Интуит Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Приветствую всех участников. Моя ситуация в принципе банальная, но недавно пошёл просто откровенный безпредел с участием сотрудников мвд. Сам я из ставропольского края, в 2004 году познакомился с девушкой из Питера которая раз в год ко мне приезжала и в итоге я переехал к ней в 2008 г. В 2009 у нас родился сын. Еще с беременности моя сожительница заняла безапилляционую позицию в отношении того как и где будет расти ребенок. Регистрировать брак тоже категорически отказалась. Я подал иск об установлении отцовства и она его признала в июне этого года. Так как отношений у нас с ней нет я предложил заключить соглашение о порядке общения где мне предоставлялось бы 50% времени нахождения с ребенком, потому что с апреля она прячет его от меня, на что она тоже дала отказ. Сейчас пользуясь информацией этого форума я собрал все какие можно документы и готовлюсь подать на порядок общения. Вот только сейчас я перед выбором какой именно иск подавать . . . .Дело в том что моя бывшая жена ( пологаю имею право ее так называть поскольку прожил с ней 2 года) живет с ребенком в доме где полная антисанитария и отсутствует отопление ! Хотя ребенка она прописала в свою квартиру в московском районе где сама не живет потому как сдает ее.На мои предложения переехать с ребенком в нормальную квартиру которую я снимаю на данный момент тоже отказывается. А дело все в том что моя "благоверная" пользуясь не действительным свидетельством о рождении ребенка, где в графе отец стоит прочерк вышла практически на всех мицинатов и тех кто занимается благотворительностью, обратилась во всевозможные фонды социальной поддержки где говорит что отец их бросил и является уголовником. Эти люди исходя из нормальных человеческих побуждений помочь - выезжают по этому адресу и видя этот полный хаос в доме оказывают ей финансирование и снабжение всего что необходимо ребенку при том что я его полностью обеспечиваю и имею все ресурсы для того что бы обеспечить своему сыну все необходимое. Поскольку все это ей надо куда то девать - был организован интернет магазин или что то в этом роде в контакте и в других социальных сетях. В общем на моем сыне путем обмана делают деньги вводя в заблуждение добрых и отзывчивых людей. После демонстрации того какая она бедная и несчастная девушка оставляет ребенка со своей матерью которая является человеком глубоко приклоного возраста и страдает психическими и физическими заболеваниями и уходит заниматься обустройством своей личной жизни, отсутствуя круглые сутки оставляя ребенка которому 1 год и 3 месяца по сути одного.При этом меня к нему не подпускает, вызывая на меня милицию и натравливая друзей своего нынешнего ухажера. В результате такой "заботы", в январе этого года мой сын был доставлен в три часа ночи в больницу с диагнозом ушиб мягких тканей головы, дисбактериозом кишечника и подозрением на сотрясение мозга. В истории болезни указанно со слов матери ЧТО МОЙ СЕМИМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК САМ ВЫПРЫГНУЛ ИЗ КРОВАТИ ВЫСОТА БОРТОВ КОТОРОЙ 70 см. И вот несколько дней назад я прищел в тот дом к сыну и обнаружил что он простуженный, БЖ сказала что врача она уже вызывала однако не показала не рекомендации этого врача ни чего. После этого она стала меня выгонять. Я сказал что от ребенка не отойду. БЖ звонит своему и спрашивает что ей делать, через минут 20 пришли двое в гражданском и пытались меня оттуда выкинуть представляясь милиционерами, я звоню в милицию и говорю что у меня силой хотят забрать ребенка. БЖ звонит опять кому то и говорит что я вызвал ментов, мне перезванивает оперативный дежурный ройона и говорит чтоб я шол от туда на...., после моего отказа он сказал что сейчас за мной приедут и мне крышка. Приехал местный наряд, я вышел их встречать. Мне не говоря ни слова ткнули автомат в лицо и посадили в машину. Привезя меня в отделение этот дежурный начал на меня орать что если я подойду к ребенку он меня будет закрывать каждый день, а если я не одумаюсь он меня посадит. После чего меня закрыли в камеру без света и выпустили только в 9 утра сунув бумажку на оплату штрафа так и не сказав за что. Я надеюсь естественно только на свои силы и мозги, но помощь знающих людей мне необходима. Что и как мне делать с учетом того что на меня охотятся местные сотрудники милиции ???????
planar Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 А дело все в том что моя "благоверная" пользуясь не действительным свидетельством о рождении ребенка, где в графе отец стоит прочерк вышла практически на всех мицинатов и тех кто занимается благотворительностью, обратилась во всевозможные фонды социальной поддержки где говорит что отец их бросил и является уголовником. Эти люди исходя из нормальных человеческих побуждений помочь - выезжают по этому адресу и видя этот полный хаос в доме оказывают ей финансирование и снабжение всего что необходимо ребенку при том что я его полностью обеспечиваю и имею все ресурсы для того что бы обеспечить своему сыну все необходимое. Для начала разошлите в эти организации решение суда об установлении отцовства с Вашими разъяснениями. Эти организации очень не любят, когда их прокатывают. У нее будет выбор - либо идти по 159, либо вернуть всю матпомощь. Тот же набор документов в местную ООиП.
Интуит Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Я не знаю кто именно эти люди и не знаю названия этих организаций. Постараться во все разослать какие смогу найти ?
Оксания Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Я не знаю кто именно эти люди и не знаю названия этих организаций. Постараться во все разослать какие смогу найти ? Было бы проще привлечь СМИ - тогда точно все узнают, кого "надули"... но учитывая "способы убеждения" которые к Вам уже применялись, не будет ли это угрозой для Вашего физического состояния...(?) Так что наверно в первую очередь в органы опеки надо обратиться. А ситуация жесть...
Интуит Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Старший специолист опеки района была поставленна в известность о происходящем мной еще в апреле, и по моему заявлению провела 3 обследования условий нахождения моего сына, 1 и 3-й акт обследования отражает суть условий нахождения. После чего сказала что на этом ее полномочия оканчиваются.
Оксания Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Старший специолист опеки района была поставленна в известность о происходящем мной еще в апреле, и по моему заявлению провела 3 обследования условий нахождения моего сына, 1 и 3-й акт обследования отражает суть условий нахождения. После чего сказала что на этом ее полномочия оканчиваются. Правильно, далее начинаются Ваши полномочия - берете заключение ООиП о жилищных условиях, желательно бы добавить доказательства того что ребенок не получает необходимое лечение, заключение из травматологии которое Вы цитировали и подавать в суд на определение МЖ ребенка с Вами и лишение матери род.прав. У Вас есть какое-либо иное жилье кроме того что Вы снимаете? может в родном городе?
Интуит Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Да есть, дом частный в котором проживает моя мать и сестра. На руках у меня заверенные копии истории болезни. Там указанны объяснения матери врачу - УПАЛ ИЗ КРОВАТИ, ВЫСОТА БОРТОВ 70см. Простите как мог семимесячный ребенок сам выпрыгнуть из кровати, как она говорит, и упасть на пол???? В КДН мне сказали что я смогу привлечь ее к ответственности в частном порядке в суде. Есть подтверждения того что она не бывает с ребенком днями и ночами: протокол 5.35 где есть рапорт сотрудника милиции что 28 августа мне сообщили о нетрезвой БЖ которая находилась у местного магазина. Ее мать к телефону не подходила до 5 утра. Мы вместе с ним выехали туда в дом. Ее мать нас впустила, ответить где БЖ не смогла. Еще с порога я услышал как мой Даня плачет. Я его уложил и мы вышли. позже встретили ее в районе и на вопрос милиционера почему она оставила ребенка ответить внятно не смогла потому что была на автопилоте.Есть первый акт обследования ЖБУ где сотрудником опеки также отмеченно что матери нет дома. Смогу ли я лишить ее прав на основании этих документов ???? Есть также свидетели ее гулянок.
Оксания Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Я думаю что собранных Вами документов более чем достаточно для того чтобы начать... но это мое мнение. Я "мама" и с "папиными" проблемами лично не сталкивалась. Надеюсь на Вашу тему обратят внимание "папашки" с форума с более конкретными советами и рекомендациями, почитайте пока другие темы, может быть что-то еще полезное найдете. И не стесняйтесь задавать вопросы в личных сообщениях тем кто подобную Вашей проблему решил или решает.
planar Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Я не знаю кто именно эти люди и не знаю названия этих организаций. Постараться во все разослать какие смогу найти ? Оменно так. Я бы начал с Отдела социальной защиты населения.
Модераторы Валерий177 Опубликовано 19 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте, Интуит. На данный момент Ваша основная проблема - менты, которые проявили заинтересованность. Устранить их интерес, дальше будет легче. С ними либо договариваться по-хорошему (придти к начальнику отдела и нормально поговорить как мужик с мужиком, объяснив ситуацию), либо бодаться (искать правду через жалобы). Бодаться возможно лишь через Прокуратуру - отдел по надзору за милицией и через Управление собственной безопасности. Там, возможно, и помогут. Но, сами понимаете, чем это может обернуться для Вас. Менты наездов не любят. Если готовы, поищу координаты. Чего-либо путного сейчас ждать от опеки не стоит. Напишите им заявление с требованием принять должные меры в порядке п.3 ст.56 СК РФ, изложите всё как есть. С тем же заявлением обратитесь в комиссию по делам несовершеннолетних. Насчёт бизнеса БЖ - в Прокуратуру. Когда всё "завертится", будем думать насчёт ребёнка. Скиньте в личку номера опек и № отдела милиции.
Кот Снежный Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Милиция насколько понял ситуацию действовала в рамках закона. Проникновение в жилое помещение без согласия собственника. Хорошо что административкой отделались. Уголовная статья. Нужно стараться не попадать под такие провокации, а наоборот БЖ провоцировать. Собирайте материал, готовтесь к иску об ОМЖ. Поинтересуйтесь у ООиП, какие у Вас шансы и что собрать нужно. Проверите почву, какое заключение составят. Большой минус для Вас, это возраст ребенка. Таких передают отцам только в крайних случаях.
артем касаткин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Устал я за полтора года от форумов.Зарекся в новые топики лехть.Но утром вот вернулся из поездки к дочери.Увидел что Кот Снежный откомментил тему - и из уважения влез в топик Автор -прежде всего для себя самого разделите и ситематизируйте факты Старожили форума мое мнеие занют - суды и органы опеки - это всего лишь один из способов влияния на бж.Причем -очень энергозатраный и малоэффективный.Плюс время будет против вас..Собирать документы надо в обязательном порядке.Но искать выход по другому. Запомните -диктофон и свидетели Ваш лучший друг.Одному на чужую территорию - ОПАСНО Ищите точки давления на бывшую.С ваших слов я понял -что оан любит деньги.Ну так и давите это.Мне сомнительна история -что она как то по меценатам деньги нашла.Но если это так- то все просто.Найдите информацию-и пригрозите перекрыть ручеек.Вам будет чем шантажировать бывшую С милицией четыре варианта. Просчитать влзможные контакты бж. Наладить свои контакты. Прокуратура.СМИ. В свете рефорсы милиции -на низовом уровне сейчас в этом ведомстве каждый за погоны переживает.Так что если вас будут кошмарить вне закона -шансы есть Но подставлятся самому -глупо Извините за сумбур и опечатки.очень надеюсь -что у Вас благие намеренья
К_с Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Артем, а мне пришлось читать, покуда последним ответившим увидела Вас. По той же причине.
Интуит Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Прошу прощения за долгое отсутствие. Мои номеренья в том что бы мне не мешали воспитывать сына, у которого есть любящий его отец готовый пойти ради него на все. И даже не смотря на агрессию такого масштаба со стороны его матери все равно ни хочу уподобляться ей и лишать своего сына одного из родителей, но буду действовать по ситуации. Анализируя обстоятельства возник вопрос: может ли БЖ без моего согласия пере прописать сына в другое домовладение ?
Интуит Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Ищите точки давления на бывшую.С ваших слов я понял -что оан любит деньги.Ну так и давите это.Мне сомнительна история -что она как то по меценатам деньги нашла.Но если это так- то все просто.Найдите информацию-и пригрозите перекрыть ручеек.Вам будет чем шантажировать бывшую Сейчас этим занимаюсь. По поводу меценатов - точно всего не знаю, приходят различные люди которым она демонстрирует аварийность дома и те предлагают ей возможные варианты оказания помощи. При этом она умалчивает что весь дом оборудован системой видео наблюдения, датчиками движения с подключенной сигнализацией на пульте вневедомственной милиции, что в совокупности стоит не дешево. Появилась информация что БЖ наняла адвоката с которым они пришли к участковому и стали наезжать на него по поводу его совместного выезда с опекой к ней для проведения обследования ЖБУ по моему заявлению. Кстати участкового с опекой она пускать категорически не хотела, но ей предъявили постановление главы района о взятии данного вопроса на контроль. Участковый из всего зделал вывод что они попытаются каким то оброзом лишить меня родительских пров, как они это собираются зделать не представляю, я не где не стою на учете, не пью, судим не был. Единственное что они сейчас могут это облить меня не чем не подтвержденной грязью. Вобщем сейчас решил заняться основным вопросом - подготовкой иска об определении места жительства, где давить буду на то что в доме где нет отопления ребенок жить не может, а в квартире где он прописан живут посторонние люди.
ВМР Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Интуит, Вы не представляете сейчас всех опасностей, которые ждут Вас на пути войны с Вашей сожительницей. Вы не правильно оцениваете ее действия и ее психологическое состояние. обратилась во всевозможные фонды социальной поддержки где говорит что отец их бросил и является уголовником. Она распространяет клевету и порочит Вашу репутацию - нужен иск о защите чести и достоинства. В общем на моем сыне путем обмана делают деньги вводя в заблуждение добрых и отзывчивых людей. Лжет и манипулирует людьми. уходит заниматься обустройством своей личной жизни Напропалую блудит, о каком "обустройстве" Вы говорите, если ее интересует исключительно секс , деньги и власть над такими доверчивыми, как Вы? Она - опаснейший социальный хищник, мутант, у которого нет совести, стыда и сострадания. Поэтому вести Вы себя должны крайне осторожно, не делать лишних движений, заниматься юридическим самообразованием. Вы должны понимать, что если хотите с ней сражаться, то это борьба на смерть, потому что она не имеет жалости и сострадания ни к Вам, ни к ребенку и не отступит, пока Вас не угробит.
CaptainF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Полностью плюсуюсь к мнению уважаемого ВМР. От этой бабы нужно ожидать самого худшего. Интуит: почитайте методы борьбы на соседнем антибабском форуме.
Интуит Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Согласен с вами и все это прекрасно осознаю. Пака буду собирать документы.
Интуит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте господа. Сегодня в процессе хождений по своему делу случайно забрел в московский районный суд где в июне было установлено мое отцовство, в частности зашел к секретарю судьи с одним вопросом - а узнал другое, то что мая бывшая подала заявление о восстановлении кассационных сроков на решение удовлетворить мой иск об установлении отцовства, и что даже его приняли к рассмотрению на основании - вновь открывшихся обстоятельств. Скажите, какие могут быть вновь открывшиеся обстоятельства если она сама признала что я являюсь отцом ребенка? С заявлением ознакомиться не удалось. Ни скажу что я этим особо встревожен но все же что это и как понимать их с адвокатом тактику ?
DreamQue Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 странно, тем более, что проверить отцовство теперь не проблема.
Интуит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Они по всей видимости ожидают от меня иска об ОМЖ, а я его пака не подаю - бегаю хочу побольше бумаг собрать. Они об это знают, и пытаются на меня компромат высосать, но их везде посылают. Вот сегодня общался с заведующей центра социальной и психологической подержки семьи и детей, куда моя бывшая обращалась за помощью как я понял то же материального характера, и та мне сказала что приходила адвокат вроде как очень известная в городе и тоже обливая меня грязью намекала на некую письменную оценку ситуации .
Интуит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, у меня еще вопрос: как получить рапорт сотрудника милиции, который со мной выезжал ночью по месту жительства сына и на основании которого был составлен протокол 5.35, который находится в КДН ?
planar Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 как получить рапорт сотрудника милиции, который со мной выезжал ночью по месту жительства сына и на основании которого был составлен протокол 5.35, который находится в КДН ? Судебным запросом. Просто оставьте для себя пометку где-нибудь - от какого числа и кто составлял, потом в исковом заявлении истребуете. Если было административное взыскание, то можете запросить сведения о них в КДН, так же через суд.
Интуит Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 А в досудебном варианте ни как ? Если прийду как предстовитель сына и на основании ст. 66 п 4 СК попрошу предоставить информацию касающуюся моего ребенка ?
Old_man Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Интуит, уважаю вашу позицию в отношении ребенка, ваши целеустремленность и настойчивость. Но опасаюсь, честно говоря, как бы не облапошила вас деушка, что можно предположить из вашего повествования. Хитрая женщина, видно, "артистка". К тому же смогла наладить отношения с ментурой. Если понадобится сильный адвокат в Питере, стучитесь в личку, порекомендую. Насчет прессы тоже подумал, но кто сейчас на них обращает внимание? Ну если все-таки будет нужда, постараюсь убедить одного человека, что тема важная. Точнее, одну женщину (журналистку) Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.