Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Спаивание несовершеннолетних

Гость Мария Верс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обвинили в спаивании нисовершеннолетних( я только узнала что есть такое) а эта несовершеннолетняя пьет сама постоянно. Мне сказали что дадут предуприждение, но хотела узнать я буду платить штраф или нет??? и как если да, то как что бы нет, она пьет постоянно и ей сама мама покупала алькогольные напитки...

Опубликовано

Если дело дойдет до суда, то вас осудят вероятнее всего, а какое наказание будет, то решит суд

Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий

1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...