Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как подать в суд на ООП?

Toma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не могу сложа руки сидеть и ждать погоды у моря бесконечных судебных процессов, в то время как мой ребёнок живёт в тоске. Я делаю всё, что могу, и ищу все возможные альтернативные варианты скорейшего разрешения этой ненормальной ситуации, созданной руками бюрократов.

а просто жить с ребенком вместе на территории России вам что не позволяет? Швейцария вас в наручниках насильно удерживает? т.е. вы - мать ребенка, который "живет в тоске" готовы бегать по инстанциям, оставлять его "в тоске" на неопределенное время - может, года до решения ситуации - но никак не можете отказать себе в проживании на территории другого государства??? бред полный какой-то. "пусть мой ребенок скучает и тоскует. я буду еще 10 лет добиваться нужной бумажки, но сама к ребенку в Россию не поеду."потрясающе.

Опубликовано
а просто жить с ребенком вместе на территории России вам что не позволяет? .

Много чего. В Швеции муж, дочь, работа, учёба - всё это было до вмешательства шв. мигр. службы, когда меня с детьми заставили уехать, потом пустили обратно, но не всех :(( другие причины о которых вам знать неинтересно, и вообще, как тут уже сказали - это другая тема. Я спрашивала именно о способах получения бумажки.

Перед тем как ёрничать, представьте себе ситуацию, что у вас семья и вся жизнь в России, а один из детей заперт бюрократами, скажем, в... Иране, с бабушкой. Бросите всё и поедете туда жить и искать новую работу? Один поедете или всей семьёй? Нет, скорее всего будете добиваться его переезда к вам, в Россию.

Опубликовано
Перед тем как ёрничать

Никто тут не ерничает.

а один из детей заперт бюрократами

Нам бы в Россию такие законы и такое соблюдение их чиновниками. Аж самому в Швецию захотелось. Может так легче будет добиться возможности воспитывать ребенка...

Опубликовано
Аж самому в Швецию захотелось. Может так легче будет добиться возможности воспитывать ребенка...

Если и БЖ с ребёнком там же окажется - непременно. 50\50 неделя у отца, неделя у матери. Но пока ребёнок "за пределами" - никого не колышет.

Опубликовано
...

Перед тем как ёрничать, представьте себе ситуацию, что у вас семья и вся жизнь в России, а один из детей заперт бюрократами, скажем, в... Иране, с бабушкой. Бросите всё и поедете туда жить и искать новую работу? Один поедете или всей семьёй? Нет, скорее всего будете добиваться его переезда к вам, в Россию.

Пример подтасован, никто вас в Иран, то бишь Швецию поначалу не загонял. Это ваша ответственность и ваш выбор, результаты которого и расхлебываете.

Опубликовано
Пример подтасован, никто вас в Иран, то бишь Швецию поначалу не загонял.

Что за бред, Иран приведён вместо России: ребёнок-то где заперт?

А Россия - вместо Швеции, чтобы россиянам было легче нашу ситуацию понять. Это та страна, где вы живёте, где у вас дом. Дом - там, где сердце. У сына, между прочим, друзья и семья в Швеции, он хочет в шведскую школу, а русская ему не нравится. Он уже жил в Швеции, откуда был выкинут. И при первом въезде все документы шведов устраивали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...