drMark Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Я написала, что д.б. взыскать алименты Вы ответили Но потом сами посоветовали: Где логика и зачем тогда спорить с очевидным ??? Учи матчасть! Это у вас логика отсутствует. При заключении мирового нет ИП. И почему вас потянуло тыкать вдруг?
Bondarev Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Дорогой мой! Этот папаша при помощи без выходной ситуации матери и денег пытаеться манепулировть , а это уже удел не очень хороших людей и это только показывает маральный облик человека. И такому человеку врят ли нужно отдавать ребенка. Хрень какая то! Человек хочет участвовать в воспитании ребенка, а манипулировать с помощью детей обычно мамочки стремятся, или им можно?
Интуит Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Чем бы было хорошо вашей БЖ? Если бы, да бы!!! Хотели бы с ребенком жить уже бы давно забрали!!! И через суд доказали, что ребенку с вами жить лучше и определили место жит-ва у себя, но для этого вам я так поняла никак не доказать, что у вас ребенку лучше. Так и , что вы лезете тогда??? Вы сами писали , что у вас была возможность его забрать, но ... И вам не однократно писали как это сделать. Меня больше всего насмешило это: Приходите забираете ребенка и уходите, а ели что делайте как мамочки орете не тронь мое не дам!!! =) Не нашла кто это писал. Мамочка бы так и сделала на вашем месте. Понимаю что из-за узкого мышления вы даже представить себе не можете другие обстоятельства ситуации. Забрать не проблема ! Но это не сама цель - если вы не поняли читая тему. Забор ребенка это крайняя мера, на которую крайне безосновательно идут в основном матеря, не думая о последствиях для ребенка. Почему надо уподобляться им ?! Если есть возможность провести с зазнавшимся родителем профилактическую работу, и обратить его внимание на естественное положение вещей. Почему не использовать эту возможность в интересах своего ребенка ? Отсюда и все проблемы с детьми, потому как женщинам свойственно на эмоциях рубить с плеча - мужчины же всегда мыслят прогматично (в большинстве)
Bondarev Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 drMark у меня есть аргументы, только вот спорить с упирающимся баранам не имеет смысла и это все равно если биться головой об стену. На то он и баран, не умеющий признать свою не правоту и понять точку зрения другого. Это без полезное время препровождение. Не скучайте Карина В, Вы что вообще о себе возомнили и откуда извиняюсь вылезли? Почему считаете для себя возможным оскорблять участников форума? Какого лешего даете правовые советы по семейным вопросам, вы юрист? Почему продвигаете тему о взыскании алиментов, вы кладезь мировой справедливости? И вообще что делаете на форуме, где ваша история? Моё мнение, что здесь вы для самоутверждения в своих же глазах Вы занимаетесь троллингом в чужих темах, при этом не давая ни одного мало мальски грамотного юр. совета. Все эти обстоятельства и ваша нездоровая активность в чужих темах, заставляют усомниться в вашем психическом благополучии , тем более упоминание о нем вас очень сильно задевает (т.е. точное попадание?) Кроме того зарегистрировались вы в этом месяце, а развили уже очень бурную деятельность, в семейных темах! Варианта вижу два: Или вы полезли на форум "под действием весны" не найдя своей хотелке лучшего применения, или уже были забанены на этом форуме за подобную деятельность! Форумчане! Не кормите тролля, не отвечайте на сообщения подобных советчиков "батенек", продолжайте решение своих вопросов в КОНСТРУКТИВНОМ направлении.
Карина В Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Карина В, Вы что вообще о себе возомнили и откуда извиняюсь вылезли? Почему считаете для себя возможным оскорблять участников форума? Какого лешего даете правовые советы по семейным вопросам, вы юрист? Почему продвигаете тему о взыскании алиментов, вы кладезь мировой справедливости? И вообще что делаете на форуме, где ваша история? Моё мнение, что здесь вы для самоутверждения в своих же глазах Вы занимаетесь троллингом в чужих темах, при этом не давая ни одного мало мальски грамотного юр. совета. Все эти обстоятельства и ваша нездоровая активность в чужих темах, заставляют усомниться в вашем психическом благополучии , тем более упоминание о нем вас очень сильно задевает (т.е. точное попадание?) Кроме того зарегистрировались вы в этом месяце, а развили уже очень бурную деятельность, в семейных темах! Варианта вижу два: Или вы полезли на форум "под действием весны" не найдя своей хотелке лучшего применения, или уже были забанены на этом форуме за подобную деятельность! Форумчане! Не кормите тролля, не отвечайте на сообщения подобных советчиков "батенек", продолжайте решение своих вопросов в КОНСТРУКТИВНОМ направлении. Я так поняла, что это вам некуда девать вашу хотулку, раз вы об этом заговорили!!! Если вы умеете вообще читать, то почитайте!!! Кто и как начал первый оскорблять!!! Ока за ока, зуб за зуб. Ещё раз повторю для тех кто не умеет читать: 1) Я изначально просто выразила мнение ( чисто по человечески) что БМ и БЖ не надо друг на друга на подать и попробовать решить все миром. 2) на вопрос Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка??? в ответ получила оскорбление Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"? тут извините любой человек вам скажет, что могу писать и формулировать свою мысль как хочу и никто не имеет права оскорблять человека за его миро понимание. 3) И вообще что делаете на форуме, где ваша история? ну и под конец совсем для не умеющего пользоваться этим сайтом Bondarev сообщу, что моя тема у меня есть и не надо тут всякую ересь писать и что то там выдумывать. И какое вообще вам до этого дело??? этот сайт не закрытый и его может посещать любой гражданин и гражданка!!! Это вам не сайт Без баб!!! 4) Какого лешего даете правовые советы по семейным вопросам, вы юрист? А какого лешего вы даете здесь советы вы вообще не юрист. Ещё мне тут, что то предъявляет. И не надо на меня перекидывать агрессию к вашим БЖ. Учитесь прощать!!! Да и ваше извините не принимаю и адресую вам ваш вопрос откуда ты(т.к. не имею к вам уважения) вылез, хам!!! Да и засуньте свое мнение себе... Как не хотелось все это писать, но с волками жить по волчьи выть.
Карина В Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Карина В, Вы что вообще о себе возомнили и откуда извиняюсь вылезли? Почему считаете для себя возможным оскорблять участников форума? Какого лешего даете правовые советы по семейным вопросам, вы юрист? Почему продвигаете тему о взыскании алиментов, вы кладезь мировой справедливости? И вообще что делаете на форуме, где ваша история? Моё мнение, что здесь вы для самоутверждения в своих же глазах Вы занимаетесь троллингом в чужих темах, при этом не давая ни одного мало мальски грамотного юр. совета. Все эти обстоятельства и ваша нездоровая активность в чужих темах, заставляют усомниться в вашем психическом благополучии , тем более упоминание о нем вас очень сильно задевает (т.е. точное попадание?) Кроме того зарегистрировались вы в этом месяце, а развили уже очень бурную деятельность, в семейных темах! Варианта вижу два: Или вы полезли на форум "под действием весны" не найдя своей хотелке лучшего применения, или уже были забанены на этом форуме за подобную деятельность! Форумчане! Не кормите тролля, не отвечайте на сообщения подобных советчиков "батенек", продолжайте решение своих вопросов в КОНСТРУКТИВНОМ направлении. Я так поняла, что это вам некуда девать вашу хотулку, раз вы об этом заговорили!!! Если вы умеете вообще читать, то почитайте!!! Кто и как начал первый оскорблять!!! Ока за ока, зуб за зуб. Ещё раз повторю для тех кто не умеет читать: 1) Я изначально просто выразила мнение ( чисто по человечески) что БМ и БЖ не надо друг на друга на подать и попробовать решить все миром. 2) на вопрос Хочу узнать с юридической точки зрения, что за соглашение вы заставляете подписать маму вашего ребенка??? в ответ получила оскорбление Простите, у вас как с головой, в порядке? Что значит "ЗАСТАВЛЯЕТЕ"? тут извините любой человек вам скажет, что я могу писать и формулировать свою мысль как хочу и никто не имеет права оскорблять человека за его миро понимание. Я вообще то просто для интереса хотела узнать и ни кого и ни к кому не лезла в отличии от заступника drMark. Вообще то если кого я и оскорбила то только БМ в том сообщении и ему решать правда или нет то , что я написала, если бы он это бы мне предъявил я бы извинилась, но его это не оскорбила, так какого же тогда х.... drMark вообще к тому сообщению никак не относиться!!! и лезет как и вы не в свое дело. 3) И вообще что делаете на форуме, где ваша история? ну и под конец совсем для не умеющего пользоваться этим сайтом Bondarev сообщу, что моя тема у меня есть и не надо тут всякую ересь писать и что то там выдумывать. И какое вообще вам до этого дело??? этот сайт не закрытый и его может посещать любой гражданин и гражданка!!! Это вам не сайт Без баб!!! 4) Какого лешего даете правовые советы по семейным вопросам, вы юрист? А какого лешего вы даете здесь советы вы вообще не юрист. Ещё мне тут, что то предъявляет. И не надо на меня перекидывать агрессию к вашим БЖ. Учитесь прощать!!! Да и ваше извините не принимаю и адресую вам ваш вопрос откуда ты(т.к. не имею к вам уважения) вылез, хам!!! Да и засуньте свое мнение себе... Как не хотелось все это писать, но с волками жить по волчьи выть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.