Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Безчеловечность по отношению к ребенку.

Интуит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Отец ребенка с момента беременности и по сей день ребенка не чем не обеспечивает,помощи в воспитании не оказывает,

Если это соответствует действительности - почему не подаешь на алименты ??? Да потому что понимаешь - что данный иск не имеет правового обоснования, потому как на твой счет поступают средства от моего имени.

мало того когда узнал что беременная вообще сбежал и проживал у друзей,чему есть показания свидетелей и органов опеки и также других организаций

Не сбежал вобще то а по просьбе твоих родителей на время переехал в другое место жительства, в связи с твоим эмоциональным состоянием - так как беременность для тебя явилась уж сильным возбудимым фактором, не смотря на твои заверения что хочешь детей. И о каких показаниях свидетелей идет речь ? Где и кем, и по какому делу они даны??? И уж больно интересно какие такие показания дала опека? :lol:

Когда я родила то в св о рождении его не вписала по скольку своих прав на ребенка заявлено не было

Если ты с самого начала не хотела регистрировать брак, мне что надо было тебя силой тянуть в ЗАГС :shocking:

Опубликовано
Когда ребенку исполнился год Горе-папаша установил отцовство но также отказывал в какой либо помощи,мотивируя тем что у него нет денег

Если это соответствует действительности - почему не подаешь на алименты ??? Да потому что понимаешь - что данный иск не имеет правового обоснования, потому как на твой счет поступают средства от моего имени.

С данным человеком мы не проживали и на каком основании он считает что я его бывшая жена остается загадкой

16 июня на судебном слушании ты давала иные пояснения - подтвердив мои исковые поясненияю. Патом спустя два месяца почему то начала отказываться от своих слов. И городской суд популярно обьяснил что ты не права. На заседания надо ходить, тем более что у тебя есть целых два предстовителя:dontknow: Может пояснишь почему ты так страшишся факта нашего совместного проживания ???

Опубликовано
По поводу падения с кроватки в 7 месяцев,не понимаю в чем состоит вопрос?у кого есть дети прекрасно знают что такое бывает,учитывая что ребенок крепко стоит на ногах с 5 месяцев и это была люлька.у ребенка не выявлено каких либо травм

У ответственных родителей дети сами головой об пол не падают:000430: И даже если допустить, что ребенок сам каким то таинственным образом выпал из кровати то ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ТЫ ????? И почему кричащему от боли сыну скорая была вызвана только спустя ШЕСТЬ часов с момента получения травмы ?????? При том что все это сообщено тобой врачу приемного покоя в анамнезе ????

Опубликовано
Данный человек неоднократно писал в органы опеки о том что ребенок как он считает в опасности(не выявлено),писал в газеты заявляя что ему мешают в общении с ребенком

Выявлено специалистом опеки при первом же посещении места нахождения ребенка ( скан что ли выложить ??!!)

в декабре месяце на рабочей группе в прокуратуре и комисией КДН был установлен порядок общения с ребенком,в результате приходов отца к ребенку было выявлено что он ребенка отталкивает,когда ребенок несет ему книжку чтоб тот почитал,папаша откидывает ее сторону

Кем было выявленно и что ??? Где и в каком акте зафиксировано? Не связанная речь твоей подруги из центра "якобы помощи семье и детям" с которой ты на фитнес ходишь ??? Может тогда расскажешь в следствии чего вопрос был вынесен на рабочую группу прокуратуры :yes2:

Опубликовано
Во ужас то какой.... ((В суд идите и определяёте своё отцовство и время встреч с ребёнком

У вас как дела обстоят с логическим сопоставлением фактов :censored: С чего вдруг я должен в суде определять время встреч с ребенком - если мои права на воспитание сына в судебном порядке ни как не ограничены ??????

Опубликовано
делаю выводы что для данного человека эти письма являются игрой иначе бы как понимать данное поведение в котором нет любви к ребенку,нет внимания,но есть злость по отношению к матери ребенка и постоянные попытки каким либо способом сделать гадость.

Молодому человеку хоть бы кто из вас обьяснил что ребенка в первую очередь надо любить,им нужно заниматься,воспитывать его не говоря о том что его нужно кормить и одевать..

Не считаю ошибкой, то что до последних событий и измывания над моими родительскими чувствами старался относиться к тебе благосклонно, и не вел естественно ни каких учетов денежных средств - так как считал тебя своей семьей и доверял тебе.

Это ты что ли будешь мне рассказывать о любви к ребенку:crybaby: Человек который предъявляет претензии своим родителям за то что они едят много хлеба??? Определись сначала со своими нравственными ценностями, а патом только кому то что то поясняй . . . .

Опубликовано

После чтения темы возник вопрос - к близкому родственнику (ребенку,матери, отцу, бабушке, дедушке) нельзя прийти в квартиру/дом без согласия всех собственников? Даже если близкому родственнику (ребенку,матери, отцу, бабушке, дедушке) крайне необходима твоя помощь, а проживающие/оссобственники помещения/ с ним противятся твоим приходам? Бред какой-то.

Опубликовано
Что же Вы молчали? - Я - МОЛЧАЛА??? Ну, знаете, ТАК меня еще никто не оскорблял. (с) к/ф "Московские каникулы"

А как насчет того что бы отвечать по существу ? Ты влезла сюда и говоришь что я не прав - ну так будь добра мотивируй свою позицию и отвечай на вопросы. Форум то юридический:nono2:

Опубликовано

А какого ответа ты ждешь?

После демонстрации того какая она бедная и несчастная девушка оставляет ребенка со своей матерью которая является человеком глубоко преклонного возраста и страдает психическими и физическими заболеваниями и уходит заниматься обустройством своей личной жизни, отсутствуя круглые сутки оставляя ребенка которому 1 год и 3 месяца по сути одного.

начнем с того кто дал тебе право оскорблять мою мать и говорить о том что она сумасшедшая да и вдруг в 60 лет стала преклонного возраста и что интересно занимается обустройством личной жизни?

За 22 месяца жизни ребенка на его счет переведено 8 тысяч рублей!Ты что серьезно думаешь что на эти деньги можно прокормить ребенка?

И то что ты предоставил справку о доходах 3 тыс. в месяц думаешь можно подать на алименты?Не нужно здесь устраивать цирк ни кому не интересно что ты не в состоянии найти общий язык с ребенком и его родственниками ,но зато у тебя есть время и возможности тратить время на писанину в интернете.

Что касается опеки акт о кот.ты говоришь в природе не существует!прокуратура выявила в нем нарушения и он не действителен!Об этом тебе не раз говорили в органах опеки.

Опубликовано

анжелика, Своим враньем вы вряд ли кого то убедите в правильности препятствования общению отца со своим ребёнком! Мой вам добрый совет: не стройте из себя "супермамочку" способную решать за всех, нужен ребенку отец или нет, ведите себя, как подобает ЧЕЛОВЕКУ!

Интуит, Моя история развивалась одновременно с вашей, все суды я уже выиграл, так что нужен совет пишите в личку!

Опубликовано

Речь вобще то идет о тебе а не о твоей матери, не надо придираться к запятым.

О каких таких 22-х месяцах ты говоришь ??? Деньги тебе будут поступать в том колличестве в котором я сочту нужным - поскольку нормально (более менее) вести ты себя стала только месяц назад. Хочешь больше ? Пожалуста - заключаем соглашение о реализации родительских прав, все в нем прописываем, суммы средств перечесляемых тебе во время нахождения ребенка с тобой - и утверждаем его в суде:ciao:

Ребенка я стал видеть только с нового года после вынесения вопроса на рабочую группу, а до этого его от меня прятали всеми возможными способами.

Опубликовано

его никто не прятал ,ты прекрасно знаешь где он живет!Хватит врать!мне твои деньги не нужны а вот раз ты установил отцовство то будь добр ребенка кормить и т.д.!а то всегда как речь заходит о врачах или помощи с ребенком в ответ я слышу что у тебя нет времени на него и денег.

Опубликовано
его никто не прятал ,ты прекрасно знаешь где он живет!Хватит врать!мне твои деньги не нужны а вот раз ты установил отцовство то будь добр ребенка кормить и т.д.!а то всегда как речь заходит о врачах или помощи с ребенком в ответ я слышу что у тебя нет времени на него и денег.

А ни кто не врет :nono2: На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь ты его прятала и не поднимала трубку телефона когда я звонил, даже в прокуратуре признали факт нарушения прав ребенка - о чем тебе и было доведено - и вынесено предупреждение. Если не справляешся с уходом за ребенком так отдай его мне - ХВАТИТ УЖЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОФИГЕННУЮ МАМУ !!! ТЫ ДАЖЕ ЕГО ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. РЕБЕНОК БУДЕТ У МЕНЯ - БУДЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ КОГДА ХОЧЕШЬ.

Опубликовано
и в чем я запуталась?
Утверждаешь что тебе не хватает денег на ребенка - а заключить соглашение где бы был прописан пункт о содержании ребенка не хочешь, и где же логика ?
Опубликовано
А ни кто не врет На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь ты его прятала и не поднимала трубку телефона когда я звонил, даже в прокуратуре признали факт нарушения прав ребенка - о чем тебе и было доведено - и вынесено предупреждение. Если не справляешся с уходом за ребенком так отдай его мне - ХВАТИТ УЖЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОФИГЕННУЮ МАМУ !!! ТЫ ДАЖЕ ЕГО ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. РЕБЕНОК БУДЕТ У МЕНЯ - БУДЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ КОГДА ХОЧЕШЬ.

Выключи свой синдром Батурина и подумай о том что для ребенка лучше?ты не забыл что ты бездомный?болтаешься по друзьям и зарплата у тебя 3 тыс.Что ты в состоянии заниматься ребенком?Признай что ты ему даже книжку почитать не можешь и ты против детского сада да и вообще хватит нести бред.С чего ты взял что я не справляюсь?Очень даже справляюсь уж на тебя надежды нет!Ты отказался от психолога кот тебе предлагал вместе со мной и ребенком ходить на занятия,там бы научили как и что делать с ребенком и как нам между собой правильно общаться чтоб ребенка не травмировать!Но тебе лучше просто всем рассказывать сказки о том какой ты несчастный и приходить тогда когда ребенок спит с требованием пустите переночевать.

Опубликовано
Выключи свой синдром Батурина и подумай о том что для ребенка лучше?ты не забыл что ты бездомный?болтаешься по друзьям и зарплата у тебя 3 тыс.Что ты в состоянии заниматься ребенком?Признай что ты ему даже книжку почитать не можешь и ты против детского сада да и вообще хватит нести бред.С чего ты взял что я не справляюсь?Очень даже справляюсь уж на тебя надежды нет!Ты отказался от психолога кот тебе предлагал вместе со мной и ребенком ходить на занятия,там бы научили как и что делать с ребенком и как нам между собой правильно общаться чтоб ребенка не травмировать!Но тебе лучше просто всем рассказывать сказки о том какой ты несчастный и приходить тогда когда ребенок спит с требованием пустите переночевать.

Хватит обстрактно уходить от четко поставленных вопросов. Не в состоянии вести объективный диолог ? Тогда смысл прихода сюда какой ? и кто из нас бездомный ? Кто всю жизнь живет не своем доме, а ? В деревянном сарае на берегу залива ?:yes2: Которого как я предпологаю скоро не будет в следствии усилий всем известной госкорпарации:dontknow: Уж где и в каком живописном и исторически значимом месте находится мой дом ты знаешь прекрасно ! приезжая ко мне на протяжении нескольких лет.

И кто от психолога отказывался ? тебе же все некогда:crybaby: А то как ты заботишся якобы о ребенке сведетельствует альбом с видио-аудио и фото материалами, который я собираю на протяжении всего твоего безрасудства. И который я обязательно продемонстрирую ему если будешь нам с ребенком вредить:nono2:

Я вот только одного не пойму - сколько ты будешь обливать меня грязью и в это же время просить у меня защиты когда тебя кто то обижает - как вчера например ? Ты уж определись кто я тебе - друг или враг ?

Опубликовано

Акт обследования жбу оспорен тобой только в части ознакомления тебя с ним, и то только потому что на момент обследования - тебя не было дома и ни кто не знал где ты. Указанные же результаты обследования старшего специалиста органов опеки - ни кем не оспоренны ни в каком порядке, вопрос о проффесиональном соответствии не ставился ни где и ни как. Так что уточняй и не вводи в заблуждение :ditsch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...