Bondarev Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Интуит, Здесь конечно можно вступать в полемику с БЖ, ну чтобы выпустить пар немного, но рассказывать ей о плане действий и выкладывать перед ней свои козыри не стОит Это выглядит как "понты" перед ней, и может сработать против вас, когда дойдёт до суда, т.к. предупрежден-значит вооружен!
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Интуит, Здесь конечно можно вступать в полемику с БЖ, ну чтобы выпустить пар немного, но рассказывать ей о плане действий и выкладывать перед ней свои козыри не стОит Это выглядит как "понты" перед ней, и может сработать против вас, когда дойдёт до суда, т.к. предупрежден-значит вооружен![QUOTE] Зачем влезать в чужой семейный спор не владея общей картиной в целом?Если вы ненавидите свою бж то другие женщины в этом не виноваты.Научитесь жить своей жизнью наконец.Да и любому понятно что в моем случае папаша просто понтуется водя всех в заблуждение.
Bondarev Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Если вы ненавидите свою бж Мне ее жалко Да и любому понятно что в моем случае папаша просто понтуется водя всех в заблуждение. Мне кажется, что все наоборот Зачем влезать в чужой семейный спор не владея общей картиной в целом? А может еще образумить вас обоих удастся? Ну ради вашего ребенка хотя бы, или ребенок не заслуживает нормального ДЕТСТВА без войны родителей?
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Интуит, Здесь конечно можно вступать в полемику с БЖ, ну чтобы выпустить пар немного, но рассказывать ей о плане действий и выкладывать перед ней свои козыри не стОит Это выглядит как "понты" перед ней, и может сработать против вас, когда дойдёт до суда, т.к. предупрежден-значит вооружен! Алексей я пологаю что до суда не дойдет. Понимаете все дело в менталитете данного персонажа, она прекрасно понимает к чему может привести её поведение в будущем и на самом деле хочет прекратить все эти дебильные баталии - потому как сама устала от всего этого и знает свои слабые места - которые в свою очередь известны мне. Проблема в том что человек находится под мощным маральным влиянием, своих так называемых подруг - которые кроме злости и зависти к другим людям ни чего не испытывают. Однако они для нее авторитет, хотя она внятно не может объяснить почему. Остается надеятся что у нее все таки возобладает чувство самоуважения и самостоятельности и она займет конструктивную позицию в отношении будущего своего сына.
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 В деревянном сарае на берегу залива ? Которого как я предпологаю скоро не будет в следствии усилий всем известной госкорпарации Уж где и в каком живописном и исторически значимом месте находится мой дом ты знаешь прекрасно ! приезжая ко мне на протяжении нескольких лет. Я не к тебе приезжала а отдыхать! с каких это пор дом на берегу залива с кирпичными стенами шириной в 3 метра и потолками 2.90 стал сараем?поясни-ка мне?Где там твое жилье говоришь?там у тебя даже доли нет это первое а во вторых это подвальное помещение!что там раньше было?туалеты? Устройся на работу и купи себе свое жилье и не претендуй и не обсирай то что ты не строил и не зарабатывал!хватит сидеть на шее у друзей.
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 [На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь ты его прятала и не поднимала трубку телефона когда я звонил Я не была предупреждена о твоем приходе в мой дом! Что там признали в прокуратуре? :l : :lol читай протоколы!и видимо нужно обатиться к врачу ,интересно как называется тема когда человек сам себе придумает свою правду а потом сам же в нее и верит?я спрошу
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я не к тебе приезжала а отдыхать Ко мне и ради страстных удовольствий в наручниках
Bondarev Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Проблема в том что человек находится под мощным маральным влиянием, своих так называемых подруг - которые кроме злости и зависти к другим людям ни чего не испытывают. Мою семью разрушили именно подруги и именно из зависти к моей жене у которой все было, хоть она и с "хохляндии", а они москвички и х..... без соли доедают. Может быть хоть анжелика, окажется умнее и поймет что такое влияние подруг не в пользу!
Bondarev Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 На все воля божья. На Бога надейся, а сам не плошай! (русская народная пословица) И еще: Как говорится умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Господа Интуит, и анжелика, вместо того чтобы кидаться в друг друга какашками почитайте форум, тут дофига похожих историй и кто бы там не победил проиграли всегда дети Вот моя история, надеюсь поучительная: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=105893 Ну или в поиске: Алиева, mamaeva, piyavka, или Новикова, может быть себя узнаете P.S. Детей мне БЖ вернула, а в школу они пойдут только в эту пятницу, пропустив полгода!!!
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 мои подруги самые лучшие,они всегда меня поддерживают!Помогают с любыми вопросами! И если уж на то пошло.слава богу что они у меня есть!!!!!!Нельзя искать виноватых в том что наш папа не смог устроить свою личную жизнь..............
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 [quote=анжелика;1162484]Я не к тебе приезжала а отдыхать Ко мне и ради страстных удовольствий в наручниках Ну ты вообще идиот полный!Мечтать не вредно
КапелькаM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Сколько из них живут счастливо в одном браке?
КапелькаM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мой Вам совет, не тупите, идите к семейному психологу, подумайте о ребенке.
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 были Мой Вам совет, не тупите, идите к семейному психологу, подумайте о ребенке. __________________ Наша борьба здесь. Ребенок будет с нами http://www.zonazakona.ru/showthread....d=1#post903258 http://www.zonazakona.ru/showthread....245#post903245 от психолога папа отказался!хотя центр семьи предлагал нам втроем ходить на занятия
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сколько из них живут счастливо в одном браке? Ни одной. А кое кто даже лишон родительских прав, за очень уж не приятные вещи . . .
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 [q Ну ты вообще идиот полный!Мечтать не вредно А говорила что я у тебя от бога
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 В общем делаю выводы что 1) Пришла сюда лишний раз показать свой зашкаливающий процент эгоцинтризма. 2) Заботы о ребенке в твоих действиях нет обсолютно - иначе ты бы вела нормальный диолог о заключении соглашения. 3) Не можешь найти оправдание своей безответственности в результате которой чуть не покалечила сына - и аргументированно не можешь пояснить как это произошло.
анжелика Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Лечи шизофрению.......Я этот бред читать и на него отвечать больше не буду!
Гость Jais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Интуит, чтож Вы как обиженный дитя то? В действительности прочитала все Ваши высказывания-одни нюни, а может в начале надо в первую очередь уважать мать ребенка своего или Вам просто жить негде вот и ребенком прикрываетесь?
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Интуит, чтож Вы как обиженный дитя то? В действительности прочитала все Ваши высказывания-одни нюни, а может в начале надо в первую очередь уважать мать ребенка своего или Вам просто жить негде вот и ребенком прикрываетесь? Если "в действительности прочитали" сообщения тогда можете дать правовую оценку ? Если нет - тогда будьте добры на лавочку во двор и семечки ни забудьте взять Если проявлять признаки уважения к человеку, который не может поставить интересы ребенка выше своих - это нравственное преступление против своего рода.
Интуит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Лечи шизофрению.......Я этот бред читать и на него отвечать больше не буду! Ну ни ктож не виноват в том что этот сайт для людей желающих вести обьективную беседу. Трудно причислить себя к таким ? тогда лутше сиди на своих любимых форумах с темой " как оформить доверенность бабушки на себя что бы получать ее пенсию" и не суйся сюда
Bondarev Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 мои подруги самые лучшие,они всегда меня поддерживают! Ну-ну, может и отца ребенку заменят? Мужская дружба бывает, а женской нет Сколько из них живут счастливо в одном браке? Отличный вопрос! В нем вся суть! Подруга моей БЖ, родила одна в 15 лет, в 25 лет 4 раза за мужем только официально и то скорее всего последнее замужество без ворожбы не обошлось , ну уже молчу сколько она мужиков через себя пропустила без ЗАГСа, зато такая хорошая вся, что моя БЖ на нее мужа и двоих сыновей променяла!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.