Интуит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Отец ребенка с момента беременности и по сей день ребенка не чем не обеспечивает,помощи в воспитании не оказывает, Если это соответствует действительности - почему не подаешь на алименты ??? Да потому что понимаешь - что данный иск не имеет правового обоснования, потому как на твой счет поступают средства от моего имени. мало того когда узнал что беременная вообще сбежал и проживал у друзей,чему есть показания свидетелей и органов опеки и также других организаций Не сбежал вобще то а по просьбе твоих родителей на время переехал в другое место жительства, в связи с твоим эмоциональным состоянием - так как беременность для тебя явилась уж сильным возбудимым фактором, не смотря на твои заверения что хочешь детей. И о каких показаниях свидетелей идет речь ? Где и кем, и по какому делу они даны??? И уж больно интересно какие такие показания дала опека? Когда я родила то в св о рождении его не вписала по скольку своих прав на ребенка заявлено не было Если ты с самого начала не хотела регистрировать брак, мне что надо было тебя силой тянуть в ЗАГС
Интуит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Когда ребенку исполнился год Горе-папаша установил отцовство но также отказывал в какой либо помощи,мотивируя тем что у него нет денег Если это соответствует действительности - почему не подаешь на алименты ??? Да потому что понимаешь - что данный иск не имеет правового обоснования, потому как на твой счет поступают средства от моего имени. С данным человеком мы не проживали и на каком основании он считает что я его бывшая жена остается загадкой 16 июня на судебном слушании ты давала иные пояснения - подтвердив мои исковые поясненияю. Патом спустя два месяца почему то начала отказываться от своих слов. И городской суд популярно обьяснил что ты не права. На заседания надо ходить, тем более что у тебя есть целых два предстовителя Может пояснишь почему ты так страшишся факта нашего совместного проживания ???
Интуит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 По поводу падения с кроватки в 7 месяцев,не понимаю в чем состоит вопрос?у кого есть дети прекрасно знают что такое бывает,учитывая что ребенок крепко стоит на ногах с 5 месяцев и это была люлька.у ребенка не выявлено каких либо травм У ответственных родителей дети сами головой об пол не падают И даже если допустить, что ребенок сам каким то таинственным образом выпал из кровати то ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА ТЫ ????? И почему кричащему от боли сыну скорая была вызвана только спустя ШЕСТЬ часов с момента получения травмы ?????? При том что все это сообщено тобой врачу приемного покоя в анамнезе ????
Интуит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Данный человек неоднократно писал в органы опеки о том что ребенок как он считает в опасности(не выявлено),писал в газеты заявляя что ему мешают в общении с ребенком Выявлено специалистом опеки при первом же посещении места нахождения ребенка ( скан что ли выложить ??!!) в декабре месяце на рабочей группе в прокуратуре и комисией КДН был установлен порядок общения с ребенком,в результате приходов отца к ребенку было выявлено что он ребенка отталкивает,когда ребенок несет ему книжку чтоб тот почитал,папаша откидывает ее сторону Кем было выявленно и что ??? Где и в каком акте зафиксировано? Не связанная речь твоей подруги из центра "якобы помощи семье и детям" с которой ты на фитнес ходишь ??? Может тогда расскажешь в следствии чего вопрос был вынесен на рабочую группу прокуратуры
Интуит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Во ужас то какой.... ((В суд идите и определяёте своё отцовство и время встреч с ребёнком У вас как дела обстоят с логическим сопоставлением фактов С чего вдруг я должен в суде определять время встреч с ребенком - если мои права на воспитание сына в судебном порядке ни как не ограничены ??????
Интуит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 делаю выводы что для данного человека эти письма являются игрой иначе бы как понимать данное поведение в котором нет любви к ребенку,нет внимания,но есть злость по отношению к матери ребенка и постоянные попытки каким либо способом сделать гадость. Молодому человеку хоть бы кто из вас обьяснил что ребенка в первую очередь надо любить,им нужно заниматься,воспитывать его не говоря о том что его нужно кормить и одевать.. Не считаю ошибкой, то что до последних событий и измывания над моими родительскими чувствами старался относиться к тебе благосклонно, и не вел естественно ни каких учетов денежных средств - так как считал тебя своей семьей и доверял тебе. Это ты что ли будешь мне рассказывать о любви к ребенку Человек который предъявляет претензии своим родителям за то что они едят много хлеба??? Определись сначала со своими нравственными ценностями, а патом только кому то что то поясняй . . . .
Интуит Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот Вот тебе и Чево молчим ? каждодневно присутствуя на форуме . . . .
Ty0108 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 После чтения темы возник вопрос - к близкому родственнику (ребенку,матери, отцу, бабушке, дедушке) нельзя прийти в квартиру/дом без согласия всех собственников? Даже если близкому родственнику (ребенку,матери, отцу, бабушке, дедушке) крайне необходима твоя помощь, а проживающие/оссобственники помещения/ с ним противятся твоим приходам? Бред какой-то.
Интуит Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Увы к сожалению это так. Если собственник против. Однако есть много разнообразных варриантов в зависимости от обстоятельств ситуации
анжелика Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Что же Вы молчали? - Я - МОЛЧАЛА??? Ну, знаете, ТАК меня еще никто не оскорблял. (с) к/ф "Московские каникулы"
Интуит Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Что же Вы молчали? - Я - МОЛЧАЛА??? Ну, знаете, ТАК меня еще никто не оскорблял. (с) к/ф "Московские каникулы" А как насчет того что бы отвечать по существу ? Ты влезла сюда и говоришь что я не прав - ну так будь добра мотивируй свою позицию и отвечай на вопросы. Форум то юридический
анжелика Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 А какого ответа ты ждешь? После демонстрации того какая она бедная и несчастная девушка оставляет ребенка со своей матерью которая является человеком глубоко преклонного возраста и страдает психическими и физическими заболеваниями и уходит заниматься обустройством своей личной жизни, отсутствуя круглые сутки оставляя ребенка которому 1 год и 3 месяца по сути одного. начнем с того кто дал тебе право оскорблять мою мать и говорить о том что она сумасшедшая да и вдруг в 60 лет стала преклонного возраста и что интересно занимается обустройством личной жизни? За 22 месяца жизни ребенка на его счет переведено 8 тысяч рублей!Ты что серьезно думаешь что на эти деньги можно прокормить ребенка? И то что ты предоставил справку о доходах 3 тыс. в месяц думаешь можно подать на алименты?Не нужно здесь устраивать цирк ни кому не интересно что ты не в состоянии найти общий язык с ребенком и его родственниками ,но зато у тебя есть время и возможности тратить время на писанину в интернете. Что касается опеки акт о кот.ты говоришь в природе не существует!прокуратура выявила в нем нарушения и он не действителен!Об этом тебе не раз говорили в органах опеки.
Bondarev Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 анжелика, Своим враньем вы вряд ли кого то убедите в правильности препятствования общению отца со своим ребёнком! Мой вам добрый совет: не стройте из себя "супермамочку" способную решать за всех, нужен ребенку отец или нет, ведите себя, как подобает ЧЕЛОВЕКУ! Интуит, Моя история развивалась одновременно с вашей, все суды я уже выиграл, так что нужен совет пишите в личку!
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А кто вам сказал что он не общается с ребенком?он видит его постоянно!вот вчера был последний раз!
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Речь вобще то идет о тебе а не о твоей матери, не надо придираться к запятым. О каких таких 22-х месяцах ты говоришь ??? Деньги тебе будут поступать в том колличестве в котором я сочту нужным - поскольку нормально (более менее) вести ты себя стала только месяц назад. Хочешь больше ? Пожалуста - заключаем соглашение о реализации родительских прав, все в нем прописываем, суммы средств перечесляемых тебе во время нахождения ребенка с тобой - и утверждаем его в суде Ребенка я стал видеть только с нового года после вынесения вопроса на рабочую группу, а до этого его от меня прятали всеми возможными способами.
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 его никто не прятал ,ты прекрасно знаешь где он живет!Хватит врать!мне твои деньги не нужны а вот раз ты установил отцовство то будь добр ребенка кормить и т.д.!а то всегда как речь заходит о врачах или помощи с ребенком в ответ я слышу что у тебя нет времени на него и денег.
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Сама не запуталась ? Соглашение будем заключать ?
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 его никто не прятал ,ты прекрасно знаешь где он живет!Хватит врать!мне твои деньги не нужны а вот раз ты установил отцовство то будь добр ребенка кормить и т.д.!а то всегда как речь заходит о врачах или помощи с ребенком в ответ я слышу что у тебя нет времени на него и денег. А ни кто не врет На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь ты его прятала и не поднимала трубку телефона когда я звонил, даже в прокуратуре признали факт нарушения прав ребенка - о чем тебе и было доведено - и вынесено предупреждение. Если не справляешся с уходом за ребенком так отдай его мне - ХВАТИТ УЖЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОФИГЕННУЮ МАМУ !!! ТЫ ДАЖЕ ЕГО ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. РЕБЕНОК БУДЕТ У МЕНЯ - БУДЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ КОГДА ХОЧЕШЬ.
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Какие врачи ? Я еще в прошлом году хотел с ТОБОЙ его полностью обследовать так ты не дала.
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 и в чем я запуталась? Утверждаешь что тебе не хватает денег на ребенка - а заключить соглашение где бы был прописан пункт о содержании ребенка не хочешь, и где же логика ?
анжелика Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А ни кто не врет На протяжении четырех месяцев с сентября по декабрь ты его прятала и не поднимала трубку телефона когда я звонил, даже в прокуратуре признали факт нарушения прав ребенка - о чем тебе и было доведено - и вынесено предупреждение. Если не справляешся с уходом за ребенком так отдай его мне - ХВАТИТ УЖЕ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОФИГЕННУЮ МАМУ !!! ТЫ ДАЖЕ ЕГО ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ. РЕБЕНОК БУДЕТ У МЕНЯ - БУДЕШЬ ПРИЕЗЖАТЬ КОГДА ХОЧЕШЬ. Выключи свой синдром Батурина и подумай о том что для ребенка лучше?ты не забыл что ты бездомный?болтаешься по друзьям и зарплата у тебя 3 тыс.Что ты в состоянии заниматься ребенком?Признай что ты ему даже книжку почитать не можешь и ты против детского сада да и вообще хватит нести бред.С чего ты взял что я не справляюсь?Очень даже справляюсь уж на тебя надежды нет!Ты отказался от психолога кот тебе предлагал вместе со мной и ребенком ходить на занятия,там бы научили как и что делать с ребенком и как нам между собой правильно общаться чтоб ребенка не травмировать!Но тебе лучше просто всем рассказывать сказки о том какой ты несчастный и приходить тогда когда ребенок спит с требованием пустите переночевать.
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Выключи свой синдром Батурина и подумай о том что для ребенка лучше?ты не забыл что ты бездомный?болтаешься по друзьям и зарплата у тебя 3 тыс.Что ты в состоянии заниматься ребенком?Признай что ты ему даже книжку почитать не можешь и ты против детского сада да и вообще хватит нести бред.С чего ты взял что я не справляюсь?Очень даже справляюсь уж на тебя надежды нет!Ты отказался от психолога кот тебе предлагал вместе со мной и ребенком ходить на занятия,там бы научили как и что делать с ребенком и как нам между собой правильно общаться чтоб ребенка не травмировать!Но тебе лучше просто всем рассказывать сказки о том какой ты несчастный и приходить тогда когда ребенок спит с требованием пустите переночевать. Хватит обстрактно уходить от четко поставленных вопросов. Не в состоянии вести объективный диолог ? Тогда смысл прихода сюда какой ? и кто из нас бездомный ? Кто всю жизнь живет не своем доме, а ? В деревянном сарае на берегу залива ? Которого как я предпологаю скоро не будет в следствии усилий всем известной госкорпарации Уж где и в каком живописном и исторически значимом месте находится мой дом ты знаешь прекрасно ! приезжая ко мне на протяжении нескольких лет. И кто от психолога отказывался ? тебе же все некогда А то как ты заботишся якобы о ребенке сведетельствует альбом с видио-аудио и фото материалами, который я собираю на протяжении всего твоего безрасудства. И который я обязательно продемонстрирую ему если будешь нам с ребенком вредить Я вот только одного не пойму - сколько ты будешь обливать меня грязью и в это же время просить у меня защиты когда тебя кто то обижает - как вчера например ? Ты уж определись кто я тебе - друг или враг ?
Интуит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Акт обследования жбу оспорен тобой только в части ознакомления тебя с ним, и то только потому что на момент обследования - тебя не было дома и ни кто не знал где ты. Указанные же результаты обследования старшего специалиста органов опеки - ни кем не оспоренны ни в каком порядке, вопрос о проффесиональном соответствии не ставился ни где и ни как. Так что уточняй и не вводи в заблуждение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.