меня поддерживают!

Ну-ну, может и отца ребенку заменят? Мужская дружба бывает, а женской нет:000430:

Сколько из них живут счастливо в одном браке?

Отличный вопрос! В нем вся суть!

Подруга моей БЖ, родила одна в 15 лет, в 25 лет 4 раза за мужем только официально и то скорее всего последнее замужество без ворожбы не обошлось:lol: , ну уже молчу сколько она мужиков через себя пропустила без ЗАГСа, зато такая хорошая вся, что моя БЖ на нее мужа и двоих сыновей променяла!:censored:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...